Статьи

Главная Новости

Пересадка Волос

Опубликовано: 17.01.2022

Пересадка Волос

ПОЛОСНАЯ трансплантация волос sthairclinic.com проводится в амбулаторных условиях, обычно под местной анестезией. Однако его успех и эффекты зависят от точности и опыта врача. Так что позвольте себе довериться квалифицированному профессионалу. Процедура включает взятие участка волосистой кожи на затылке или сбоку - волосы в этом месте являются постоянными (постоянными) и не подвержены действию дегидротестостерона (ДГТ). ДГТ - это гормон, отвечающий за подавление роста волос за счет сужения волосяных фолликулов. Это означает, что образцы представляют собой прочный материал, и этот гормон не влияет на трансплантат.

 

Затем врач и его помощники делят взятый образец на мелкие части, так называемые луковые единицы (пересадки). Трансплантаты могут различаться по размеру и включать один, два, три, а иногда и четыре отдельных волоска. Следующим этапом является подготовка врачом реципиентной области кожи головы, состоящей из микропрорезей на коже, в которые будут прикреплены собранные трансплантаты.

Время процедуры зависит от количества трансплантатов, обычно - на 1000 трансплантатов процедура занимает около 2-3 часов, а на 1500 трансплантатов - около 3-4 часов. При более чем 2000 трансплантатах процедура может занять около 5-6 часов. Пересаженные волосы проходят этап заживления, как правило, в течение двух-трех месяцев после процедуры. По истечении этого периода волосы начинают расти с той же скоростью, что и нормальные волосы. Средний рост - около 1-1,5 см в месяц.

узнайте истории наших пациентов

Важная информация заключается в том, что для полного эффекта необходимо подождать около 6 месяцев. Естественным процессом является выпадение пересаженных волос: пересаживаются волосяные фолликулы, а не сами волосы, они должны отрасти снова. Через 3 месяца после лечения начинают появляться новые волосы, обычно они отрастают примерно на 1-1,5 см в месяц.

 

 


Что происходит после трансплантации?

1 неделя: бережное очищение головы, снятие повязок, возможные отеки и синяки; Голову желательно мыть аккуратно, не вытирая.
2-я неделя: первое мытье головы под душем через 10 дней, естественная потеря пересаженных волос.
3-я неделя: через 14 дней снятие швов, возможно первое посещение опытного парикмахера.
3 месяца после трансплантации: пересаженные волосы начинают снова расти, но окончательные результаты будут видны еще через 3 месяца.

Опубликовано: 17.01.2022 | Исправлено: 17.01.2022



Vershinin Len Nikolaevich
17.01.2022 в 20:40
Министр сообщил, как сейчас прогрессирует коронавирусная инфекция. - В больницах меньше больных COVID-19, но клиническое течение другое. В ...

Все комментарии

Новости

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

rss