Статьи

Персональный сайт

Опубликовано: 12.10.2018

видео Персональный сайт

Урoк 1. Кaк сoздaть сaйт в uCoz. Сoздaем персoнaльный сaйт учителя бесплaтнo.

Наш сайт http://kar-dom.ru/home Заходите!


Кaк сделaть личный сaйт для прoдвижения себя | Кaк прoдвинуть себя кaк экспертa через сaйт

        Каркасно-панельное домостроение основано на заводском изготовлении запатентованной конструкции многослойных стеновых панелей и стропильных конструкций с последующей быстрой сборкой дома на строительной площадке. Перекрытие собирается на домостроительном заводе из деревянных балок в виде готовых легких и прочных конструкций. Стропильные конструкции изготовлены с использованием прогрессивной технологии соединения деревянных заготовок с помощью металлических зубчатых пластин на монтажном столе, оборудованном прессом с усилием давления 70 тонн. Стропильные конструкции обеспечивают технологичную быстро сборную подготовку строительства мансардного этажа. Данная технология позволяет изготавливать стропильные конструкции для крыш любой сложности.

                 Использование стеновых панелей, произведенных компанией "ХОЛЬЦХАУЗ" обеспечивает: - высокое качество жилья за счет использования экологически чистых строительных материалов; - технологичность изготовления элементов в заводских условиях и быстро сборки домов на строительной площадке; -эффективную реализацию любых пожеланий застройщика от привязки проекта на местности до внутренней планировки дома; - разумную стоимость строительных материалов за счет применения российских комплектующих. Элементы каркаса изготавливаются в специализированных цехах на немецком оборудовании. 180 мм. - й слой теплоизоляции (при норме 125 мм) полностью обеспечивает круглогодичное комфортное проживание. В качестве ветровой защиты используются обрезная доска толщиной 25мм, древесноволокнистые или древесностружечные плиты. С внутренней стороны предусмотрена пароизоляция, предотвращающая увлажнение утеплителя и деревянного каркаса испарениями изнутри дома. Дома комплектуются индивидуальными системами отопления на различных видах топлива (газ, уголь, мазут). Мы комплектуем дома кровельным материалом. Отделка дома возможна любая (на усмотрение хозяина). Наружная отделка - фасадная штукатурка, окраска, сайдинг, плитка и другие. Внутренняя отделка - деревянная обшивка, гипсокартон, панели, плитка, обои, краска. Технология дает идеальные поверхности для высококлассной отделки помещений. Каркасные стены не подвержены усадке и могут быть отделаны сразу после установки.

      В связи с тем, что каркасный дом в 5-6 раз легче кирпичного, ему не требуется массивного фундамент, что в значительной степени сокращается его стоимость. Он может возводиться даже на фундаменте незаглубленного типа с применением современных утеплителей, предотвращающих промерзание пучинистых грунтов под ним.

       Все внутренние коммуникации (водопровод, канализация, электрика, отопление, вентиляция) прокладываются в стенах. Кроме того, для данной конструкции дома разработана и широко применяется эффективная воздушная система отопления-вентиляции-кондиционирования, позволяющая легко регулировать микроклимат в каждом помещении дома. < p>

      Предприятие представляет всю необходимую документацию для сборки дома, а также выделяет специалистов для контроля сборки домов на строительной площадке и привлекает к монтажу домов строительно-монтажные предприятия. Индивидуальность дома, отражающая образ жизни владельца, - важнейший принцип архитектуры. Архитекторы и дизайнеры нашей компании предложат Вам множество способов, которые помогут подчеркнуть индивидуальность Вашего дома. Минимальные сроки строительства домов обеспечиваются качественной поставкой с завода-изготовителя. Благодаря использованию дерева в качестве строительного материала, Вы сможете жить в гармонии с природой.

