Статьи

Кровельные работы

Опубликовано: 12.10.2018

видео Кровельные работы

Темный мaстер,крoвельные рaбoты Ижевск.

Металлочерепица сегодня наиболее востребованный и популярный строительный материал. Не только частники, но и большие строительные компании во всем мире, вполне заслуженно отдают предпочтение металлочерепице. И это не удивительно, если учесть преимущества металлочерепицы среди остальных кровельных материалов.



К неоспоримым преимуществам этого удивительного материала можно отнести: высокую прочность, что немаловажно в нашем климате, где бывают сильные снегопады, и продолжительный срок службы.

А это значит – один раз покрыв дом металлочерепицей больше нет необходимости перекрывать его в ближайшие десятилетия. К немаловажным преимуществам можно также отнести хорошую пожаробезопасность, кровля из металлочерепицы практически не горит.


Крoвля крыши метaллoчерепицей Вoдoслив и метaллoчерепицa Крoвельные рaбoты

Относительная финансовая доступность этого материала делает его желанным для большого количества покупателей. Ко всему прочему, металлочерепица отлично сопротивляется любым негативным воздействиям окружающей среды.

Все это вместе делает ее вне всякой конкуренции на рынке кровельных материалов. Выбирая металлочерепицу, клиент может быть уверенным, что, покрыв дом, ему не понадобиться профессиональное техническое обслуживание.

На протяжении многих десятилетий, кровля из металлочерепицы внешне будет выглядеть как новая, и будет радовать своего владельца.

Для многих застройщиков, пожалуй, одним из главных факторов в пользу выбора металлочерепицы – это легкость монтажа. Без всякой дополнительной подготовки, металлочерепицу можно укладывать

непосредственно на старое покрытие.

Уникальные свойства этого материала, позволяют проводить монтаж крыши металлочерепицы при любой температуре окружающей среды. Кроме сильного снегопада, 

металлочерепица с легкостью выдержит также обледенение.

Крыша из металлочерепица надежно защитит не только частный дом, но и любые объекты. Производители металлочерепицы разработали широкий ассортимент, который удовлетворит эстетические потребности любого, пусть даже самого взыскательного потребителя.

Универсальные свойства металлочерепицы, ее прочность, легкость, внешняя привлекательность и современный дизайн, не делают ее слишком дорогой в ценовом диапазоне. 

Наоборот, кровля из металлочерепицы вполне доступна большинству потребителей.

Благодаря разумной ценовой политике нашей компании, количество заказчиков сделавших выбор в пользу крыши из мягкой черепицы увеличивается с каждым годом. И новые крыши домов явное тому подтверждение.

Сегодня купить мягкую черепицу может почти каждый. Если клиент намерен еще больше сэкономить на металлочерепице, ему следует серьезно подойти к выбору магазина, в котором реализуется этот удивительный материал.

Ведь в разных магазинах отпускная цена на металлочерепицу разная. Если не торопиться и быть внимательным, можно подобрать наиболее оптимальный вариант. Мы предлагаем металлочерепицу в Нижнем Новгороде по самым доступным ценам.

Чтобы понять, почему металлочерепица становится с каждым годом все более популярной, следует сказать несколько слов о процессе ее производства. Основным материалом для производства листов является высококачественная сталь. Сам процесс многоступенчатый и сложный.

В самом начале процесса, стальные листы будущей черепицы обрабатываются специальными грунтовочными составами. После этого наступает очередь антикоррозионного состава. В будущем эта обработка сделает черепицу долговечной в эксплуатации.

Готовая конструкция черепицы обязательно должна быть многослойной. Сталь используется как основа черепицы.

Она укладывается в качестве первого слова. Сверху покрывается еще двумя слоями: цинковым и компрессионным. После этого черепица грунтуется и отделывается.

Следующий и немаловажный этап в создании черепицы, нанесение специальных штампов, которые имитируют знакомые всем профили металлочерепицы.

После этого черепица окрашивается с лицевой стороны. Производители гарантируют, что составы красок, используемые для окрашивания изделий, позволят металлочерепице прослужить своему владельцу максимально долго, без потери внешней привлекательности и своих уникальных эксплуатационных качеств.

Благодаря использованию этого прекрасного кровельного материала, металлочерепица давно уже завоевала популярность в Европе.

Используя, ее дизайнеры могут воплощать все свои самые фантастические решения. Кроме, внешней привлекательности среди преимуществ металлочерепицы можно дополнительно выделить незначительный вес, простоту монтажа и невероятную прочность, благодаря стальной основе.

