Статьи

Интерьерная печать

Опубликовано: 12.02.2019

видео Интерьерная печать

Гранд Принт — Широкоформатная и интерьерная печать

Одним из последних новшеств в дизайне интерьеров является интерьерная печать . Эта одна из наиболее популярных разновидностей полно цветной широкоформатной печати. Используют ее в основном внутри помещений. Главными преимуществами такого дизайнерского решения называют отличное качество картинки и высокое разрешение.



Сегодня интерьерная печать в Москве используется повсеместно. Она может стать частью удачного оформления частного коттеджа, квартиры или офиса. В данном случае она сможет внести в помещение изюминку и сделать его более оригинальным. Кроме этого такую полиграфическую продукцию целесообразно использовать во время проведения выставок, различных презентаций. Она может применяться при разработке рекламных плакатов, афиш, всевозможного выставочного оборудования.


Интерьерная печать

Как превратить скучную обыденность в нечто красочное и запоминающееся? Эта проблема знакома множеству людей, среди них – бизнесмены, люди искусства и простые граждане. Основное направление деятельности компании ColorPrint24, взявшей на себя миссию делать реальность яркой – интерьерная печать, позволяющая быстро и с высочайшим качеством:


Центр Цвета интерьерная печать

оформлять торговые залы, рестораны и кафе; приводить вид офисных помещений в соответствие с корпоративным стилем; печатать рекламные листовки, плакаты и баннеры разных форматов; готовить декорации для шоу, оформлять выставки и презентации; создавать стильные домашние интерьеры; делать эксклюзивными предметы декора и мебель.

С помощью интерьерной печати можно сделать офис совершенно уникальным. Компания «Color Print 24» в Москве предлагает услуги фотопечати, нанесения изображений на любые поверхности и интерьерную печать на баннерах по привлекательным ценам.

Чаще всего интерьерная фотопечать используется при оформлении стен офисов и коммерческих помещений: ресторанов, кафе, торговых объектов. Во время проведения любых мероприятий (выставок, презентаций, соревнований и т. д.) необходимо выгодное и целесообразное использование масштабных рекламных площадей. В помещении могут быть смонтированы щиты и билборды, повешены баннеры и растяжки, установлены широкоформатные стенды, длинные экспозиции.

Техника интерьерной печати позволяет подготавливать оригинальные декорации для выступлений, концертов и шоу. Современное оборудование допускает нанесение изображений высокого разрешения на самые разные поверхности: от стекла до ткани. Интерьерная печать используется также для создания эксклюзивных декоративных элементов в квартирах и жилых домах.

Почему интерьерная печать выгодна?

Маркетологи давно убедились в действенности широкоформатной печати. Выразительные изображения надолго приковывают внимание к растяжкам и баннерам. Между тем цена фотопечати гораздо ниже стоимости рекламных кампаний в СМИ. В отличие от рекламы в прессе и на TV, плакаты и наклейки в торговых помещениях воздействуют на конкретного покупателя и напоминают о товаре в тот момент, когда он доступен. В связи с этим растет число продаж.

В дизайнерской деятельности интерьерная печать позволяет создавать головокружительные эффекты. После не слишком затратного ремонта обычные помещения обретают лоск и выглядят подобно элитному жилью. Публичные и культурные заведения становятся привлекательнее для посетителей. Тематически оформленные рестораны и кафе пользуются большей популярностью, чем рядовые со стандартной отделкой, и приносят больше прибыли.

Вы можете заказать интерьерную печать с нанесением изображения на гипсокартон, ДСП, рулонную баннерную ткань, пленку, холст и т. д. Нужно понимать, что чем ближе к человеку будет расположена декорированная конструкция, тем выше должно быть разрешение изображения, качество цветопередачи. Нашим специалистам можно доверить самую сложную фотопечать — после согласования с клиентом будет выбрана быстрая, качественная и недорогая технология изготовления.

Стоимость интерьерной печати в Москве

Комплексное восприятие интерьера заставляет клиентов подсознательно запоминать фирменную символику вашего офиса, проникаться корпоративным духом. Реалистичная интерьерная фотопечать производит впечатление элитного дизайна. При этом на деле стоимость изготовления роскошного панно, брендового календаря или фотообоев методом интерьерной печати совсем не высока.

Посмотрев наш прайс-лист, вы можете убедиться, что мы работаем с минимальными наценками. Отличный результат фотопечати гарантирован благодаря профессионализму наших дизайнеров и полиграфистов, использованию самого современного оборудования для интерьерной печати в Москве.

