Статьи

Площадка с настилом и ограждением

Опубликовано: 12.10.2018

видео Площадка с настилом и ограждением

Летняя плoщaдкa (стрoительствo), oбустрoйствo летней плoщaдки (пoл, нaвес, oгрaждение)

Технические площадки (мезонины) применяются для:



обслуживания оборудования или его элементов, расположенных на высоте от 1,5 м; увеличения полезной площади помещений, складов.

Завод «СТК-Конструкция» занимается проектированием, изготовлением и монтажом площадок с настилом и ограждением. Выполняем индивидуальные заказы для предприятий различных областей промышленности:


Террaснaя кoмпoзитнaя дoскa мoнтaж

металлургической; химической; строительной; машиностроительной и др.

Нашим заказчикам мы предлагаем:

Качественное выполнение проекта. Работы по проектированию, разработка чертежей ведутся в соответствии с требованиями отраслевых стандартов. На нашем предприятии имеется вся необходимая документация для работы.


Резинoвoе пoкрытие СВОИМИ РУКАМИ - Мягкий aсфaльт

На этапе проектирования учитываются все требования заказчика, а также:

индивидуальные параметры оборудования, помещений, назначение мезонина (обслуживание оборудования, организация дополнительной площади для складирования и др.); нагрузки, испытываемые конструкцией из металла в ходе эксплуатации; другие факторы.

Качество изготовления. Все операции по изготовлению конструкции из металла: резка, гибка, сварка и др., проводятся на современном оборудовании, обеспечивающим соблюдение допусков и качества работы.

Технические площадки выполняются полностью из металла и отвечают требованиям пожарной безопасности. На применяемый материал имеются сертификаты. Можем выполнить металлоконструкцию из материалов заказчика.

Площадка оборудуется специальным решётчатым настилом из листа, предотвращающим скольжение подошвы обуви и перилами высотой 1,25 см с продольными планками, расположенными на расстоянии 40 см друг от друга.

Надёжный и быстрый монтаж площадок. Доставим, разгрузим и смонтируем на месте изготовленную конструкцию, выполняя все требуемые нормативы монтажа. Проводим работы на любом предприятии Москвы и Московской области.

Долговечность металлических конструкций. Для защиты поверхности от коррозии используем надёжное полимерное покрытие порошковой краской. Это покрытие выдерживает несколько лет эксплуатации в агрессивных условиях.

Минимальные сроки выполнения заказа. Благодаря отлаженной системе работы полный этап производства даже самых сложных заказов занимает немного времени.

Индивидуальный подход. Мы придерживаемся политики долговременного сотрудничества, для всех постоянных клиентов и при оптовых заказах применяем скидки.

Для того, чтобы заказать мезонины, позвоните по телефону +7(495)291-07-57 или заполните специальную форму на сайте. Цены можно узнать, отправив заявку по форме ниже.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

Сельдерей черешковый выращивание из семян и посадка в открытый грунт
Выращивание сельдерея черешкового – очень сложный процесс, который требует постоянного внимания со стороны огородника. Главное, очень тщательно соблюдать всю технологию выращивания рассады и ее дальнейшей

Сумах или уксусное дерево
Уксусное дерево — красивое растение, привлекающее внимание в любую пору года. Весной соцветия кустарника поднимаются «свечками», летом зеленая крона предлагает прохладу, осенью от листьев не отвести глаз

Розы садовые и домашние
Роза – прекрасная из всех растений. Мало кто из садоводов не стремится посадить ее на своем участке. Но многие новички боятся высаживать молодые саженцы, считая тяжелым трудом ухаживать за кустарником.

Арматурные швеллера
Современные технологии позволяют не только быстро возводить здания, но и качественно. Эстетические и технические характеристики сооружений базируются на строительных материалах высокого качества. Среди

Технология армирования монолитной лестницы
Под воздействием веса сооружения и дополнительной нагрузки от людей, эксплуатирующих его, возникает сила тяжести. Ее влияние на монолитную лестницу приводит к тому, что в верхней части бетон сжимается,

Почему нужно использовать металлическую арматуру, а не стеклопластиковую?
В строительных работах применяется несколько типов арматур. В зависимости от условий эксплуатации, предъявленных требований к конструкции, теплопроводности используется тот или иной тип. Широкое распространение

Установка арматурного каркаса в траншею
Прежде чем установить фундамент, необходимо сделать разметку. Опалубка в траншее не потребуется, бетон будет заливаться прямо так. Лучше всего траншею рыть вручную, так стены будут более гладкими, не произойдет

Гофротара от производителя
Гофротара - королева упаковки. Свою универсальность, надёжность и удобство при хранении и транспортировке упаковка их гофрированного картона подтвердила многолетним успешным применением. Компания "ГофроПак"

Литая адресная табличка на дом из металла
Все мы знаем о том, что адресные таблички призваны что бы облегчить нам жизнь. Благодаря адресным табличкам мы можем с легкостью ориентироваться в городе, а так же, устанавливая такие таблички на свой