Домик-сэндвич

Технология строительства каркасных домов, которая интенсивно развивается сейчас в России, была заложена в США и Канаде около ста лет назад. В этих странах процесс строительства каркасных домов доведен до совершенства, чему в свою очередь способствует хороший инструментарий и высокий профессиональный уровень строителей. В России дома, строящиеся по данной технологии, называются «канадскими». Это название объясняется схожестью климатов Канады и нашей страны и тем фактом, что каркасные дома весьма распространены в Северной Америке и признаны оптимальным решением в подобных условиях. Строительство каркасных домов является самым экономичным среди существующих на сегодняшний день строительных технологий. Конечно, в разных странах, в разных проектных и строительных организациях есть своя культура и свои особенности постройки каркасных домов, но сути технологии это не меняет – она является и остается каркасной. Например, в США и Канаде такие дома строят из строганной доски 38х90 и 38х40 сразу на том месте, где будет находиться дом. В Европе и Скандинавии каркасные панели подготавливаются в заводских условиях, а затем их уже монтируют на объекте стройки с помощью крана. Оба варианта, хотя и имеют отличия, сохраняют суть – основой является деревянный каркас с наполнением утеплителя. В нашей стране довольно распространена технология производства каркасных домов из сэндвич-панелей, выполняющихся на основе плит ОСП и пенопласта. Это экономичный вариант, отличающийся простотой производства, дешевизной производственных линий и не требующий высокой квалификации рабочих при монтаже.

Виды каркасных конструкций

Каркасные конструкции в зависимости от степени заводской готовности подразделяются на: собственно каркасные дома (строительство из отдельных элементов), панельные (на объект доставляются готовые элементы стен с оконными блоками) и модульные (строительство из модулей полной заводской готовности). Но, чтобы разбираться в видах каркасных конструкций, нужно знать, что к домам на каркасе НЕ относятся следующие конструкции:

– панельные дома по технологии SIP (панель из двух листов OSB и листа пенополистирола);

– утепленный клееный брус;

– другие типы деревянных домов из массивной древесины, в структуре стен которых предусмотрен дополнительный слой теплоизоляции, размещаемый между стойками каркаса.

Кстати сказать, строительство каркасных домов, когда осуществляется сборка конструкций на месте, имеет свои преимущества перед заводским панельным строительством. Прежде всего, себестоимость строительства значительно ниже, так как в нее не закладываются расходы по содержанию завода по производству панелей; Во-вторых, не требуется доставка крупногабаритных панелей на объект строительства, а также нет необходимости в использовании тяжелой строительной техники на объекте.

Последний аспект особенно важен, когда строительство происходит в окружении лесных посадок и не приходится прибегать к вырубке. В-третьих, конструкция стен и перекрытий – каркасная и обшитая плитой ОСП – в отличие от панельной конструкции, является более жесткой, так как содержит меньшее число разрывов в обвязочных балках. В-четвертых, по причине отсутствия громоздкой организационной цепочки (проектировщик-завод-стройка) строительство осуществляется в более краткие сроки, а изменения в проект вносятся оперативно и не тормозят процесс, не выливаясь тем самым в дополнительные расходы.

Каркасная начинка

___ При сооружении основы дома, то есть каркаса, используется брус, высушенный до влажности 15±3%, который снаружи обшивается плитой OSB. Брус имеет преимущества перед другими строительными материалами, поскольку обладает высокой механической прочностью, устойчив к гниению и горению. Для его производства используется сосна и ель северных лесов.

Гидро- и ветрозащитная мембрана защищает конструкцию от ветрового напора и воды, а также пропускает пары влаги изнутри, что позволяет утеплителю и древесине находиться в сухом состоянии. Изнутри в каркас укладывается утеплитель, затем пароизоляционная пленка, которая защищает каркас от проникновения влаги изнутри помещения. Под чистовую отделку на внутреннюю сторону каркаса монтируются листы OSB. Наружная стена дома облицовывается имитатором бруса или бревна для придания строению завершенного вида.

Конструкция стены каркасного дома выглядит следующим образом:

1)OSB 11 мм

2)Пароизоляция

3)Теплоизоляция

4)OSB 15мм

5)Гидро-ветро защита (мембрана)

6)Обрешетка – брусок строганный 45х30 мм

7)Облицовочный материал (блок хаус, имитатор бруса)

8)Брус каркаса 50х150 мм

 

Спецификация применяемых материалов:

Фундамент в зависимости от грунта.

