Статьи

Главная Новости

Паллетные стеллажи для склада по цене производителя

Опубликовано: 26.10.2022

паллетные стеллажи для склада по цене производителя

Реализация – Хенди

Инвестор:

Компания работает у нас с 2005 года. и входит в международную группу Hendi, которая уже более 70 лет занимается производством и продажей профессионального оборудования для общественного питания по всей Европе.

Задача:

Оснащение склада системой паллетно-полочных стеллажей и выполнение логистического проекта по обустройству нового многоярусного склада https://stellazh66.ru/katalog-produktsii/palletnye-stellazhi/.

Описание реализации:

В 2013 году. поставлены рядные складские стеллажи объемом около 3000 м3. и полочные стеллажи. Комбинация полочных и рядных стеллажей была ответом на потребности клиентов, связанные с хранением товаров, требующих ручного комплектования. Чтобы максимально использовать складское пространство, полочные стеллажи для хранения генеральных грузов разместили под паллетными стеллажами. Кроме того, полочные стеллажи размещены поперек стеллажа для поддонов, чтобы сборщик не стоял в коридоре погрузчика, что повышает безопасность работы.

Кроме того, нас также попросили подготовить концепцию работы планируемого многоярусного склада. Нашей задачей было разработать концепцию вместе со строительными допущениями, на основе которых архитекторы будут корректировать форму и структуру здания. Такой подход значительно экономит затраты на строительство склада, так как избавляет от ненужных складских площадей.

Основная цель проекта заключалась в том, чтобы разместить около 12 000 паллетомест на минимально возможной складской площади и ускорить комплектацию товаров. Для достижения основных целей инвестора мы решили использовать разные системы хранения. Складская зона была организована в виде многоярусных стеллажей, управляемых узкопроходным грузовиком, и мы выбрали систему miniload (AKL) для комплектования генеральных грузов. Кроме того, ассортимент не менее чем с 10 паллет будет храниться в блочных стеллажах (флоу-стеллаж), что также снижает потребность в складских площадях.

В результате проектных работ мы уменьшили запланированные размеры зала примерно на 1000 м2 по сравнению с текущей ситуацией и увеличили количество хранимых поддонов примерно на 35%.

Кроме того, Miniload ускорит сбор товаров с меньшим количеством сотрудников. Ожидается, что для этой операции сокращение персонала составит около 60%.

Опубликовано: 26.10.2022 | Исправлено: 26.10.2022



Соловьевич Наш Северинович
26.10.2022 в 00:20
В наиболее экономичном варианте поддоны с товаром можно хранить прямо на земле. Однако это не рекомендуемое решение — прямой контакт с землей может нанести вред некоторым продуктам. Хранение поддонов только на одном уровне не позволяет использовать все доступное пространство на складе.

Все комментарии

Новости

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

rss