Статьи

Купить технику для склада в Екатеринбурге

Опубликовано: 08.05.2018

видео Купить технику для склада в Екатеринбурге

Ролик Техника Японии

В настоящее время на рынке складского оборудования представлен широкий ассортимент погрузочной техники для обработки грузов. Это самоходная и ручная складская техника, предназначенная для перемещения, штабелирования и подъема различных грузов как внутри помещений, так и на открытых площадках. Это различные вилочные погрузчики, ричтраки, гидравлические штабелеры,   гидравлические тележки, электротележки самоходные, бочкокантователи, краны гидравлические и другое оборудование, призванное максимально облегчить и оптимизировать труд персонала, сэкономить драгоценное время.

Выбирая погрузочную shtabeler-ekb.ru, прежде всего компания "ТехСтрой-Регион" советует ,   определить тип и комплектацию необходимого оборудования по следующим параметрам:
Перед тем как приступить к выбору техники для склада нужно в первую очередь определиться с параметрами груза, который Вы будите перемещать и хранить на складе:

1.         Максимальный вес, а так же размеры груза.
2.         Требуемая высота подъема груза
3.         Работать техника будет только в складе или предусматривается выезд на улицу.
4.         Оснащение склада (какой пол, хранение стеллажное или нет, высота и ширина проезда)

Разберем каждый вопрос более подробно:

1.         Максимальный вес, а так же размер груза:  
Данный параметр определяет грузоподъемность погрузчика или штабелера. Все подъемно-транспортное оборудование, необходимо точно выяснить максимальный вес груза, а так же его размеры, который будет перевозиться и подниматься с помощью погрузчика или штабелера. На грузоподъемность влияет не только вес груза, а так же его размер. При расчете грузоподъемности, как правило, берется размер стандартной « Европаллеты» , это 1200мм на 800мм или 1000мм на 1000мм, если Ваш груз длиннее или шире этих стандартов, то у погрузочной техники появится некая потеря в грузоподъемности.

2.         Требуемая высота подъема:
Исходя из предыдущей главы, мы знаем, что вес и размер груза влияет на общую грузоподъемность. Третьим фактором, влияющим на грузоподъемность, является высота подъема груза. Чем выше поднимается груз, тем больше потеря в грузоподъемности.
Сама высота подъема определяется высотой стеллажной конструкции. В случаях, когда техника приобретается до установки стеллажей или планируется увеличение высоты стеллажной системы, нужно ориентироваться на высоту складского помещения.

3.         Работать техника будет только в складе или предусматривается выезд на улицу.
В зависимости от того, где будет эксплуатироваться складская техника – на улице или в закрытом помещении – выбирается тип техники: погрузчик или штабелер. Штабелер относится к классу внутрискладской техники, т.к. имеет колеса малого диаметра, не приспособленные к работе на улице. Погрузчики используются, как правило, на улице для разгрузки транспорта, но могут также эксплуатироваться и внутри складского помещения. Так же нужно определиться с типом двигателя, если техника будет полностью работать в закрытом складе, то нужно приобретать электропогрузчик или штабелер, если же предполагается, что техника должна выезжать на улицу, то чаще всего выбор падает на дизельный или же бензиновый двигатель.

Оснащение склада (какой пол, хранение стеллажное или нет, высота и ширина проезда).
Теперь подойдем к вопросу относительно склада. Прежде всего, определяемся, какие операции будет выполнять приобретаемая техника. Будет ли техника использоваться для разгрузки транспорта, штабелирования грузов, комплектования заказов? Определение данных задач влияет на выбор типа подъемного оборудования. Так же, если на складе уже установлены стеллажи, то нужно знать ширину межстелажно расстояния. Необходимо подбирать погрузчики или штабелеры таким образом, чтобы их габариты соответствовали ширине проходов между стеллажами с учетом радиуса разворота техники. Так же существует ряд моделей компактных погрузчиков и штабелеров, разработанных специально для узких проходов.


Магазин Позитив. Новогодняя распродажа уцененной бытовой техники в Екатеринбурге


Стоянка списанной военной техники

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

Армированным пенопластом можно сделать любой стиль строения
В начале необходимо понимать, что из себя, представляет армированный пенопласт и для чего он применяется. Спектр, применения материала определяется процессом строительства зданий и их последующего укрепления.

Бизнес план гидробурения скважин на воду. Бизнес план горизонтального бурения.
Самым главным показателем любого бизнес-плана является себестоимость получаемой продукции. Исходя из себестоимости предприниматель может просчитать рентабельность ведения бизнеса.  Бизнес план

Изготовление гранитных ступеней для лестниц
Лестницы из натурального камня Привлекательный вид – один из главных плюсов, которым обладают гранитные лестницы. Такие конструкции смотрятся очень благородно и респектабельно. По назначению они делятся

Печи
Во всем многообразии отопительных печей, безусловно, выделяются компактные, прекрасно вписывающиеся в любой интерьер отопительные чугунные печи-камины французской фирмы FRANCO BELGE, канадские Vermont

Обратные клапаны с установкой на резак или горелку
В этом разделе собраны обратные клапаны, предназначенные для установки на вход газосварочного инструмента: газового резака или газосварочной горелки. Клапаны КО - небольшие по весу и размеру устройства.

ЧКРЗ - Челябинский Краноремонтный Завод
В России хорошо развит рынок грузоподъёмного оборудования. Специализированная техника применяется повсеместно. В крупных городах налажен активный сбыт и ее можно легко купить, так как одних заводов,

Нержавеющая сталь оптом с доставкой по России
Все мы знаем о том, что различного рода металлопрокат очень и очень часто используется практически в любой промышленности. Те же трубы из нержавеющей стали, а так же, многое и многое другое. Все мы знаем

Гофротара от производителя
Гофротара - королева упаковки. Свою универсальность, надёжность и удобство при хранении и транспортировке упаковка их гофрированного картона подтвердила многолетним успешным применением. Компания "ГофроПак"

Литая адресная табличка на дом из металла
Все мы знаем о том, что адресные таблички призваны что бы облегчить нам жизнь. Благодаря адресным табличкам мы можем с легкостью ориентироваться в городе, а так же, устанавливая такие таблички на свой

rss