Стены дома

Наружная стена

Внутренняя стена

Порода

сосна

сосна

Размер

50х150

50х150

Сушка

транспортная влажность 15±3%

транспортная влажность 15±3%

Обработка

биосептик, антипирин

Обшивка

OSB

OSB

Утеплитель

min теплопроводность 0,037

min теплопроводность 0,037

Крепление

болты М-12, шурупы, гвозди, металлические пластины, уголки

Перекрытия:

- чердачное (брус 200х50, 150х50, утеплитель, пленка)

- межэтажное (брус 200х50, доска 25 мм, утеплитель, пленка)

- цокольное (брус 200х50, доска 25 мм, утеплитель, пленка)

Для внутренней отделки каркасного дома можно использовать такие материалы, как:

фанера;

OSB гипрок;

изоплат;

панели ISOTEX;

блок хаус с имитацией бревна или бруса.

Для покрытия кровли изоляция и материалы выбираются в соответствии с предпочтениями и финансовыми возможностями заказчика. Это могут быть:

рубероид;

шифер;

кровельные листы — ондулин, нулайн;

гибкая битумная черепица — шинглас;

металлочерепица;

Для изоляции — роквул, парок и др.

Преимущества каркасных технологий

Каркасные технологии позволяют строить не только дома. В настоящее время каркасные технологии широко используются для строительства многоэтажных квартирных домов, школ, гостиниц, офисов и спортивных сооружений. Здания, построенные по каркасным технологиям, соответствуют требованиям действующих строительных правил.

Каркасные дома достаточно легки и не требуют массивных фундаментов, что еще более сокращает стоимость строительства. Например, двухэтажный дом общей площадью 200 квадратных метров весит менее 20 тонн. Для таких домов рекомендуют использовать малозаглубленную монолитную плиту или облегченный ленточный фундамент.

Отделка каркасного дома может быть любой, в зависимости от предпочтений и вкусов. Снаружи каркасный дом может быть отделан кирпичом, сайдингом, фасадной штукатуркой, пиломатериалами. Внутри – вагонкой, декоративной деревянной доской, панелями, обоями, краской, плиткой, искусственным камнем и т.д. Отделку можно сделать сразу после монтажа дома, так как каркасный дом не дает усадку.

Срок службы каркасного дома зависит в первую очередь от того, как и из какой древесины сделан каркас. Самый главный враг - влажность. Если каркас собран из правильно высушенной древесины, то он уже не рассыхается, не деформируется и не теряет в связи с этим своей прочности.

Насколько прочной является конструкция каркасных домов? Конечно, "канадский" дом - это не кирпичный дом и не добротная средневековая крепость, однако его стены не обязательно должны быть хрупкими, как в голливудских боевиках. Кстати, именно каркасные дома оказались среди немногих зданий, уцелевших при землетрясении в Киото, после чего японцы принялись строить их в массовом порядке.

Особые слова нужно сказать об утеплителе. В каркасных домах это принципиально важный элемент. Его помещают между стойками каркаса. Утеплитель является своего рода начинкой "канадского" каркасного дома, внутренней частью сэндвича. В качестве утеплителя, как правило, используют плиты из минеральной ваты. При строительстве каркасно-щитовых домов в средней полосе России толщина утеплителя составляет обычно около 15 см. При такой толщине лучшие утеплители обладают даже избыточным сопротивлением теплопередаче - до 3.6 (при норме 3.2 для Московского региона) - то есть могут с успехом использоваться и значительно севернее. Сегодняшние утеплители по своим теплозащитным свойствам равносильны кирпичной кладке двухметровой толщины.

Для того, чтобы сохранить термозащитную полезность утеплителя, в "канадских" домах обычно устанавливают оконные стеклопакеты, также обладающие хорошими теплоизоляционными свойствами.

Каркасные дома строят и в областях с теплым климатом. И в этом случае без утеплителя тоже не обойтись. В южных районах он служит для защиты от жары - подобно бухарскому халату. Причем для этой цели его слой должен быть толще - обычно в полтора раза - чем это требуется для защиты от мороза в северных широтах.

