Статьи

Главная Новости

Спил и обрезка деревьев

Опубликовано: 27.07.2022

Спил и обрезка деревьев

Многопильный станок для бревен

Благодаря таким преимуществам, как сглаживание древесины, тонкая обработка, негорючее пильное полотно, высокая эффективность, расходные материалы, безопасность и защита окружающей среды, распиловка древесины является эффективной, высокоточной и ресурсосберегающей технологией, подробнее прочитать источник. научно-исследовательский проект и проект по разработке оборудования, после многих лет исследований и разработок отечественным техническим персоналом, является высокотехнологичным прорывом с независимыми правами интеллектуальной собственности.

Один мультичип для бревен может заменить четыре традиционные пилы. В оборудовании используется новая структура и ряд новых технологий, а его техническое наполнение достигает международного уровня. Оборудование может распиливать бревна, бревна и квадратные деревья диаметром 20 см: высокая производительность, высокая точность, потому что эта доска может иметь высокую степень автоматизации, распиливая древесину по ряду заданных спецификаций. толщина лезвия 1,5 1,7 мм, толщина 2,5 3,0 мм, по сравнению с толщиной пильных станков потери на пути пильных станков уменьшаются на 46% по сравнению с другими пилами, с другой стороны, скорость материала составляет от 76% до 80 %, распиловка древесины По сравнению с другими типами машин коэффициент использования примерно на 27% выше, а процесс резки стабилен, гладкая толщина, гладкая поверхность, высокоточная распиловка доски также может сократить вдвое процесс обработки поверхности дерева.

В то же время энергопотребление устройства снижается на 25–40 % из-за меньшей общей мощности двигателя.
Есть два основных типа пролетов дерева: горизонтальные и вертикальные. Как выбрать крылатую многопильный станок?

Это зависит от профиля, который вы хотите распилить - если это центр получения квадрата, обязательно выберите многопильный станок для поперечного бревна, потому что пильный диск предназначен для вертикальной резки бревна, поэтому вы можете получить бревно независимо от величины диаметра. Если вам нужно распилить все бревна, то вы можете выбрать вертикальную многопильный станок для бревен, потому что пильный диск режет бревна горизонтально, поэтому его можно распилить.

Структура:

1. В основном используется для продольной распиловки бревен малого диаметра. По заданному размеру за одну подачу можно распилить несколько шестерен.

2. По сравнению с ленточной пилой эффективность обработки высокая, точность высокая, операция проста и удобна, а технические требования к операторам невысокие, что компенсирует недостатки ленточной пилы, точность обработки низкая, низкая эффективность, а технические требования к использованию высокие.

3. Полотно пилы оснащено охлаждающим устройством, которое не позволяет легко сжечь полотно пилы и продлевает срок службы полотна.

4. Двухрядная цепная подача с острыми зубьями, простота обслуживания и экономичность.

5. Выходной конец имеет активное направляющее устройство подачи, которое не позволяет легко заклинить пильный диск и улучшает плавность подачи.

6. Передняя и обратная направляющая шпиндельной коробки и направляющая оснащены ручным масляным насосом, который продлевает срок службы направляющей.

Сохранить

1. Регулярный контроль и проверка цепи питания, цепи двигателя и навигационного двигателя внутри пилы для бревен.

2. Нормальна ли длина и натяжение ремня главного двигателя, масляный стакан коробки передач должен регулярно заполняться маслом, а масляная труба  соответствовать отверстиям.

3. Крышку накладки, пильное полотно и направляющее полотно многопильной пилы следует регулярно (3–5 дней) чистить дизельным маслом и протирать чистой тканью. При установке не должно быть никаких аксессуаров, затем протрите тряпкой.

4. Сердечник шпинделя следует использовать несколько раз в день при смене пилы для бревен, чтобы промыть отверстие водой или выдуть грязь и продуть воздушный пистолет на самом выходе, чтобы обеспечить плавный выход.

 

Опубликовано: 27.07.2022 | Исправлено: 27.07.2022



Varulnikova Guriya Viktorovna
27.07.2022 в 10:40
Для некоторых декоративных и плодовых видов зимняя обрезка более благоприятна, чем ранневесенняя. Благодаря этому предотвращается вытекание смолы из ран сосны или ели, сока грецкого ореха, березы и виноградной лозы. Эти деревья, обрезанные слишком поздно, будут долго «плакать» Преимущество начала обрезки деревьев и кустарников в этот период также заключается в том, что можно избежать запруды весенних садовых работ. Еще одним плюсом является тот факт, что когда на ветвях нет листьев, легче судить, какие ветки следует удалить, а какие оставить, чтобы дерево сохранило свою форму.

Все комментарии

Новости

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.