Статьи

Производство

Опубликовано: 12.02.2019

видео Производство

Такого ПРОИЗВОДСТВА Вы Еще Не Видели! Топ Техники

Дома из бруса

Предлагаем Вашему вниманию изготовление и строительство домов из бруса. На сегодняшний день рынок деревянных домов достаточно разогрет предложениями, но обращаем Ваше внимание, что далеко не все игроки данного сегмента рынка являются производителями и способны предлагать потребителю действительно качественный продукт по адекватным ценам.



Дома из бани из бревна

Популярность натурального массива дерева в частном и загородном строительстве трудно объяснить простой данью скоротечной моде. С каждым годом за пределами городской черты появляется все больше и больше деревянных домов: от скромных дачных домиков из строганного бруса до роскошных двух и трехэтажных коттеджей из бревна


СВОЁ ПРОИЗВОДСТВО! | #4 Foundation

Отделка под ключ

Заранее рассчитать стоимость внутренней отделки достаточно сложно. В основном она зависит от выбора материалов, которые будут использоваться. Помимо этого, рыночные цены часто меняются, поэтому предварительный расчет может значительно отличаться от итоговой суммы, потраченной на отделочные работы.

Компания «БрусLандия» является полноценной проектно-строительной организацией, работающей по принципу полностью замкнутого цикла производства. Мы реализуем свои проекты деревянных домов «под ключ»: от возведения фундамента до разводки инженерно-технических коммуникаций и отделочных работ. Замкнутый производственный цикл снимает с нас зависимость от подрядчиков и дает возможность гибкого ценообразования с индивидуальным подходом к возможностям и желаниям каждого из наших клиентов.

Благодаря слаженной работе проектной и управленческой команды, наличию собственных заготовительных и производственных мощностей, современной системе качества и опытному строительному подряду мы устанавливаем самые высокие гарантии качества при минимальных сроках изготовления домов из бруса.

Проектирование

Все проектные работы по строительству домов из бруса выполняются командой высококвалифицированных специалистов, имеющих за своими плечами многолетний опыт и сотни воплощенных в жизнь проектов. Над проектированием деревянных домов работает целый отдел профессионалов. В их распоряжении - самое современное специализированное лицензионное программное обеспечение. Мы не останавливаемся лишь на базовых проектах и с удовольствием беремся за индивидуальное проектирование, вплоть до создания уникальных проектов домов из бруса на основе эскизов заказчика.

Для наших проектантов каждый нестандартный проект – это хорошая возможность в полную силу применить свои знания, умения и накопленный опыт, чтобы в очередной раз доказать, что мы лучшие в сегменте рынка по услугам проектирования и строительства деревянных домов.

Лесозаготовка

В нашем распоряжении находится собственная лесозаготовительная база. В производстве деревянных домов из бруса мы используем только качественную древесину из экологически чистых лесов Костромы. Мы категорически против заготовки леса на делянках, примыкающих к промышленным регионам.

В строительстве деревянных домов мы применяем только «вызревшую» древесину либо зимней заготовки, либо камерной сушки.

Все операции по заготовке леса сопровождаются контролем качества. В производственные цеха поступает только древесина, прошедшая самый строгий контроль.

Подготовка лесоматериала

В производстве домов из бруса одним из важнейших критериев качества является влажность применяемой древесины. Мы считаем, что для домов из бруса оптимальным сырьем является лес зимней заготовки. Тем не менее, если заготавливаемая древесина по какой-либо причине имеет повышенную влажность, мы досушиваем ее в автоматических вакуумных сушильных камерах, добиваясь оптимального содержания влаги в волокнах.

Зимняя древесина и материал, прошедший камерную сушку, практически не подвержены короблению и растрескиванию, обладают большей прочностью и долговечностью. Все процессы по сушке древесины контролируются при помощи современных контрольно-измерительных приборов.