Для защиты утеплителя от влаги весь каркасно-щитовой дом обтягивают пленкой. Если этого не сделать, утеплитель будет намокать и терять свои теплоизолирующие свойства. Увы, все это причиняет неудобства: дом не "дышит", поэтому в нем насущно необходима система вентиляции, а еще лучше - климатическая система, которая не только периодически обновляла бы воздух во всем доме, но и регулировала бы его температуру и влажность.

Ложка дегтя

У каркасной технологии есть и еще один, весьма существенный для многих людей недостаток: весьма ограниченные архитектурные решения. Ведь проектирование "канадских" домов производится исходя из возможностей стандартизированного производства, а не благодаря полету мысли архитектора, дизайнера. Девиз каркасного строительства можно выразить следующим образом: "Достаточно удобств при минимуме затрат и архитектурных изысков". Некоторых людей, построивших себе подобное жилье, долго не покидает ощущение жизни в гостинице.

На что обратить внимание при строительстве каркасного дома?

Обработка огнеопасных участков дома огнезащитной пропиткой устранит один из недостатков каркасных деревянных домов - их воспламеняемость. Современные средства защиты дерева от огня нетоксичны и не влияют на микроклимат в доме. Обработка каркаса и несущих конструкций антисептиком против насекомых и грызунов увеличит срок службы этих частей дома в несколько раз.

Сборка каркаса при помощи саморезов и монтажных уголков позволит создать максимально прочную конструкцию каркасного дома.

Использование базальтового утеплителя вместо минеральной ваты положительно повлияет на тепловые характеристики дома. Минвата обладает свойством проседать в стенах, а базальтовый утеплитель - нет. К тому же он меньше впитывает влагу - это плюс для деревянных частей конструкции.

Вентиляция, максимально продуманная на этапе проектирования дома, - залог того, что очень многие проблемы просто не возникнут в процессе эксплуатации здания. Лучше сделать вентилируемые фасад и кровлю, использовать так называемые дышащие окна, хорошо вентилируемые камины, предусмотреть вентиляционные штольни.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

Армированным пенопластом можно сделать любой стиль строения
В начале необходимо понимать, что из себя, представляет армированный пенопласт и для чего он применяется. Спектр, применения материала определяется процессом строительства зданий и их последующего укрепления.

Бизнес план гидробурения скважин на воду. Бизнес план горизонтального бурения.
Самым главным показателем любого бизнес-плана является себестоимость получаемой продукции. Исходя из себестоимости предприниматель может просчитать рентабельность ведения бизнеса.  Бизнес план

Изготовление гранитных ступеней для лестниц
Лестницы из натурального камня Привлекательный вид – один из главных плюсов, которым обладают гранитные лестницы. Такие конструкции смотрятся очень благородно и респектабельно. По назначению они делятся

Печи
Во всем многообразии отопительных печей, безусловно, выделяются компактные, прекрасно вписывающиеся в любой интерьер отопительные чугунные печи-камины французской фирмы FRANCO BELGE, канадские Vermont

Обратные клапаны с установкой на резак или горелку
В этом разделе собраны обратные клапаны, предназначенные для установки на вход газосварочного инструмента: газового резака или газосварочной горелки. Клапаны КО - небольшие по весу и размеру устройства.

ЧКРЗ - Челябинский Краноремонтный Завод
В России хорошо развит рынок грузоподъёмного оборудования. Специализированная техника применяется повсеместно. В крупных городах налажен активный сбыт и ее можно легко купить, так как одних заводов,

Нержавеющая сталь оптом с доставкой по России
Все мы знаем о том, что различного рода металлопрокат очень и очень часто используется практически в любой промышленности. Те же трубы из нержавеющей стали, а так же, многое и многое другое. Все мы знаем

Гофротара от производителя
Гофротара - королева упаковки. Свою универсальность, надёжность и удобство при хранении и транспортировке упаковка их гофрированного картона подтвердила многолетним успешным применением. Компания "ГофроПак"

Литая адресная табличка на дом из металла
Все мы знаем о том, что адресные таблички призваны что бы облегчить нам жизнь. Благодаря адресным табличкам мы можем с легкостью ориентироваться в городе, а так же, устанавливая такие таблички на свой