Статьи

Навесы из поликарбоната для бассейна

Опубликовано: 16.03.2019

видео Навесы из поликарбоната для бассейна

DIY влoг ЗИМНИЙ НАВЕС НА БАССЕЙН ПО ДЕШМАНУ !!DIY WINTER SHELTER AT THE POOL

Навес для бассейна – это сооружение, главная роль которого отводится крыше. Устанавливается навес непосредственно над бассейном. Важнейшей задачей навеса является защита содержимого бассейна, т.е. воды от загрязняющих факторов (насекомых, пыли, листвы, птичьей диверсии).



На сегодняшний день, навес для бассейна не является диковинкой, а скорее необходимостью. Для сооружения навеса для бассейна используются различные строительные материалы, самыми популярными среди которых являются металл и поликарбонат.

Если условно описать такой навес, то он представляет собой металлический каркас, выполненный из профильных труб разного сечения, обязательно покрытых специальной краской с антикоррозийным эффектом. А иногда каркас выполнен из нержавеющего или алюминиевого профиля. После установки каркаса навес для бассейна покрывается листами поликарбоната.


Нaвес для Бaссейнa рaздвижнoй

Наши работы павильонов для бассейна

Преимущества навесов из поликарбоната для бассейнов

К неоспоримым достоинствам такого навеса можно отнести относительную прозрачность поликарбоната, которая позволяет пропускать свет. При этом пластины поликарбоната, если они приобретены у добросовестного производителя, обязательно покрываются защитным составом от ультрафиолета, что дает возможность принимать водные процедуры (плавать) даже когда солнце находиться на пике своей активности (в зените) и не бояться получить ожоги.


Нaвес для бaссейнa свoими рукaми

Стоит обратить внимание на листы поликарбоната с уникальной защитой «антифог», предотвращающей запотевание и образование капель влаги. Помимо этого, листы поликарбоната характеризуются низкой теплопроводностью, что дает возможность под сводами крытого бассейна проводить время, как в пасмурную погоду, так и даже в прохладное время года, в том числе зимой (при обязательном условии оснастки бассейна специальным отопительно-нагревательным оборудованием).

Конструкции (формы, габариты, конфигурации крыши) навесов могут быть весьма разнообразными. В основном эти параметры зависят от пожеланий владельцев бассейнов, а так же особенностей участка, где размещен или планируется размещаться бассейн.

Виды навесов для бассейна

Тем не менее, можно выделить два кардинально разных вида навесов – стационарный и раздвижной.

Стационарный навес для бассейна – конструкция, установленная на определенном (четко фиксированном) месте. Ради справедливости необходимо отметить, что такой навес хоть и не может передвигаться и трансформироваться, но зато конструкция такого навеса может быть в разы более эстетичной, высокоархитектурной, многообразной, чем конструкции раздвижных моделей навесов. Крыша такого навеса может быть сделана в бюджетном варианте – односкатная, а может представлять собой действительно произведение искусства – сложную, многоярусную, плавно перетекающую конфигурацию. Все это возможно благодаря способности поликарбоната гнуться (см. фото).

Раздвижные навесы для бассейна, безусловно, характеризуются своей утилитарностью и урбанистическим дизайном. Раздвижные навесы называют еще телескопическими. Такие навесы для бассейнов представляют собой конструкцию, изготовленную из арочных алюминиевых профилей, в которые вставляются панели поликарбоната. После этого получившаяся конструкция (с наличием роликов в основании) устанавливается на направляющие, закрепленные на фундаменте заранее.

Раздвижной навес – это квинтэссенция именно для летних бассейнов. Конструктивная основа навеса разрешает без особых усилий открыть бассейн и наслаждаться купанием на свежем воздухе под солнечными лучами (см. фото).

 

Для стационарного и раздвижного навеса бассейна применяют как сотовый, так и монолитный поликарбонат. Преимуществом сотового поликарбоната является его доступная цена, а преимуществом монолитного поликарбоната – сверхвысокая ударопрочность.

Как правильно подобрать навес над бассейном?

