Статьи

Галька Мраморная Белая Краснодар - Новости города - Каталог статей - krasnodar

Опубликовано: 15.03.2019

Галька мраморная белая

Внимание! Заказы на МРАМОРНУЮ ГАЛЬКУ (изготовление) принимаются на период МАЙ-ИЮНЬ г. Ждём Ваших звонков по тел. (812) 612-00-16.

Морская галька – материал естественного происхождения. Образуется она из небольших (до 15 см) обломков горных пород. Оказавшись в воде, эти камни испытывают непрерывное шлифующее воздействие прибойных морских волн и течений. В результате образуется тщательно отполированная галька достаточно плоской формы, не нуждающаяся ни в какой дополнительной обработке.

Сортируется морская галька в соответствии со следующими характеристиками: форма, размер, цветовая гамма. Так морская галька может иметь правильную форму, идеально округлую, но она может быть и вытянутой, ассиметричной или немного угловатой. Размер морской гальки может быть крупным (5–15 см), средним (2,5–5 см) и мелким (1–2,5 см). Цвет морской гальки зависит от горной породы, из которой она была образована. Так она может быть и угольно-черной и белоснежной, красной, бежевой, голубой, пестрой и т. д.

Среди многочисленных достоинств морской гальки: Экологичность Природное происхождение Прочность к механическим воздействиям Устойчивость к перепадам температур Долговечность Химическая инертность Декоративность.
В качестве строительного и отделочного материала морская галька используется на протяжении многих столетий. И сейчас она широко применяется: в строительной сфере, в частности как придающий прочность наполнитель цементного или другого строительного раствора для отделки (облицовки) фасадов зданий для декорирования интерьеров, облицовка каминов, арок, стен, полов и т.п. при ландшафтных работах, например для мощения дорожек и площадок в садовом и парковом дизайне, для декорирования цветников, водоемов, бассейнов, фонтанов, сухих ручьев. Такая особенность морской гальки как ее плоская форма делает удобным процесс облицовки ею любых поверхностей как горизонтальных, так вертикальных.

Морская галька идеально подходит для облицовки каминов в загородных домах. При этом не важно, где именно располагается камин в доме, или же снаружи.

Крепится морская галька к декорируемой поверхности с помощью цементного раствора, клея для камня или плиточного клея. Чтобы галька надежно закреплялась в растворе, его слой должен быть значительным, не менее 5 мм или даже больше, в зависимости от размера гальки. Раствор наносится на подготовленную поверхность гребенкой, после чего на него можно укладывать камни слегка утапливая их в раствор. По окончании этой работы швы заполняются затиркой. Обе эти операции следует проводить очень аккуратно, так как и клеевой раствор и затирку очень сложно оттереть от поверхности камней.

Приобретая гальку мраморную белую напрямую у нас, Вы существенно выигрываете в цене.

Купить гальку мраморную белую в СПб можно, обратившись по телефону: (812) 612-00-16 . Ждем ваших звонков!

Белая мраморная галька 10-60мм,60-100мм.

Бесплатная

доставка

Условия оплаты и доставки График работы Адрес и контакты

Обустраивая сад камней, супербелая мраморная галька 10-40мм,40-70мм,60-120мм всегда будет незаменима.Ведь благодаря ей всегда можно создать причудливые и интересные композиции из камней и валунов различной формы и размеров. Такой каменный сад будет достойным украшением места отдыха возле дома, предметом зависти соседей. Обустроив его наилучшим образом, всегда можно в тишине и спокойствии, рассматривая камни, провести приятные минуты, а то и часы, ведь время в общении с практически вечными камнями само становится вечным.

Эффектный камень галька крупная пригодится при обустройстве водоёмов и рукотворных озёр, ведь с ее помощью можно эффектно вымостить бортики или контур пруда, а также устелить ими дно. В хорошую погоду под солнечными бликами, играющими на воде, крупная галька будет смотреться таинственно и великолепно, услаждать и радовать взгляд. Такой водоём будет прекрасным центром зоны отдыха возле коттеджа или дачного дома. Здесь всегда захочется задержаться, посидеть в прохладе возле воды в тени растений и полюбоваться красиво уложенными эффектными камнями.

Такой материал как крупная галька купить не сложно. Предложений достаточно много. Компания Зелёный камень предлагает клиентам приобрести натуральные камни по достойным ценам. При этом качество валунов всегда будет отменным. Покупая белые плоские валуны, всегда можно с их помощью обустроить зону отдыха во дворе таким образом, что она будет не только красивой и оригинальной, но ещё и станет этакой изюминкой, которой всегда захочется полюбоваться ещё и ещё. Ведь любуясь камнями, человек не только получает эстетическое наслаждение, но ещё и всегда сможет поразмыслить о вечных ценностях!