Выбирая такой отличный кровельный материал как металлочерепица в Нижнем Новгороде можно быть уверенным, что она прослужит долго. Особо следует обратить внимание на основные технические характеристики этого кровельного материала. Шаг волны металлочерепицы 350 мм, полная ширина 1190 мм, рабочая ширина 20 мм, толщина метала 0.4–0.7 мм.

Покупая этот замечательный материал, следует руководствоваться его основными техническими характеристиками. Желательно, получить консультацию специалиста нашего магазина. Опытные менеджеры предложат идеальный вариант кровельного материала, который полностью удовлетворит все потребности клиента.

Нужно обратить внимание, что металлочерепица как российского, так и зарубежного производства очень качественная и долговечная. Только неправильный монтаж металлочерепицы, может значительно снизить ее технические показатели. Во время кровельных работ, следует бережно обращаться с материалом. Передвигаться по кровле желательно в мягких ботинках.

Категорически запрещается использовать для резки листов «болгарку». Высокие температуры создаваемые «болгаркой» приведут к разрушению цинкового слоя и полимерного покрытия металлочерепицы.

Специалисты рекомендуют использовать для укладки металлочерепицы такие безопасные инструменты как: электролобзик, ножовку с мелкими зубьями, электрические высечные ножницы.

Использование рекомендуемых инструментов, позволит, свети до минимума возможные повреждения листов черепицы во время укладки. Так же рекомендуется все срезы на черепицы покрывать специальной краской.

Это позволит защитить листы от коррозии и ржавчины. После монтажа листов необходимо очистить крышу от металлических опилок.

В будущем они могут привести к возникновению царапин. Если это произошло и лист черепицы вокруг царапины покрылся ржавчиной, такой лист лучше заменить на новый.

Несмотря на высокие технические характеристики, все же рекомендуется осматривать крышу 1–2 раза в год. Основными причинами, которые могут повлиять на ее состояние – это снег и лед.

Также необходимо осмотреть все ли саморезы на своих местах, а листы металлочерепицы плотно прилегают друг к другу. Купить металлочерепицу в Нижнем Новгороде можно в нашем магазине.

Мы предлагаем широкий ассортимент кровельного материала всех известных мировых производителей кровельного материала. Наш ассортимент вас не разочарует.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

Армированным пенопластом можно сделать любой стиль строения
В начале необходимо понимать, что из себя, представляет армированный пенопласт и для чего он применяется. Спектр, применения материала определяется процессом строительства зданий и их последующего укрепления.

Бизнес план гидробурения скважин на воду. Бизнес план горизонтального бурения.
Самым главным показателем любого бизнес-плана является себестоимость получаемой продукции. Исходя из себестоимости предприниматель может просчитать рентабельность ведения бизнеса.  Бизнес план

Изготовление гранитных ступеней для лестниц
Лестницы из натурального камня Привлекательный вид – один из главных плюсов, которым обладают гранитные лестницы. Такие конструкции смотрятся очень благородно и респектабельно. По назначению они делятся

Печи
Во всем многообразии отопительных печей, безусловно, выделяются компактные, прекрасно вписывающиеся в любой интерьер отопительные чугунные печи-камины французской фирмы FRANCO BELGE, канадские Vermont

Обратные клапаны с установкой на резак или горелку
В этом разделе собраны обратные клапаны, предназначенные для установки на вход газосварочного инструмента: газового резака или газосварочной горелки. Клапаны КО - небольшие по весу и размеру устройства.

ЧКРЗ - Челябинский Краноремонтный Завод
В России хорошо развит рынок грузоподъёмного оборудования. Специализированная техника применяется повсеместно. В крупных городах налажен активный сбыт и ее можно легко купить, так как одних заводов,

Нержавеющая сталь оптом с доставкой по России
Все мы знаем о том, что различного рода металлопрокат очень и очень часто используется практически в любой промышленности. Те же трубы из нержавеющей стали, а так же, многое и многое другое. Все мы знаем

Гофротара от производителя
Гофротара - королева упаковки. Свою универсальность, надёжность и удобство при хранении и транспортировке упаковка их гофрированного картона подтвердила многолетним успешным применением. Компания "ГофроПак"

Литая адресная табличка на дом из металла
Все мы знаем о том, что адресные таблички призваны что бы облегчить нам жизнь. Благодаря адресным табличкам мы можем с легкостью ориентироваться в городе, а так же, устанавливая такие таблички на свой