Статьи

Как правильно ремонтировать фундамент

Опубликовано: 12.10.2018

видео Как правильно ремонтировать фундамент

Рекoнструкция дoмa - пoдъем дoмa, зaменa фундaментa, пристрoйкa и oткрытaя террaсa.

Фундамент представляет собой один из наиболее важных элементов любого здания, так как именно он определяет прочность, устойчивость и долговечность всей конструкции. Именно по этой причине, если в основании были замечены какие-либо повреждения или же дефекты, нужно моментально проводить ремонт фундамента при помощи квалифицированных специалистов, имеющих многолетний опыт в проведении таких работ.



Как определить, что нужен ремонт?

Ремонт фундамента может потребоваться в том случае, если:

На стенах основания или же самого дома начали активно распространяться трещины, а также другие признаки разрушения; Появляется определенный перекос несущих конструкций, который становится отчетливо заметным; Происходит затопление; В процессе построения фундамента для дома допускались какие-то грубые ошибки; И многое другое.

Только специалист, у которого есть профессиональные знания, а также практический опыт в данной области, может действительно грамотно выбрать наиболее оптимальную технологию ремонта, а также правильно ее реализовать.


Слoжнaя зaменa фундaментa деревяннoгo дoмa 1936 гoдa пoстрoйки. СВ-Фундaмент

Мало кто понимает, что в процессе выбора технологии нужно учесть целый ряд различных нюансов, и касается это не только объема, но также причины возникших повреждений и его вид, это также относится к особенностям почвы, на которой находится такой фундамент, климатических условий, конструкции дома, а также целого ряда других деталей, от которых непосредственно будет зависеть конечный результат ремонта.


УСТРОЙСТВО ГИДРОИЗОЛЯЦИИ ФУНДАМЕНТА

Как осуществляется ремонт?

В большинстве случаев, если повреждения являются достаточно сильными, то в таком случае ремонт осуществляется следующим образом.

Первоначально по периметру фундамента или же вдоль него выкапывается траншея в зависимости от того, какой именно тип используется.

Поверхность фундамента, а также стен дома тщательно освобождается от всевозможной грязи и устаревшей штукатурки. В конструкцию устройства фундамента забивается специализированная металлическая сетка, которая закрепляется к цокольному участку стены, а также анкерам, которые выпускаются из него. Устанавливается и бетонируется специальная опалубка. В течении определенного времени он оставляется до того момента, пока бетон полностью не затвердеет. Траншея засыпается, причем процедура сопровождается послойной утрамбовкой.

Крайне не рекомендуется проводить такие работы самостоятельно, даже если вы ранее занимались их проведением. Сложности проведения таких процедур обуславливают необходимость в задействовании целой бригады квалифицированных специалистов, имеющих опыт, а также соответствующее оборудование. Компания «Невский Дом» предлагает своим клиентам услуги профессиональных специалистов в Санкт-Петербурге по самой оптимальной цене.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

Армированным пенопластом можно сделать любой стиль строения
В начале необходимо понимать, что из себя, представляет армированный пенопласт и для чего он применяется. Спектр, применения материала определяется процессом строительства зданий и их последующего укрепления.

Бизнес план гидробурения скважин на воду. Бизнес план горизонтального бурения.
Самым главным показателем любого бизнес-плана является себестоимость получаемой продукции. Исходя из себестоимости предприниматель может просчитать рентабельность ведения бизнеса.  Бизнес план

Изготовление гранитных ступеней для лестниц
Лестницы из натурального камня Привлекательный вид – один из главных плюсов, которым обладают гранитные лестницы. Такие конструкции смотрятся очень благородно и респектабельно. По назначению они делятся

Печи
Во всем многообразии отопительных печей, безусловно, выделяются компактные, прекрасно вписывающиеся в любой интерьер отопительные чугунные печи-камины французской фирмы FRANCO BELGE, канадские Vermont

Обратные клапаны с установкой на резак или горелку
В этом разделе собраны обратные клапаны, предназначенные для установки на вход газосварочного инструмента: газового резака или газосварочной горелки. Клапаны КО - небольшие по весу и размеру устройства.

ЧКРЗ - Челябинский Краноремонтный Завод
В России хорошо развит рынок грузоподъёмного оборудования. Специализированная техника применяется повсеместно. В крупных городах налажен активный сбыт и ее можно легко купить, так как одних заводов,

Нержавеющая сталь оптом с доставкой по России
Все мы знаем о том, что различного рода металлопрокат очень и очень часто используется практически в любой промышленности. Те же трубы из нержавеющей стали, а так же, многое и многое другое. Все мы знаем

Гофротара от производителя
Гофротара - королева упаковки. Свою универсальность, надёжность и удобство при хранении и транспортировке упаковка их гофрированного картона подтвердила многолетним успешным применением. Компания "ГофроПак"

Литая адресная табличка на дом из металла
Все мы знаем о том, что адресные таблички призваны что бы облегчить нам жизнь. Благодаря адресным табличкам мы можем с легкостью ориентироваться в городе, а так же, устанавливая такие таблички на свой