Статьи

Программа фундамент

Опубликовано: 13.07.2018

видео программа фундамент

Компания ТЕРЕМ-ГРАД разработала версию калькулятора для ПОЛНОГО расчета МОНОЛИТНОГО, АРМИРОВАННОГО ФУНДАМЕНТА с возможностью его расчета с ЛЮБЫМ заглублением в землю и выбором ЛЮБОЙ ВЫСОТЫ ЦОКОЛЯ.

Для расчета вашего фундамента необходимо ввести ДЛИНУ и ШИРИНУ планируемого дома по центрам ленты фундамента, вне зависимости от выбираемой ширины этой ленты, перейдите сюда программа фундамент. После ввода этих параметров программа рассчитает фундамент прямоугольной формы заданных вами размеров, но без бетонной ленты под дополнительные капитальные стены дома, длину которых возможно тоже надо будет учесть и указать ниже для того, чтобы увеличить надежность фундамента или установить на эти дополнительные бетонные ленты внутренние капитальные стены дома.

Заполнив длины необходимых дополнительных бетонных лент под внутренние капитальные стены дома, программа учтет их при вычислении.

Если Вы планируете, для увеличения надежности и прочности фундамента, залить дополнительные ленты фундамента под капитальные внутренние стены дома, то введите длину каждой из этих стен. Если конфигурация внутренних стен фундамента имеет сложную форму - просчитайте суммарную длину всех внутренних дополнительных стен, под которые планируется сделать фундамент и введите эту итоговую общую длину ленты в любую из 4-х ячеек для ввода внутренних стен.

Для 90% строящихся нами домов подходит МЕЛКО ЗАГЛУБЛЕННЫЙ, МОНОЛИТНЫЙ, АРМИРОВАННЫЙ фундамент с параметрами, указанными и вставленными нами в программу по умолчанию. Если Вы желаете внести свои изменения или предпочтения по МОЩНОСТИ ленты фундамента, его ЗАГЛУБЛЕНИЮ в землю, изменить ВЫСОТУ ЦОКОЛЯ, ШИРИНУ ЛЕНТЫ или иные параметры - Вы это можете сделать изменив предложенные и проставленные нами константы на ваши.

Так как ВСЕ материалы на строящийся фундамент будут закупаться в вашем регионе или вблизи места постройки фундамента по местным ценам, для ТОЧНОГО расчета конечной цены фундамента Вы можете скорректировать цены на материалы (БЕТОН, ДОСКА, ПЕСОК и т.п. ) согласно ваших рыночных цен.


Программа «Стройка». Фундамент. Телеканал "Мужской"



Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

Дробеструйное оборудование
Для того, чтобы тщательно очистить поверхности металлов от остатков краски или иного покрытия, ржавчины или окалины, да и любых других видов загрязнения, в промышленности (да и не только в промышленности)

Купить Ламинат в Киеве
Сегодня затевая ремонт в квартире или офисе, человек не испытывает дефицита в строительных материалах. Потому, что их в большом ассортименте можно найти на отечественном рынке. Много фирм предлагает

Купить сортовой прокат в Челябинске
Пожалуй, трудно даже переоценить всю ту роль в развитии человеческой цивилизации, которую сыграло ( и успешно продолжает играть и по сей день) то, что люди когда-то овладели секретом добычи и переработки

Проектирование металлоконструкций
Благодаря современным строительным технологиям, промышленность, как и другие отрасли народного хозяйства, сегодня получили возможность быстро создавать качественные и относительно недорогие, функциональные,

Кованые заборы
Ограждение приусадебного участка должно быть надежным, долговечным, вандалоустойчивым, да еще и красивым. Найдется немного материалов, которые удовлетворяют всем этим требованиям. Один из них — металл.

Офисные шкафы
Для офиса или для личного кабинета, всегда остаются популярными предметы мебели предназначенные для хранения и систематизации вещей. Веб-магазин мебели Lamelio, на сайт которого ведет ссылка https://lamelio.com.ua/ofisnye-shkafy,

Охрана Дома
Для каждого человека, вне всяких сомнений, забота о безопасности собственного жилища и его обитателей является одной из самых приоритетных задач. Особенно это актуально в сегодняшних условиях, на правоохранительные

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Конвейерные линии
Любое предприятие или промышленный бизнес, совершенствуясь, приходит к необходимости оптимизировать свой технологический процесс. Это необходимо для наращивания оборотов и получения максимальной прибыли.

rss