Статьи

Дизайн стен

Опубликовано: 12.02.2019

видео дизайн стен

10 спoсoбoв декoрa стен крaскoй. Рaбoтa с глaзурью. Декoр свoими рукaми. Имитaция штукaтурки.

новости и реклама


18 СУПЕР ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ ПОКРАСКИ СТЕН И ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

о скидках и акциях подробнее...

Рубрика: Ремонт и отделка

рекомендуемые декоративные покрытия для внутренней отделки стен : SAN MARCO, BALDINI, OIKOS, DERUFA, SPS, BLANCOLOR, CLAVEL , MIXAN , BAYRAMIX , CAPAROL , САН МАРКО, БАЛДИНИ, ОЙКОС, ДЕРУФА, СПС, БЛАНКОЛОР, КЛАВЭЛЬ, МИКСАН, БАЙРАМИКС, КАПАРОЛ ...

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

С чего начинается интерьер помещения?

Нет, отнюдь не с мебели или занавесок. Интерьер помещения начинается с отделки стен. Именно от дизайна стен исходит основное цветовое решение всего помещения. Именно дизайн стен, имеет определяющую роль в создании атмосферы уюта, тепла и комфортности.

=>>> нажмите на фото  для увеличения <<<=

декоративные покрытия: декоративная штукатурка, венецианская штукатурка

          

Какими только способами не отделывали стены, и белили, и красили, и обивали бархатными и атласными тканями, использовали деревянные покрытия, покрывали ручной росписью, оклеивали обоями, но сейчас это уже все не актуально.

нажмите на фото для увеличения

Все ушло в историю. Сейчас новый век дизайна интерьеров. И самым популярным методом отделки стен помещения, является декоративные покрытия. Отделку стен декоративными покрытиями невозможно сравнить с обычной оклейкой обоями. Стена, отделанная с помощью венецианской штукатурки это всегда неповторимое произведение искусства..! Цены на декоративную штукатурку настолько приемлемые, что это непременно удивит и обрадует каждого. С помощью декоративной штукатурки и краски можно создать абсолютно неповторимый дизайн, который удовлетворит самого искушенного заказчика. Ваши стены приобретут необычайную эксклюзивность в своем роде, потому что ни один мастер не сможет повторить своей работы.

дизайн стен фото

Это просто не представляется возможным. Каждый мазок, каждый штрих на рельефной поверхности будет индивидуален. Отделка стен декоративной штукатуркой, это новейшие и качественные материалы, которые способны сделать интерьер ваших помещений шикарным и разнообразным, она прекрасно подходит для элитных квартир и коттеджей.

          

С помощью одной декоративной штукатурки и специальных инструментов можно сделать около десяти различных фактур, таких как ткань, дерево, кожа, песок и многое другое. А для того чтобы придать поверхности особый шик и красоту, она покрывается специальными составами, в цветовой гамме которых нет ограничения. Поэтому если вы хотите создать поистине роскошный интерьер, то вам просто необходимо выбрать именно такой вариант отделки стен. Ш тукатурка и краска для стен, является на данный момент продуктом, который очень востребован среди потребителей и имеет потрясающе огромный выбор, исчисляясь сотнями вариантов различных фактур и окрасок. И выбрать какой вид примут ваши стены, отделанные декоративной штукатуркой, будет зависеть только от вас и вашей фантазии. Любая декоративная штукатурка способна определить свой стиль интерьера. Если вы хотите сделать акцент на изысканности в сочетании с комфортом, то можно выбрать отделку штукатуркой под старину. А если в покрывающий состав добавить золотых оттенков, то это несомненно придаст вашему интерьеру общее впечатление благородной роскоши.         

