Статьи

Главная Новости

Строительство тентовых ангаров в Украине

Опубликовано: 11.08.2022

Функцию кровли и стен здесь выполняет легкий пленочный тент из прочного и химически инертного поливинилхлорида. А изо всех каркасных зданий это самые легкие по массе, потому самые быстровозводимые и самые малозатратные. При этом, они достаточно универсальны так, что могут решать разнообразные хозяйственные задачи, и для этого предусмотрены разные варианты каркаса и тента. При этом, цена быстровозводимых тентовых ангаров, построенных компанией Оскар Металл, будет доступной при любой сложности конструкции. Заказать такую конструкция вы можете на нашем сайте https://oskarmetal.com/ru/tentovye-angary/

 

Достоинства

Самые легкие доступные по цене ангары обладают почти всеми теми качествами, что их более дорогостоящие «коллеги», обшитые металлом. Это:

·        Надежная защита внутреннего пространства от влияния внешней среды

·        Доступ в помещения естественного света

·        Мобильность

·        Низкие затраты на проектирование

·        Оперативное изготовление и (или) комплектация каркаса и раскрой тента

·        Короткие сроки подготовительных работ и монтажа.

И надо отметить, что, имеющие проницаемый для света тент ангары обеспечивают экономию расходов на освещение эффективнее, чем другие. В качестве кровли и стенового ограждения используется, как правило, белый (непрозрачный, но светопроницаемый поливинилхлорид). В результате, и стены, и крыша эффективно пропускают свет в помещение.

В металлических (прямостенных и шатровых) ангарах естественное освещение тоже возможно – через прозрачные вставки в кровле (фонари) и окна, однако его интенсивность многократно ниже. Ведь площадь светопроницаемого тентового покрытия, которой обладает ангар тентовый быстровозводимый, на порядок больше суммарной площади окон, дверей и фонарей.

 

Функциональность

Тент слабо защищает от холода, однако этот недостаток мало влияет на универсальность легких ангаров так, что они успешно выполняют функции сооружений разнообразного назначения.

В целом, каждый – и более, и менее крупный, предлагаемый компанией Оскар Металл каркасно тентовый ангар поможет вам решить поставленные задачи. В том числе, как:

·        Животноводческое сооружение – коровник, овчарня, птицеферма или свинарник

·        рыбоводческое или другое береговое сооружение

·        Объект автосервиса и обслуживания сельхозтехники

·        Мастерская и цех

·        Временное убежище для людей, подлежащих эвакуации

·        Склад сырья, заготовок, расходных материалов и готовой продукции

·        Здание или сооружение для обработки и (или) хранения зерна, овощей и фруктов

·        Паркинг крытый или полуоткрытый

·        Грузовая площадка, склад и другие логистические объекты

·        Временный (сезонный) пункт медицинского обслуживания

·        Павильон выставочный или торговый

·        Хранилище стройматериалов или горюче-смазочных материалов.

Следует отметить, что практика строительной компании Оскар Металл демонстрирует –тентовый ангар отлично себя показал в сфере животноводства. Благодаря отмеченной выше светопроницаемости тента, при полностью закрытых стенах и воротах он обеспечивает так необходимое скоту и птице 100%-но естественное освещение и летом, и зимой. Следует отметить, что гибкое ограждение и конструкция каркаса позволяют оперативно преобразовать зимний коровник или свинарник в летний, в котором животные надежно защищены от погоды и вредоносных насекомых.

Между тем, строительство тентовых ангаров и других зданий компанией Оскар Металл выполняется с применением европейских материалов, сертифицированных в Украине. Готовый тент стойко переносит температуру от -30оС до + 70оС и не разрушается под воздействием ультрафиолета, а при нагревании не выделяет ни запахов, ни токсичных испарений. При любой влажности поливинилхлорид препятствует образованию на его поверхности (да и в помещении, в целом) плесневых и других грибков.

 

Цены и сроки

Как отмечено выше, цена тентовых ангаров, в целом, и в компании Оскар Металл, в частности, была и остается самой доступной среди быстровозводимых зданий аналогов. Более тяжелые аналоги, обшитые стальным профнастилом или толстой сэндвич-панелью, могут похвастать лишь более высокой теплозащитой, прочностью (на прокол, порез и разрыв) и условно более длительным сроком эксплуатации.

Действительно, гарантийный срок эксплуатации тентового покрытия составляет 15 лет, профилированного настила (оцикновано-окрашеного) и сэндвича – 30 лет. Однако, при этом у тента:

·        полный службы превышает 25 лет;

·        стоимость замены (материал+ установка) в несколько раз ниже, чем обновление металлического той же площади

·        монтаж тента выполняется в несколько раз быстрее, чем обшивка профнастилом или панелью.

Таким образом, принимая решение купить тентовый ангар, например, в компании Оскар Металл, вы сможете реально сэкономить инвестиции практически без риска. Наша компания гарантирует качество зданий и реализует его, как надежность и долговечность, с 2008 года.

 

Новости

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

rss