Важно оптимально выбрать толщину панелей поликарбоната. Не стоит останавливать свой выбор на самом тонком поликарбонате, так как первый же град может оставить на его поверхности свой автограф. Как правило, для изготовления навесов бассейнов применяют монолитный поликарбонат, толщина которого составляет четыре и выше миллиметров, а сотовый поликарбонат прослужит долго, если его толщина не менее восьми миллиметров.

Выбор уровня светопроницаемости поликарбоната зависит от особенностей размещения навеса. Если навес для бассейна планируется размещать в тенистой зоне, то затенять бассейн дополнительно не стоит. В этом случае обратите внимание на поликарбонат с высоким процентом светопроницания. Для бассейна, который размещается на солнечной площадке, можно присмотреть поликарбонат со средним коэффициентом светопроницания.

Цвет панелей поликарбоната можно и необходимо подбирать таким образом, чтобы он сочетался с цветом крыши дома, забора и т.д.

Поликарбонат прослужит вам минимум десять лет без особых профилактических мероприятий.

Как заказать навес для бассейна в нашей компании?

Купить навес для бассейна в готовом виде, вряд ли получится, так как каждый заказчик оперирует своим виденьем, каким он должен быть.

Чтобы стать обладателем шикарного навеса для бассейна необходимо пройти определенную процедуру:

Позвонить по нашему телефону +7 (495) 506-80-36, и договорится о встрече с менеджером нашей компании; Во время встречи обговорить все детали будущего навеса и изложить свои ожидания; Ознакомиться с подготовленным проектом и при необходимости внести в него корректировки, а затем окончательно утвердить. Съездить в отпуск на время изготовления навеса. Найти небольшое количество времени для принятия работ после установки навеса.

Цена навеса из поликарбоната для бассейна складывается предельно индивидуально, так как на ценообразование будущего изделия влияют такие факторы, как качество и сложность металлической конструкции, ее покраска, марка поликарбоната, его толщина и многое другое.

 

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

Комплектующие для ящиков » Продажа картона, картон, картонная упаковка, картонные коробки, гофрокартон
Ошибочно полагать, что достаточно просто положить товар в гофрокороб. Необходимо сделать так, чтобы при транспортировке продукция не имела возможности «плавать» в упаковочной таре. В процессе перемещения

Укладка бесклеевого ламината. ВИДЕО
1. Важные указания Ламинатный паркет не подходит для помещений с высокой влажностью воздуха, поэтому его укладку необходимо производить только в сухих помещениях. Настил ламината следует осуществлять

Водяной пол своими руками. ВИДЕО - 13 Февраля 2013 - РИС - ремонт и стройка
Водяной пол своими руками делается примерно по таким же технологиям, как и система «теплый пол». Для того, чтобы в процессе работы не возникало множество ненужных вопросов, рекомендуем вам сделать проект

Котлеты из белого амура
Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта. При ловле белого амура попадаются крупные особи весом в несколько десятков

ГУСАРЫ (коневодство) :: Фермерское хозяйство
Куры. 200 пород для разведения и выставок. Полный атлас Из этого красочного атласа вы узнаете о двухстах породах кур: об истории их создания, использовании, выставочной и племенной ценности, а также

Где покупать двери в Брянске
Для интерьера любого помещения очень важен такой элемент, как двери. Это не только функциональное изделие, предназначенное для физического разделения комнат помещения, но и эстетичная вещь, которая,

Одеяло верблюжья шерсть
2. Пух Изделия из пуха  отличаются своей мягкостью. Они легкие, пышные и приятные на ощупь. Одним из отличительных свойств пуховых одеял считается сочетание упругости и мягкости. Наполнитель способен

Сейф для оружия
Оружие – это средство защиты или же необходимая вещь для такого вида отдыха как охота. Однако само оно по себе может быть опасным, а потому хранить амуницию следует исключительно в сейфе. Эта проблема

Человеко-машинный интерфейс купить для производства
по дисциплине тема Проектирование интерфейса пользователя. Выполнил: студент специальности 260502 «Автоматизированные системы обработки информации » группы 41А Полянин Дмитрий Игоревич Руководитель: