Статьи

Главная Новости

Производство бетона в Москве

Опубликовано: 19.08.2022

Бетонные плиты, которые заботятся об окружающей среде? Время экоинноваций!

В настоящее время экология и проэкологические решения в архитектуре перестали быть прихотью и диковинкой, а стали настоящим трендом и сильным лобби, бетон в Москве https://beton24moscow.ru/. Более того, с января 2021 года, в связи с ужесточением правил энергоэффективности зданий, «зеленые» технологии уже станут нормой. В результате динамичных изменений дизайнерам и инвесторам становится все важнее учитывать не только актуальные ориентиры, но и реальные социальные настроения и ожидания клиентов, связанные с изменением климата. Все более осознанные потребители ищут экологичные решения в строительной отрасли не только по идеологическим причинам, важным в глобальном масштабе, но и руководствуются собственным благом и качеством жизни в ближайшем окружении. Как использовать эти знания, чтобы получить преимущество перед конкурентами? Выбирайте инновационные решения и пользуйтесь экологическими строительными материалами, которые предлагают больше... неожиданных преимуществ.

Благородный бетон, или прочная основа для хороших решений

Общественное пространство и городская архитектура все чаще становятся объектом творческой деятельности проектировщиков и проектировщиков. Пространство вокруг здания так же важно, как и дизайн самого здания – небольшая архитектура, зеленые элементы и идеально подобранная поверхность. Здесь на помощь приходит благородный бетон, завоевавший в последние годы сердца архитекторов не только современным дизайном, но и впечатляющей долговечностью и простотой в уходе. Практически каждая бетонная плитка морозоустойчива и устойчива к механическим повреждениям и внешним факторам. Эти свойства особенно ценятся инвесторами, поскольку обеспечивают безотказную работу поверхности в течение многих лет. Но как можно отнести бетонную плитку к категории экологически чистых продуктов? Технологии на службе функциональности — экологически чистые бетонные плиты

Современная архитектура делает переоценку, и сегодня престиж не означает самые дорогие материалы. Решения, оказывающие реальное влияние на качество жизни жителей, становятся все более важными. В последнее время предложения Dasag включают... экологические бетонные плиты, очищающие воздух от смога, а также продукты, снижающие влияние городских островов тепла.

- Коллекция Aria, а также плиты Indigo Prato (рис. 7430, 7431), Promenada Prato (рис. 7431) — это активный способ бренда Dasag присоединиться к мировому тренду экологичного строительства. Наравне с дизайном мы фокусируемся на инновациях, которые ведут к улучшению качества жизни пользователей наших решений. Если мы можем что-то изменить, мы берем на себя задачу сделать это максимально эффективно - Анджей Хлопек, директор по продажам Dasag, рассказывает о происхождении новых продуктов.

Эти решения могут революционизировать представления людей об общественном пространстве и окружении жилищного строительства. Нанокристаллический диоксид титана TiO2, используемый в верхнем слое панели Aria, позволяет удалять вредные оксиды азота NOx, присутствующие в загрязненном воздухе, например, с выхлопными газами, в процессе фотокатализа. Бетонные плиты Aria способны уменьшить загрязнение воздуха и позволяют... бороться со смогом.

- Двуокись титана полностью безопасна для окружающей среды и не вымывается в процессе эксплуатации, поэтому присутствует на протяжении всего жизненного цикла бетонного элемента. Для инициации процесса очистки требуется только УФ-излучение при солнечном свете, поэтому панели Aria практически постоянно «работают» в нашу пользу - добавляет эксперт Dasag. Руководителей зданий дополнительно порадует тот факт, что дополнительным преимуществом оксидирования является... самоочищение поверхности панелей от различного рода органических загрязнений.

В дополнение к линейке Aria Dasag также предлагает плитку Indigo Prato (дизайн 7430, 7431) и Promenada Prato (дизайн 731), характеризующуюся высоким индексом солнечного отражения (SRI), благодаря чему продукты не поглощают тепло, излучаемое Солнцем. Чем выше значение, рассчитанное на основе показателей солнечного отражения и теплового излучения, тем меньше нагревается поверхность. В результате бетонная плитка, используемая для отделки, например, променада, резко не повышает свою температуру и при использовании на большой площади значительно способствует снижению эффекта городского острова тепла. Расположение в непосредственной близости от зданий, а также на террасах и даже на крышах напрямую снижает затраты на охлаждение. Помимо реальной выгоды для владельцев объектов — в масштабах крупных агломераций и в условиях постоянно растущей средней температуры — изделия, не поглощающие тепло из окружающей среды, станут незаменимым элементом, создающим общественное пространство.

Прохладнее, чище и… экономичнее — и в то же время стильно и современно. Инновационная, экологическая плитка Dasag из благородного бетона задает совершенно новое направление в осмыслении инвестиционных решений, связанных с охраной окружающей среды, и указывает на новые сферы выгоды не только для дизайнеров и девелоперов, но и для жителей. / div >
Опубликовано: 19.08.2022 | Исправлено: 19.08.2022



Бетон является одним из важнейших строительных материалов, присутствующих на любой строительной площадке. Объясняем, сколько времени он сохнет и как долго связывает бетон и до какой температуры его можно заливать.

Все комментарии

Новости

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

rss