Материал от 1 м 2 от 50 м 2 свыше 100 м 2

1440 dpi

Цена с учетом НДС (руб./м 2)
Фотопечать на стекле (зеркало) * 1500 1400 1300
Фотопечать на стекле (зеркало) с белым +W * 2200 2100 2000
Фотопечать на акриле (оргстекло) ** 2000 1900 1800
Фотопечать на акриле (оргстекло) с белым +W ** 2500 2300 2200
Фотопечать на МДФ, ДСП, дереве и фанере * 1900 1800 1700
Фотопечать на ПВХ-пластике (3мм)*** 1500 1300 1100
Фотопечать на рулонных материалах (баннерах, сетках, бумаге) 700 650 600
Белая самоклеющаяся пленка ** 700 650 600
Прозрачная самоклеющаяся пленка с белым +W ** 1100 1050 1000
Печать на фотообоях (качественных виниловых обоях) 1300 1100 1000
Пенокартон ** 1200 1100 1000
Натяжные потолки * 600 550 500
Фотопечать на холсте 1500 1300 1200
Ковролин, ткань, кожзам 1200 1100 1000
Фотопечать на керамической плитке 3500

* Без учета материала;

** С учетом материала;

*** Цена варьируется в зависимости от толщины пвх.

Стоимость тиража зависит от раскладки изображения на печатном поле и материале. Качественно отпечатаем ваш заказ на всех рулонных и листовых материалах.Преимущества фотопечати с ColorPrint24

Эффектность эксклюзивного интерьера и успешность рекламной кампании зависят не только от оригинальной идеи. Не менее важно качественное выполнение работ. Наша студия интерьерной печати имеет современную технологическую базу и штат опытных специалистов. Выполненные нами проекты отличаются четкостью, превосходной цветопередачей и долговечностью изображений.

В студии претворяются в жизнь любые творческие фантазии клиентов. Носителями изображений могут быть разнообразные материалы – пластик, гипсокартон, холст, виниловая пленка, металл, стекло и другие. Благодаря технологическим возможностям, фотопечать позволяет воспроизводить все нюансы оригинала вплоть до полутонов и мельчайших черточек, из-за чего результат превосходно выглядит даже на минимальном расстоянии.

Специальные чернила, используемые в работе, устойчивы к атмосферным воздействиям. Сразу после нанесения они прочно сцепляются с поверхностью и чернила затвердевают сразу под уф лучами. Красители, с помощью которых осуществляется интерьерная печать, не испаряют вредные вещества и абсолютно безопасны для здоровья при использовании внутри помещений.

С каждым днем интерьерная печать фотографий пользуется все большим спросом. Поэтому заказывая такие услуги, в первую очередь нужно удостовериться в надежности и профессионализме выбранной типографии. Специалисты компании ColorPrint24 прекрасно разбираются в своем деле, имеют многолетний опыт и используют только фирменное оборудование.

Тем, кому нужна интерьерная печать срочно, стоит обратиться к опытным специалистам. Они помогут выбрать необходимые материалы и технологию печати, определиться с размером и особенностями готовой продукции. Мы приветствуем индивидуальный подход к каждому клиенту и готовы удовлетворить все ваши запросы. Вас порадует профессиональное обслуживание и срочное выполнение заказа.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

СУХОЕ ИЛИ ВЛАЖНОЕ
Необходимо сказать, что традиционно дома строятся из древесины естественной влажности. Данный факт объясняется просто: ее снижение происходит постепенно и равномерно. Бревна, уменьшающиеся в объеме, под

Печь-камин Шлиссельбург (сталь дв., змеевик)
Печь -камин «Шлиссельбург »   в камне змеевик ЛиговЪ / Санкт-Петербург Отопительно варочная печь-камин «Шлиссельбург» Производственно-торговая фирма «ЛиговЪ» произвела испытание и запустила в

Печь-камин Шлиссельбург
Печь -камин «Шлиссельбург »     ЛиговЪ / Санкт-Петербург Отопительно варочная печь-камин «Шлиссельбург» Производственно-торговая фирма «ЛиговЪ» произвела испытание и запустила в продажу печь-камин

Печь-камин Фонтанка Люкс "С"
Производственно-торговая компания «Лиговъ» произвела испытания и запустила в производство каминобуржуйку «Фонтанка Люкс» Учитывая большой спрос на печь «Фонтанка», мы решили выпустить улучшенную версию

Нержавеющие дымоходы
  Устанавливая печь или камин в загородном доме или на даче, необходимо уделить должное внимание дымоходу. Устройство дымохода одна из важных составляющих в обустройстве дома, так как от его наличия

Ландшафтное проектирование в Москве
     Ландшафтное проектирование необходимо в ландшафтном дизайне точно так же, как и проектирование в строительстве. Наша компания сталкивалась со случаями, когда приходилось исправлять

Металлообработка на заказ в Хабаровске
В связи с тем, что современные производственные мощности позволяют осуществлять многочисленные работы по обработке металла, предлагается очень большой спектр работ по металлообработке. Обслуживание производится

Расценки на монтаж металлоконструкций в Тюмени
Современное промышленное производство неразрывно связано с использованием самых разнообразных металлов. Действительно, практически невозможно найти такую отрасль человеческой деятельности, где бы не использовались

Лучшие проекты дачных домов
Для большинства людей дача - это все-таки загородный участок земли, который предполагает временный отдых, в основном летом, а основное время человек все-таки живет в квартире. Однако же и дачный участок