Статьи

Главная Новости

Ремонт компьютеров выезд

Опубликовано: 30.07.2022

ремонт компьютеров выезд Все цены включают стоимость посещения и стоимость работы. Так как при выполнении более чем одной услуги, заказчик получает скидку на общую сумму, см. ремонт компьютеров выезд. (ЗА КАЖДУЮ СЛЕДУЮЩУЮ УСЛУГУ СТОИМОСТЬ НЕ МЕНЕЕ ОБЪЯВЛЕННОЙ НА 5 ЛВОВ)

Большинство услуг может быть выполнено полностью по адресу заказчика, но есть действия, которые нельзя выполнить на месте, и ноутбук необходимо отремонтировать и вернуть. Каждая услуга может быть выполнена по желанию клиента на месте или без него.

Ответьте на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов:

Ноутбук m находится на гарантии? - вы придется оплатить ремонт и отменить гарантийный срок! Я не несу ответственности за вскрытие настольного компьютера по гарантии, о котором меня не уведомил заказчик (при отсутствии наклейки)!

Поддается ли ремонту ноутбук? - Не во всех случаях!

Вот несколько примеров:

- Когда ноутбук залит жидкостью и после этого предпринимается попытка запустить его (также применяется, если батарея не вынута сразу) или он был залит в течение длительного времени, то материнская плата чаще всего заменяется и/или другой компонент.

- Материнская плата ноутбука повреждена в результате удара или падения, тогда наиболее частым обращением является замена материнской платы и/или другого компонента.

- Неудачная попытка ремонта материнской платы ноутбука (часто ущерб, вызванный такими попытками, более серьезен, чем первичный дефект), тогда чаще всего прибегают к замене материнской платы и/или другого компонента.

Когда диагностика платная? - Диагностика компьютера бесплатная только при условии, что ремонт произведен мной. то есть при отказе от ремонта компьютера после диагностики (из-за дорогих запчастей или невозможности ремонта, что бывает редко или по иным причинам), вы оплачиваете стоимость диагностики, которая регламентирована в прейскуранте выше.

Крайний срок диагностики ноутбука? — Очень часто поиск проблемы с ноутбуком занимает больше времени, чем ее устранение. В случае незначительных повреждений ноутбука, таких как неработающее зарядное устройство, аккумулятор, вентилятор, клавиатура, дефект жесткого диска, оперативной памяти, розетки, неработающий дисплей, инвертор или проблемы с программным обеспечением, диагностика возможна в течение получаса до нескольких часов. часы. Диагностика ноутбуков, выявляющих дефект, редко занимает больше всего времени и не выполняется на месте у заказчика, потому что на локализацию проблемы может уйти до нескольких дней замеров и тестов.

Время ремонта ноутбука? - После диагностики ремонт ноутбука может занять от нескольких часов до 1-2 дней при наличии соответствующих запчастей При выявлении проблемы заказчику сообщается стоимость ремонта и только после его утверждения начинается ремонт!

Сколько мне будет стоить ремонт? - Просчитана точная цена ремонта ноутбука после диагностики. Предварительную цену можно указать при замене комплектующих - материнской платы, дисплея, процессора, видеокарты, клавиатуры, жесткого диска, оперативной памяти и т.д. и добавить цену работы, указанную в прайс-листе.

Возможно ли увеличение стоимости ремонта? - Да, в праздничные дни 50% увеличение цен на предлагаемые услуги. Также в случае срочных заказов, когда заказчик хочет, чтобы ремонт его компьютера был сделан в день обращения, действует наценка 50%, а в случае экспресс-заказа до двух часов цена увеличивается в два раза.

Запрос запчастей — Для ноутбуков, в отличие от настольных, большинство компонентов отвечает за конкретную модель ноутбука. Отсутствие производства запчастей к ним в какой-то степени определяет их цену. Не на все ноутбуки есть запасные части, поэтому отправьте запрос по электронной почте с указанием нашей марки (пример: Acer) и модели (пример: ASPIRE ONE AOD260-2), специальной спецификации, если таковая имеется, и я вернуть вам ответ о наличии или отсутствии соответствующей детали и цены.

Все объявленные цены действительны только для работы и посещений.

Программные услуги либо предоставляются заказчиком, либо бесплатно, либо приобретаются по моей лицензии.

Опубликовано: 30.07.2022 | Исправлено: 30.07.2022



Каспер Григорьевич
30.07.2022 в 10:00
Небольшой ноутбук — отличная альтернатива большим компьютерам, на которых мы работаем каждый день. Конечно, он тоже позволяет выполнять рабочие обязанности, но гораздо компактнее. Благодаря этому его с успехом можно брать как на отдых, так и в командировку. Некоторые модели можно спрятать даже в небольшую сумочку! Кому нужен маленький ноутбук и на что обратить внимание при его выборе? Советуем.

Все комментарии

Новости

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.