Статьи

Главная Новости

Грузоподъемное оборудование в Челябинске

Опубликовано: 29.04.2022

ЛоготипЭлектрический мобильный подъемник, также известный как подъемник для инвалидов, хорошо подходит для пациентов, страдающих от дефицита движений, прочитайте lebedki-chelyabinsk.ru. Это будет, например, тугоподвижность или поражение суставов, деформация или ампутация конечностей, недостаточность кровообращения или сердца, предшествующие параличи или инсульты, а также преклонный возраст больного. Они предназначены для использования в спальне, ванной или гостиной, в зависимости от потребностей инвалидов. Предназначен для использования только одним человеком. Обычно их приобретают в зависимости от массы тела пользователя, конкретных потребностей и инвалидности. Подъемник на колесах, поэтому представляет собой мобильное устройство, с помощью которого можно перемещать и транспортировать пациента с кровати в ванную или в другие помещения. Позволяет поднимать с кровати без необходимости подъема лицами, осуществляющими уход. Они управляются с помощью пульта дистанционного управления. Все делается автоматически, благодаря чему они гарантируют легкую и бесперебойную работу, не обременяя третьих лиц и давая пациентам ощущение большей свободы действий и конкретной свободы.

Реабилитационный подъемник

Реабилитационный подъемник может быть мобильным или стационарным устройством. Первое решение используется для большей мобильности пациентов и позволяет их перемещать и транспортировать в любое место дома, без необходимости подъема. Стационарный подъемник, с другой стороны, крепится к стене или полу в определенном месте и обычно постоянно. Чаще всего используется в ванной и затем служит для улучшения гигиены человека с ограниченными возможностями. Его можно переносить из инвалидной коляски в ванну. Стирка также может происходить непосредственно на носителе благодаря быстросохнущему, водопроницаемому материалу. Его легко чистить и содержать в чистоте. Что немаловажно, мобильные реабилитационные подъемники складные, поэтому их можно перевозить и транспортировать. Сборка осуществляется без использования инструментов, быстро и качественно. Все они оснащены аварийной кнопкой, поэтому безопасны и удобны.

Настенный подъемник для инвалидов

Настенные подъемники выполняют те же функции и используются, что и передвижные подъемники, но без колес. Они постоянно крепятся к стене или полу. Поэтому перед его покупкой вы должны заранее оценить, какой метод будет более практичным для данной гостиной. Также на выбор есть две модели прибора, т.е. его банная или универсальная версия. Первый используется в случае подъема пациента с кровати для транспортировки, например, в инвалидном кресле. Второй - банный, работает только при купании и стационарно устанавливается в ванной, непосредственно возле душа или ванны. Затем пациента снимают с инвалидной коляски, и все гигиенические мероприятия могут выполняться непосредственно на стропе, подвешенной к раме. Люди с более низким дефицитом подвижности, которые могут стоять на собственных ногах, используют домкрат только для того, чтобы поднять его с инвалидной коляски и переместить в ванну или душ. Таким образом, это очень удобное решение, которое значительно облегчает все гигиенические мероприятия, тем более что управление устройством осуществляется с помощью пульта дистанционного управления. Примером такой модели является Meva Lifter грузоподъемностью до 130 кг.

Автоподъемник для инвалидов

Еще одно интересное решение в сфере помощи инвалидам в быту – автоподъемник Carlift. Это позволяет легко и без проблем пересаживать пациента из инвалидной коляски в автомобиль на стороне пассажира, а в некоторых случаях и на стороне водителя. Его сборка очень незаметна, а сам подъемник можно демонтировать и перевозить в багажнике, если устройство временно не используется. Основой для его сборки является крюк, который следует установить вначале между кабиной и сиденьем. Подъемный рычаг, прикрепленный к нему, приводится в действие автоматически, что значительно облегчает весь процесс перемещения человека с ограниченными возможностями. Однако перед этим их необходимо подключить кабелем к аккумулятору 12В. Этот автомобильный домкрат также оснащен высококачественными приводами LINAK, обеспечивающими многолетнюю бесперебойную работу. Carlift имеет грузоподъемность 110 кг. Важно, чтобы весь процесс передачи находился под контролем опекуна.

Софинансирование реабилитационного подъемника для инвалидов

Подъемник для инвалида обычно стоит не меньше 4-5 тысяч. злотый. Некоторые устройства стоят еще дороже. Поэтому стоит воспользоваться помощью PFRON и получить финансирование на реабилитационный подъемник. Можно получить до 95% стоимости самого устройства, хотя это будет зависеть от многих факторов, например от дохода инвалида. Если вы хотите использовать средства PFRON, вы должны подать заявление по соответствующему месту жительства, в отделение MOPS или PCPR. Бланки заявлений доступны на сайте. Также необходимо будет заполнить другие документы, такие как справка о степени нетрудоспособности, документ, подтверждающий размер постоянного дохода или предложение интересующего вас подъемника. ПЕФРОН также способен покрыть расходы на установку прибора, но стоит иметь в виду, что сначала вы должны нести все расходы самостоятельно, а потом они возмещаются.


 

Опубликовано: 29.04.2022 | Исправлено: 29.04.2022



Норман Мацкин
29.04.2022 в 14:40
Для работы с листовым металлом? Представленный компактный мобильный подъемник уже оценили специалисты по оклейке и детейлингу автомобилей. Просто подождите, пока автоспорт оценит его качества. Быстро, экономно - где хотите или должны, можно устроить мастер-класс "пока ждешь".

Все комментарии

Новости

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

rss