  В настоящее время отделка стен декоративной штукатуркой весьма распространенна в офисных помещениях. Многообразные варианты дизайна стен дают возможность оформить по-настоящему солидный и современный офис или кабинет. При выборе данного вида отделки стен, необходимо учитывать, что вам понадобится помощь профессионального мастера-декоратора. И общая стоимость оформления интерьера будет в себя включать необходимые декоративные материалы и работу мастера. Т.к. отделка стен декоративной штукатуркой подразумевает большой выбор текстур и имеет большое цветовое многообразие, то в данном случае мастер-декоратор превращается в творца искусства. Ведь каждая поверхность выступает в роли настоящей картины. Если вы по-настоящему прониклись во все тонкости и широчайшие возможности данного вида отделки стен, стоимость на услуги мастера-декоратора вас навряд ли смутят и смогут остановить. К тому же, если учесть экономическую выгоду, получаемую со временем от венецианской штукатурки, вы поймете, что сделали правильный выбор. Обои со временем теряют свою привлекательность, могут загрязниться, износится и т.п. Они не долговечны. Стены, отделанные с помощью венецианской штукатурки, прекрасно прослужат вам долгое время. Отштукатуренные стены славятся хорошей влагостойкостью. Поэтому чтобы сохранять привлекательность и ощущение новизны поверхности стен, вам необходимо просто проводить влажную уборку мягкой тряпкой. Немаловажный момент в декоративной штукатурке, это её экологичность. Дело в том, декоративная штукатурка изготавливается исключительно из природных материалов, таких как мраморная и кварцевая крошка, известняк. Конечно, в красках не обойтись без химического состава, но производители очень строго относятся к отбору красителей. И в состав штукатурки входят те вещества, которые прошли проверку и не вредят человеческому здоровью. Вся прелесть заключается также в том, что фактурная штукатурка обладает не только износоустойчивостью, но также имеет свойства звукоизоляции, и помогает хорошо скрыть различные неровности стен. Она также обладает незаменимой способностью «растягиваться».Часто при усадке нового дома, на стенах возникают трещины, но если на стенах помещения декоративная штукатурка, то трещины будут совершенно не заметны. А соответственно не нужно  опять заниматься ремонтом по переделыванию стен, и нести расходы. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области Стоимость декоративной штукатурки не сильно отличается от стоимости других видов отделки стен.

Нанесение венецианской штукатурки производится на подготовленную поверхность стены в несколько слоев (около 3-4). При проведении работ по отделке декоративной штукатуркой требуется наличие специализированного инструмента. Наша компания предоставляет услуги по отделке стен декоративной штукатуркой, венецианской штукатуркой и фактурной штукатуркой. Мы гарантируем Вам квалифицированную работу наших профессионалов, которыми вы, несомненно, останетесь довольны. После того, как вы определитесь с видом штукатурки и желаемым рельефом, мастера нашей фирмы изготовят для вас 2-3 образцовых экземпляра (при необходимости возможно большее количество). После подтверждения Вами предоставленного образца, осуществляется выезд на объект - на место, которое предназначается для нанесения штукатурки. И только после окончательного утверждения всех нюансов, наши мастера приступят к отделочным работам по отделке стен.

В разделе « фотогалерея декоративных штукатурок » на нашем сайте, вы сможете посмотреть и выбрать подходящий для себя дизайн стен. На тот случай, если Вам тяжело определится и сделать правильный выбор, наша компания предоставляет бесплатный выезд дизайнера, который поможет Вам сориентироваться с желаемой фактурой и цветовым решением. В разделе «цены» вы сможете ознакомиться со стоимостью работ по нанесению декоративных покрытий.

Мы будем рады Вашему выбору и Вашей заинтересованности в нас. Мы готовы к плодотворному сотрудничеству. Наше кредо – высокое качество, точные сроки, индивидуальный подход к каждому клиенту!

декоративные материалы

 

CREAMA BIANCO

Акриловая венецианская штукатурка на основе полимерных смол и мраморной пудры с эффектом зеркального полированного мрамора. Венецианская штукатурка CREAMA BIANCO превосходит любые известковые венецианские штукатурки по свойствам: эластичности, прочности, блеску и водостойкости. Богатая натуральная цветовая гамма, высокая степень прозрачности и легкость техники нанесения позволяют применять эту штукатурку при создании сложных покрытий имитирующих мрамор композиций.

подробнее >>

 

TRAVERTINO

Декоративная штукатурка Травертино - это покрытие, благодаря которому достигается эффект пористого камня travertino, покрытия под бетон и других фактур и рельефов.

подробнее >>

 

RIVIERA

Фактурная штукатурка Riviera представляет собой декоративный материал с наполнителем из целлюлозы, состоящий из акрилатов - связующих компонентов и мраморной муки, являющейся основным декоративным составляющим компонентом данного материала.

подробнее >>

 

ANTICO SILVER

Материал Antico silver создает оптический эффект бархатистой ткани. Он не имеет  запаха, не токсичен, не горючий, безопасен для человека и окружающей среды. Легкость в работе с Антико, сделала его одним из тех материалов, который посоветует своему клиенту каждый мастер, дизайнер и архитектор. База Silver отличается от базы Gold и имеет легкий жемчужный или серебристый блеск.

подробнее >>

 

ANTICO GOLD

Antico gold - это декоративное покрытие позволяющее создавать визуальный эффект бархатистой ткани. С помощью специальных инструментов шпателя, тампона, морской губки можно получить великолепные декоративные эффекты Антико. База Gold отличается от базы Silver своим золотистым блеском. Данное покрытие образует более теплые тона в отличии от базы Silver.