Производство

Производство деревянных домов из бруса сконцентрировано в нескольких механообрабатывающих и контрольно-сборочных цехах общей площадью 1500 м.кв. Механическая обработка пиломатериалов осуществляется на современном высокоточном оборудовании, которое позволяет добиться идеальной геометрической точности изделия независимо от его габаритов. В механических цехах производятся все виды бруса (обычный строганный, профилированный, клееный) и полный спектр погонажных изделий (доска, «вагонка», деревянные обои и пр.).

При производстве клееного бруса мы применяем только лучшие клеящие смеси на органической основе. Процесс склеивания и выдержка в течение нескольких последующих часов осуществляется на гидравлических автоматизированных прессах.

Современная система качества

Отдельного внимания заслуживает наша современная система качества, благодаря работе которой из технологического процесса производства деревянных домов стопроцентно исключается брак.

Контроль качества производится опытными специалистами с помощью высокоточных контрольно-измерительных приборов на всех технологических переходах: от заготовки леса до чистовой обработки пиломатериалов и контрольной сборки изделий.

Благодаря внедренной системе контроля мы полностью уверены в качестве поставляемой продукции.

Строительный подряд

Но наше производство деревянных домов из бруса было бы не полным, если бы мы не сдавали своим клиентам работу «под ключ». Все полевые работы по устройству фундамента, строительству дома из бруса , разводке инженерно-технических коммуникаций и финишной отделке выполняются нашей бригадой опытных строителей.

Строительные и отделочные работы проводятся в строгом соответствии с первичной проектной документацией без непредвиденных подгонок «по месту» и самовольно принятых решений.

Наши строители не только возведут Ваш новенький деревянный дом в кратчайшие сроки, но и выполнят работу максимально аккуратно и чисто.

Благодаря замкнутому циклу изготовления домов из бруса (начиная от выбора дерева под спил и заканчивая «последним гвоздем») мы ежесекундно держим руку «на пульсе» производственного процесса и всегда максимально открыты и честны перед каждым из наших клиентов!

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

СУХОЕ ИЛИ ВЛАЖНОЕ
Необходимо сказать, что традиционно дома строятся из древесины естественной влажности. Данный факт объясняется просто: ее снижение происходит постепенно и равномерно. Бревна, уменьшающиеся в объеме, под

Печь-камин Шлиссельбург (сталь дв., змеевик)
Печь -камин «Шлиссельбург »   в камне змеевик ЛиговЪ / Санкт-Петербург Отопительно варочная печь-камин «Шлиссельбург» Производственно-торговая фирма «ЛиговЪ» произвела испытание и запустила в

Печь-камин Шлиссельбург
Печь -камин «Шлиссельбург »     ЛиговЪ / Санкт-Петербург Отопительно варочная печь-камин «Шлиссельбург» Производственно-торговая фирма «ЛиговЪ» произвела испытание и запустила в продажу печь-камин

Печь-камин Фонтанка Люкс "С"
Производственно-торговая компания «Лиговъ» произвела испытания и запустила в производство каминобуржуйку «Фонтанка Люкс» Учитывая большой спрос на печь «Фонтанка», мы решили выпустить улучшенную версию

Нержавеющие дымоходы
  Устанавливая печь или камин в загородном доме или на даче, необходимо уделить должное внимание дымоходу. Устройство дымохода одна из важных составляющих в обустройстве дома, так как от его наличия

Ландшафтное проектирование в Москве
     Ландшафтное проектирование необходимо в ландшафтном дизайне точно так же, как и проектирование в строительстве. Наша компания сталкивалась со случаями, когда приходилось исправлять

Металлообработка на заказ в Хабаровске
В связи с тем, что современные производственные мощности позволяют осуществлять многочисленные работы по обработке металла, предлагается очень большой спектр работ по металлообработке. Обслуживание производится

Расценки на монтаж металлоконструкций в Тюмени
Современное промышленное производство неразрывно связано с использованием самых разнообразных металлов. Действительно, практически невозможно найти такую отрасль человеческой деятельности, где бы не использовались

Лучшие проекты дачных домов
Для большинства людей дача - это все-таки загородный участок земли, который предполагает временный отдых, в основном летом, а основное время человек все-таки живет в квартире. Однако же и дачный участок