Статьи

Главная Новости

Как регулируется FTX?

Опубликовано: 15.06.2022

Гонконгская компания зарегистрирована для работы в Антигуа и Барбуда. Это позволит вам использовать законодательство страны регистрации для разрешения любых споров и не принимать требования стран, где криптовалюты запрещены или не регулируются. Запрет на предоставление услуг распространяется только на жителей США. Для Соединенных Штатов становится закономерностью, что криптовалюты их резидентов переходят под контроль немногих сертифицированных в стране бирж, чтобы они могли контролировать получение налогов с прибыли. С одной стороны, в этом нет ничего плохого, но с другой стороны, теряется весь смысл анонимности и децентрализации. В то же время сайт криптобиржи защищен надежным SSL-сертификатом.

Сайт получил впечатляющую оценку безопасности B+, что является, пожалуй, лучшим показателем для проектов такого рода. Безопасность клиентских счетов также надежно защищена двухфакторной аутентификацией, опцией SMS-уведомлений и другими инструментами. Пароли с пробелами признаны FTX интересным решением. Для каждой биржевой операции, будь то внесение депозита или открытие торговой позиции, можно создать свой уникальный пароль, который исключит полный доступ к счету любому хакеру, даже если он нарушит внешние границы криптобиржи FTX.

Следует также отметить возможность создания дополнительных счетов с различными уровнями доступа, например, для инвесторов, портфельных и торговых менеджеров и т.д. Это уникальное решение, которое ранее использовалось только в торговых счетах Forex. В команду криптовалютной биржи FTX входят гуру интернет-маркетинга и продвижения из Google и Facebook. Роль этого подразделения заключается в популяризации криптовалют и их производных во всех направлениях, где они могут быть использованы.

Биржа ФТХ прочно обосновалась в этой отрасли благодаря контрактам с такими компаниями, как FBG Capital, True USD и Circle. Они обеспечивают поддержку крупных внебиржевых сделок и инвестиционных покупок через интерфейс FTX. FTX прочно обосновалась в отрасли благодаря контрактам с такими компаниями, как FBG Capital, True USD и Circle. Они обеспечивают поддержку крупных внебиржевых сделок и инвестиционных покупок через интерфейс FTX. FTX прочно обосновалась в отрасли благодаря контрактам с такими компаниями, как FBG Capital, True USD и Circle. Они обеспечивают поддержку крупных внебиржевых сделок и инвестиционных покупок через интерфейс FTX.

Кто владеет FTX

Основателем FTX является Сем Бенкман-Фрид. Он остается генеральным директором компании с момента ее основания в 2018 году. Он привнес в компанию свой опыт международного EFT-трейдера из Jane Street Capital. Технический директор FTX, присоединившийся к основателю компании Гэри Вангу, после работы в Google сосредоточился на программном обеспечении.

До создания криптобиржи FTX дуэт реализовал проект Alameda Research, занимающийся анализом ликвидности криптовалют. Alameda обслуживает внебиржевые сделки FTX. В процессе разработки было проведено три раунда сбора средств на общую сумму 8 миллионов долларов. Когда в 2020 году успех проекта стал очевиден, Liquid Value Capital стал ведущим инвестором компании.

Новости

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

rss