подробнее >>

 

MARMORINO

Marmorino – это материал, имитирующий камень с эффектом старины. Благодаря своей натуральной основе, минеральным наполнителям покрытие способно принимать различные рельефа в зависимости от техники нанесения и используемого инструмента. Уникальный состава Marmorino позволяет создавать сложные фактуры каменных поверхностей, сохранив при этом многогранность.

подробнее >>

 

SIWAGI ARGENTO

Siwagi – декоративный материал для внутренних работ с наполнителями, создающими легкий металлизированный эффект. Перламутровые пегменты и кварцевые наполнители обеспечивают благородное мерцание и создают уникальную палитру цвета. Несмотря на простоту нанесения материала, Siwagi является одним из самых эффектных покрытий для стен интерьера, по визуальным и тактильным ощущениям, делающие помещения удивительно уютными в соответствии с тенденциями дизайна.

подробнее >>

 

SIWAGI ORO

Siwagi – декоративный материал для внутренних работ с наполнителями, создающими легкий металлизированный эффект. Перламутровые пегменты и кварцевые наполнители обеспечивают благородное мерцание и создают уникальную палитру цвета. Несмотря на простоту нанесения материала, Siwagi является одним из самых эффектных покрытий для стен интерьера, по визуальным и тактильным ощущениям, делающие помещения удивительно уютными в соответствии с тенденциями дизайна.

подробнее >>

 

MAROCCANO ART

Среди всех видов декоративных материалов наиболее изысканным покрытием является марокканская штукатурка -Maroccano Art. У марокканской штукатурки уже долгая история. Состаренный мрамор является популярным строительным материалом уже много веков, а марокканская штукатурка имитирует состаренное мраморное основание.

подробнее >>

 

FOLGIO VENEZIANO

Венецианская штукатурка Folgio veneziano -это венецианская штукатурка с жемчужным отливом и легким благородным мерцанием. Появилась она еще в средневековом Риме. Производят эту штукатурку из мельчайших частиц мрамора и жемчуга, а также красителей, в основе которых лежат натуральные материалы и вода. Производители предлагают Folgio Veneziano исключительно на натуральной основе.

подробнее >>

 

MICROCEMENT ART

Декоративный материал - микроцемент представляет собой новинку в области декорирования дизайна интерьера, последним словом в существующем многообразии штукатурных покрытий. Микроцемент используют в качестве напольного или настенного покрытия, обладающее гладкой поверхностью без швов, в состав которого входят цемент и полимеры, придающие материалу особо высокие показатели адгезии.

подробнее >>

 

MICROBETON ART

Микробетон – это прочное декоративное покрытие, пришедшее на замену плитке и наливным полам. В составе этого материала вместо цемента используется микроцемент, а наполнитель – калиброванный кварц. При этом, величина частиц кварца соизмерима с объемом наносимого слоя, что комфортно при оформлении и дает вероятность отчетливо предсказать итог. Он просто чистится (губка + нейтральное моющее средство), может наноситься сверху имеющейся отделки полов и стенок. Используя его, вы можете обеспечить своему помещению быстрый, качественный, современный и долгосрочный дизайн.

подробнее >>

 
Воски и лаки:

LUXDECO

Лак LUXDECO предназначен для защиты и пропитки декоративных штукатурок. Он применяется тогда, когда необходимо получить прочное покрытие, которое при этом должно сохранить свой цвет и оттенок. После высыхания на поверхности декоративного покрытия LUXDECO становится абсолютно прозрачным и образует легкий глянец.

подробнее >>

 

TATTOO CERA

Пастообразный воск на основе натурального парафина. Идеально подходит для придания зеркального блеска и защиты от влаги как акриловым венецианским штукатуркам, так и известковым. Наносится на поверхность шпателем или губкой.

Прекрасно подходит для поверхностей покрытых венецианской штукатуркой под мрамор «CREAMA BIANCO». Прекрасно подходит для защиты любых видов отделки, где требуется особый блеск и особая защита.

подробнее >>

 

TRAVERTINO VAX

Тонировочный воск покрытие, придающее поверхности рельефной штукатурки тональные переходы с акварельным эффектом. Материал колеруется колорантами на водной основе. С помощью финишного покрытия TRAVERTINO VAX можно добиться эффекта состаренных античных стен, эффекта патины и природного камня. TRAVERTINO VAX наносится обильно широкой кистью на сухую поверхность штукатурки, затем равномерно растирается декоративной губкой до создания тональных переходов.