Мраморная галька

Наша фирма занимается производством мраморной гальки и гальки других минералов. Это хорошо отшлифованный окатанный камень с гладкой поверхностью различных цветов и фракций (от 1 до 55 мм).

После тщательной переборки мраморная галька (галька змеевика, серпентинита и других окатанных камней) выкладывается и крепится на сетку размером 30х30 см.

Мраморная галька на сетке чрезвычайно популярна для отделки интерьера (стены, арки, ниши и прочее).

Мы производим мраморную гальку на сетке, декоры и бордюры с мраморной галькой, галькой змеевика, галькой серпентинита.

Возможны любые сочетания цветов мрамора в любой пропорции.

Купить мраморную гальку на сетке можно от 1 шт.

Узнать цену на гальку на сетке можно по телефону (812) 560-03-77 или заказать прайс-лист.

Зоомагазин - интернет-магазин зоотоваров для животных

Вас приветствует зоомагазин (интернет-магазин товаров для животных) Prirodaural.ru г. Екатеринбург. В интернет-магазине зоотоваров Природаурал Вы сможет приобрести любые товары для вашего домашнего питомца. Менеджеры зоомагазина всегда готовы проконсультировать по поводу интересующей позиции.

Доступные цены . Мы стараемся сделать так, чтобы они были ниже, и Вы могли экономить вместе с нами. При этом низкие цены не влияют на качество товара, мы оптимизируем нашу деятельность, чтобы сэкономить для Вас!

Удобное время доставки . Выберите нужный Вам промежуток времени и получите доставку вовремя!

Бесплатная доставка в пределах Екатеринбурга при покупке от 1000 рублей. К сожалению, мы не можем обрабатывать заказы на сумму менее 1000 рублей.

Стоимость доставки по Свердловской области - от 100 рублей, расчет стоимости идет индивидуально, и менеджер всегда сообщит Вам цену доставки!

Способы оплаты . Вы можете оплатить покупки по наличному или безналичному расчету. Также Мы принимаем электронные деньги, такие как Я.Деньги, Webmoney, Qiwi и т.д. Мы стараемся быть максимально удобными для Вас.

Самое главное преимущество - это то, что Вы экономите своё время и деньги, покупая нужный товар у нас и получая его в нужное время!

Теперь покупатели даже из дальних регионов могут оформить в нашем зоомагазине заказ онлайн, и он будет доставлен по почте или транспортной компанией в любую точку России.

В зоомагазине всегда есть корм для кошек. собак. грызунов. морских свинок и рептилий. в интернет-магазине всегда растет ассортимент! Удобная доставка зоотоваров курьером или почтовым переводом решит проблему нехватки времени. У нас Вы всегда сможете купить косметику для животных, а также одежду и амуницию.

Животные нуждаются в специальных товарах, многие из которых представлены на сайте зоомагазина Природаурал. Хотите купить сухой корм для собак или консервы для кошек. корм для рыб. а может быть вы хотите купить аквариум для рыбок? Вы зашли как раз на сайт того интернет-магазина для животных, который поможет Вам найти абсолютно любые зоотовары и аксессуары для Ваших любимых питомцев. Мы поможем содержать Ваших домашних животных так, как они того заслуживают. Выбирайте в интернет-зоомагазине всё то, что им необходимо: клетку для кролика. переноску. когтеточку. домик для кошки. лежанки. ошейники. клетки для собак. попугаев и др. животных.

Корма и товары для животных, представленные в зоомагазине - это качество, разнообразие и оптимальные цены. В большом ассортименте всевозможные зоотовары, необходимые каждому любителю животных. Порадуйте своих любимцев!

Если Вы не нашли интересующие Вас зоотовары, звоните и мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

Товары для рыбалки и туризма

Помимо товаров для животных, в интернет-магазине prirodaural.ru можно выбрать удочки, спиннинги, леску, резиновые лодки для рыбалки и водных прогулок, палатки, приманки, поплавки, подкормки, воблеры, попперы, ледобуры, лыжи, снегоступы, одежду, включая термобелье, обувь для рыбаков и охотников.

Как правильно заливается отмостка?

Полудикий Кот

') 1 - 25.07. - 22:51

во-первых - битым кирпичом - это в строительстве нонсенс. ни бетон, ни раствор с обломками кирпичей не пропускают. эта шняга выходом из СССР. проще илучче было просто отсыпать песком

Жорик Вартанов

') 17 - 27.07. - 21:14

напишу еще раз (первый сожрал Ростелеком):

1) бетон лучше на отсеве - граница песчинка-камушек эффективно останавливает трещины, разрывает капиллярные ходы, образует гетерофазные поверхности. камушек в отсеве куда прочнее бетона, и занимает объем - значит цемента надо меньше, прочность выше.

