Статьи

Главная Новости

EMBOSS Изготовление пластиковых карт в Киеве

Опубликовано: 17.06.2022

Пластиковая карточка

 

Этикетка содержит информацию о продукте и производителе. Является обязательной частью продукта. Маркировка, упаковка и этикетирование являются частью единого целого, ознакомиться подробнее https://emboss.com.ua/. На этикетке указывается источник, содержание, технические характеристики, тип, инструкция по эксплуатации, размер и количество товара.

Этикетки делятся по принципу пластика и целлюлозы (бумаги).

ЭТИКЕТКА ИЗ НЕПРОЗРАЧНОГО ПП (ПОЛИПРОПИЛЕНА)

Группа этикеток на пластиковой основе. Непрозрачный полипропилен — жесткий материал для этикеток. Он устойчив к воде, влаге, маслу, свету и теплу. Он не растягивается и не рвется легко. Он устойчив к внешним факторам в зависимости от типа клея. Изготавливается с использованием акрилового, горячего и не пермского клея. Он широко используется в косметической и химической промышленности.

 

Группа этикеток на пластиковой основе. Этикетка из полиэтилена представляет собой гибкий материал, который нелегко сломать. Он устойчив к внешним факторам, таким как тепло и свет. Печатная поверхность и клейкая поверхность должны быть покрыты коронкой. В противном случае пломба или клей не могут быть постоянно прикреплены к изделию. Производит акриловый термоклей, клей Nonperm, Difreeze. Он широко используется в косметической и химической промышленности.

ПРОЗРАЧНАЯ ЭТИКЕТКА ИЗ ПП И ПЭ

Входит в группу этикеток на пластиковой основе. Прозрачные этикетки изготавливаются из полипропилена и полиэтилена. Это этикетки, устойчивые к теплу, свету, воде и влаге. Так как при печати прозрачных этикеток материал прозрачен, под печать наносится белая грунтовка. В противном случае печать приобретает цвет в соответствии с цветом поверхности, где наклеена прозрачная этикетка, и нужный цвет исчезает на изделии. Изготавливается с использованием акрилового, горячего и не пермского клея. Он широко используется в косметической и химической промышленности.

ЭТИКЕТКА POLYART PVC

Группа этикеток на пластиковой основе. Этикетка из полиарта с антипригарным покрытием не рвется, не деформируется, устойчива к воде, влаге и теплу. Этикетки используются в основном в трубных компаниях, для больших кабельных катушек и в производстве чугуна и стали. Этикетка прикрепляется путем завязывания или крепления проволокой на изделиях.
СЕРЕБРЯНАЯ ЭТИКЕТКА
Группа этикеток на пластиковой основе. Изготовлен из полиэстера. Таким образом, это очень прочный тип этикетки. Комфортное использование в жарких и холодных условиях. Это удобная в носке этикетка без разрывов, на которую не влияет внешняя среда. Печатная поверхность и клейкая сторона имеют одинаковый серебристый цвет.

 

Группа этикеток на пластиковой основе. Изготовлен из полипропиленового материала. Они устойчивы к внешним факторам, теплу, свету, воде и влаге благодаря структуре пленки. Он не рвется легко и не растягивается. Этикетки Filmictyre подходят для приклеивания к шероховатым поверхностям благодаря высокой плотности клея.
Этикетки Filmictyre широко используются для приклеивания к поверхностям резины, мешков, брезента, мешков с цементом и материалов из тяжелых металлов.

 

Группа этикеток на пластиковой и бумажной основе. Прилипает к стеклу и подобным плоским поверхностям. Это этикетки, которые можно легко удалить, не оставляя следов на поверхности.

 

Это наиболее предпочтительный тип этикеток в секторе этикеток в качестве бумажной этикетки. Верхняя поверхность гладкая глянцевая или матовая. Они умеренно устойчивы к воде, теплу, влаге и истиранию.

ЭТИКЕТКА ВЕЛУМ

Он входит в группу бумажных этикеток. Его верхняя поверхность матовая и шероховатая. Поверхность матовая, считыватели штрих-кода читаются более четко. Они не устойчивы к воде, теплу и влаге. Эта этикетка не подходит для использования вне помещений. Цена такая же, как у этикеток с покрытием. Средняя продолжительность использования колеблется в пределах 1-3 лет. Этикетки Velum используются во всех отраслях.

 

Он входит в группу бумажных этикеток. Они имеют светлую и гладкую поверхность. Он состоит из трех слоев. Между верхней и нижней поверхностью (опорной поверхностью) с обеих сторон находится клей. Двухслойные этикетки используются для размещения большого количества информации очень мелким шрифтом. Они не занимают много места Им отдают предпочтение в медицинской, фармацевтической и косметической сферах.

 

Он входит в группу бумажных этикеток. Верх и клейкая поверхность состоят из специального сырья. Как только температура воды поднимается выше 40 градусов, этикетка начинает растворяться в горячей воде. Обычно его предпочитают в кухонных продуктах. Рекомендуется для приклеивания к кастрюлям, сковородкам, тарелкам и переработанным пластиковым материалам. Поскольку сырье для этикетки поставляется из-за рубежа, производственный процесс очень длительный.
Водорастворимая этикетка обычно предпочтительнее для кухонной утвари и переработанных продуктов.

 

Опубликовано: 17.06.2022 | Исправлено: 17.06.2022



Жанна Чувалевская
17.06.2022 в 16:20
Пластиковые карты с носителем информации широко используются в качестве банкоматов, идентификационных и платежных карт. Однако сфера их применения намного шире, поскольку карты доступа, карты контроля рабочего времени и идентификационные карты также доступны на потребительском рынке. Большинство из них должны соответствовать стандартам ISO и самым высоким стандартам качества и безопасности данных. Давайте проверим пошаговый процесс изготовления пластиковых карт.

Все комментарии

Новости

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

rss