подробнее >>

 

PERLATO ARGENTO

Лессирующий лак с перламутровым эффектом Perlato argento -это декоративный лак для стен, который применяют в качестве финишного покрытия для декоративных и венецианских штукатурок а так же для нанесения в качестве финишного покрытия на обои или декоративный камень для придания блеска с жемчужным отливом. Perlato Argento так же можно колеровать в необходимый цвет колерами на водной основе. Данный лессирующий лак обладает высокой степенью защиты от влаги, а так же имеет хорошую укрывистость.

подробнее >>

 

PERLATO ORO

Декоративный материал Perlato oro -это лессирующий лак на водной основе с эффектом золота, который применяют в качестве финишного покрытия для венецианских и декоративных штукатурок. Perlato oro так же можно использовать в качестве самостоятельного покрытия для декорирования отштукатуренных стен, для окраски обоев, а так же лепного декора, ниши и колонны приобретут эффект благородного золотистого мерцания при использовании этого лессирующего покрытия.

подробнее >>

 

PROFLUX

Лак PROFLUX предназначен для защиты и пропитки декоративных штукатурок. Он применяется тогда, когда необходимо получить прочное покрытие, которое при этом должно сохранить свой цвет и оттенок. После высыхания на поверхности декоративного покрытия PROFLUX становится абсолютно прозрачным и образует легкий глянец.

подробнее >>

компания "Декоратор"

+7 (812) 645-75-27

 

смотрите так же:

нанесение декоративной штукатурки

нанесение венецианской штукатурки

декоративное оформление интерьеров
Регион: Северо-Запад(СПб)
тел.+7 (812) 645-75-27 Санкт-Петербург, Московский просп., 6 5
Для осуществления замеров воспользуйтесь бесплатной услугой по выезду на объект нашего специалиста.
 декоративные покрытия для внутренней и фасадной отделки стен : SAN MARCO, BALDINI, OIKOS, DERUFA, SPS, BLANCOLOR, CLAVEL , MIXAN , BAYRAMIX , CAPAROL , САН МАРКО, БАЛДИНИ, ОЙКОС, ДЕРУФА, СПС, БЛАНКОЛОР, КЛАВЭЛЬ, МИКСАН, БАЙРАМИКС, КАПАРОЛ ...

Marmorino DS 15кг цена : 3550 руб.

универсальный декоративный материал

дизайн стен кухни, ванной комнаты и туалета

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

Натюрморт и теория света. Основы фотографии. 2 ступень: Урок 3
Начиная с этого урока, мы будем изучать жанры фотографии и их особенности. Первым будет натюрморт — интереснейший жанр, посвящённый изображению неодушевлённых предметов. Плюс натюрморта в том, что фотографировать

Мы примем участие в выставке LIGNA-2013 (Германия)
Крупнейшая международная выставка оборудования и технологий для лесной и деревообрабатывающей промышленности LIGNA 2013 состоится в период с 6 по 10 мая в немецком городе Ганновер. Представители нашей

Топка Romotop KV Heat 2G 70.50.01, AKUM
Мощность При этом минимальная мощность равна 5 кВт. А максимальная - 12 кВт. Следует помнить, что длительная эксплуатация камина только в минимальном или только в максимальном режиме недопустима. Это

Труба крекинговая
Труба крекинговая применяется в нефтехимической промышленности для крекинга (расщепления) нефтепродуктов. Сырьем для неё служат непрерывнолитые заготовки из металла самого высокого качества. Этот материал

Диагностика и ремонт авто электрики Ford (Форд)
Особенность автоэлектрики заключается в том, что все ее элементы тесно связаны между собой, поэтому поломка одного из них неизбежно влечёт за собой цепь других сбоев в системе. Исправность передачи электрических

Скважинные насосы
скважинные насосы предназначены для обеспечения водоснабжения частных домов, дач, коттеджей, приусадебных участков и для удовлетворения различных хозяйственных нужд. Монтаж скважинного насоса целесообразен

Вентиляция для производств
С новыми технологиями, материалами и конструкциями в наши дома пришли и новые концепции поддержания в комнатах комфортного микроклимата. На смену естественной вентиляции пришла принудительная, в основе

Металлообработка на заказ в Хабаровске
На  сегодняшний день http://dmk.su/ является довольно востребованной услугой. Следовательно, фирмы, занимающиеся подобной деятельностью, трепетно относятся к  своей репутации, отчего должное

Расценки на монтаж металлоконструкций в Тюмени
Современное строительство включает в себя возведение зданий самых различных типов, но при этом кровли с несколькими скатами продолжают сохранять лидерство в качестве наиболее перспективных. В случае деревянных