2) если мешать лопатами - соотношение 1:3, в мешалке 1:4. воду добавлять крайне скупо! 1 лишний стакан воды - минус полведра цемента. на ведро цемента - 1/3 ведра воды.

начинаем мешать практически всухую, через 5 минут мешания цемент пустит молочко, которое есть прочность бетона. для удобства можно добавить фэри, шампуня, геля для душа - 1/3 стакана на мешалку, добавлять сразу в воду. всего мешать нужно минут 10, чтобы активировались поверхности и вступили в реакцию с цементным молочком.

3) для конкретно отмостки желательна пленка снизу - отрезать путь влаге под фундамент.

4) арматура желательна в любом случае. её надо пристрелять к фундаменту - скажете спасибо лет через 15. или можно упереть отмостку в канавку - есть риск отрывания её от фундамента тепловыми и грунтовыми девормациями и образование пристенных трещин, что плохо.

5) тепловые швы: на 3 метра длины/ширины - по 1 см шва. желательно что-то упругое типа пенопласта или пенофола толстого. если использовать пенофол - его выкладывать по принципу пазлового замка или по типу ласточкиного хвоста. в землю забиваются штапики, которыми зажимается и направляется пленка. потом штапики срубаются. через полтора десятка лет скажете спасибо за этот труд.

6) твердение бетона должно происходить в паровлажной среде. высохший на жаре бетон = испорченный. летом пленка сверху обязательна! желательно укутывать свежий бетон от сквозняков, первые 3 дня бетон должен быть прям мокрый - с водой.

Источники: http://mk-78.ru/catalog/Galka-mramornaya-belaya-2, http://xn--80ajabgohfngf6nta.xn--p1ai/p4193812-belaya-mramornaya-galka.html, http://www.mineraly.ru/catalog/08/03/, http://www.prirodaural.ru/shop/akvariumistika/dekor-dlja-akvariuma/grunt-dlja-akvariuma-naturalnyi/%3Fproduct%3D118128, http://forums.kuban.ru/f1062/kak_pravil-no_zalivaetsya_otmostka-4549942.html

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

Грибы рядовки
Грибы рядовки – пластинчатые грибы. В наших лесах встречаются часто. Грибы рядовки – собирательное название целого семейства. Грибы рядовки обычно растут скученно, большими группами. Грибы образуют

Ежовик
Ежовик – еще один оригинальный гриб наших лесов. Он считается съедобным грибом. Ежовик своим вкусом напоминает лисичку. Ежовик – малоизвестный гриб. Отличается наличием на нижней стороне шляпки множества

Веселка обыкновенная
Веселка обыкновенная – удивительный гриб. Не зря в народе ему придумали много названий. Веселка обыкновенная известна своими целебными качествами. Веселка обыкновенная метко в народе

Груздь желтый
Груздь желтый – широко известный съедобный гриб. Растет он всегда большими колониями. Груздь желтый успешно плодоносит до первых заморозков. Груздь желтый грибники называют волнухой желтой, подгруздем

Колпак кольчатый
Колпак кольчатый – малознакомый, но вполне съедобный гриб. Он растет вдоль лесных болот. Многие грибники колпак кольчатый считают несъедобным. Колпак кольчатый – остроумное название грибочка. Его шляпка

Строительство кирпичных домов, строительство кирпичных коттеджей, строительство домов из кирпича
Стоимость строительства кирпичного дома без цокольного этажа за 1м2 общей (эксплуатируемой) площади :   Кирпичный дом, крыша-металлочерепича 18800 руб./1кв.м. Кирпичный дом с наружной облицовчной

Аренда автовышки Horyong Sky 320 на 32 метра
Установка кондиционеров, мойка окон, ремонт зданий – для сложных работ на высоте 32 метров есть автовышка Horyong Sky 320. АГП не просто поднимет рабочих на уровень 9-12 этажа – она позволит взять с собой

Чистка паркета самостоятельно
Паркет не застрахован от загрязнений. Чтобы напольное покрытие служило Вам максимально долго, необходимо периодически подметать его и пылесосить раз в неделю, используя мягкую насадку. Заказчики спрашивают,

Тройник из нержавеющей стали
 Хорошая посуда, мечта каждой хозяйки. И с этим утверждением ни кто не поспорит. Это касается полностью хоть какой посуды, сделанной из разных материалов. Как избрать ту кухонную утварь, чтобы она долгие