Статьи

Главная Новости

Анкерные тяги

Опубликовано: 25.07.2022

Анкерные тяги

Как и всякий крепёж, анкерные тяги изготавливаются по ГОСТу. Производятся они из высококачественного металлопроката. На всех стадиях производства делается инструментальный и  визуальный контроль.

Что это такое?

Анкерная тяга https://ankernye-tyagi.ru/ - стержень с элементами крепежа на концах.  Она включает в себя звенья, муфты, гайки и подкладки. В соответствии исполнения тяг всем техническим нормативам можно убедиться в каталоге нашего сайта ankernye-tyagi.ru. Данный вид крепежа включает в себя следующие компоненты.

  1. Звено тяги - стержень плоского или круглого сечения. К нему приварены отрезки шпильки. Направление, по которому нарезана резьба на этих шпильках, не имеет значения.
  2. Соединяющие и натягивающие муфты выпускаются для увеличения длины стержней.

Запас прочности у соединителей не меньше, чем у самих тяг.

По методу крепления тяги подразделяются на шарнирные и гаечные. Особую позицию занимают плоские тяги.

Конструктивные решения

Чтобы тяга выдержала нагрузку, используют точный расчёт прочности за счёт правильного подбора величины сопротивления. Неправильно подобранная марка стали и диаметр стержня грозит обрушением крепления и части конструкции, которую оно поддерживает. Чем длиннее тяга, тем больше она удлиняется.

От коррозии тяги защищают правильно выбранная марка стали и защитное покрытие с учётом условий работы. Особые требования учитываются при работе в условиях морской воды и грунта, в которых присутствует значительное количество солей.

Область применения

Анкерные тяги широко используются в строительных работах, например, сооружение котлованов для повышения прочности стен, обустройство гидросооружений, возведение причалов, подкрановых путей и мостов.

Серийное производство анкерных тяг основывается на сериях 3.505.1-15.4 5000, 3.505.1-15.4 51000, 3.505.1-15.4 52000, 3.504.1-23, производимых из сталей марок 09Г2С, ВСт3, 40Х с прочностным классом 3.6 до 12.9. В качестве производственного норматива используются требования СНиП 3-18-95, а также чертежи от заказчиков. Индивидуальные заказы проходят лабораторное испытание.

Наша компания поставляет оптом и в розницу анкерные тяги для всех категорий поставщиков - от владельцев загородных домов и дач до строительных компаний. Наша продукция - качество, проверенное временем. Заявка исполняется в день обращения.

Опубликовано: 25.07.2022 | Исправлено: 25.07.2022



Ichmelyan Han Igorevich
25.07.2022 в 20:01
Metfix предлагает широкий спектр продуктов, которые являются частью определенных систем крепления. Мы предлагаем
- сегментные анкеры (также известные как: кольцевые анкеры, распорные анкеры, втулки, каменные анкеры, металлический дюбель). :

Все комментарии

Новости

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.