Статьи

Треккинговые палки и скандинавская ходьба

Частая ошибка - отождествление полюсов ЯО с полюсами для трекинга. Между тем, оба типа предназначены в основном для разных типов походки, с разной техникой, на разных подложках. С полюсами к северо-западу мы идем довольно плоско, это может быть асфальт, или, возможно, лесная тропа. Мы не преодолеваем большие возвышения, мы ходим без нагрузки, «легко», без рюкзака. Эти палки длиннее походных, потому что специфика ходьбы требует этого. Они также имеют сменные наконечники, обычно резиновые, в зависимости от того, для чего они используются. Кроме того, их наконечники часто скошены, чтобы лучше проникнуть в землю.

Советы по палкам для северной ходьбы

Треккинговые палки В свою очередь они предназначены для прогулок в горах, их основная задача - разгрузить колени и позвоночник, особенно при походах с тяжелым рюкзаком. Поэтому они должны быть более тяжелыми, более устойчивыми, устойчивыми к поломкам и изгибам. Кроме того, их кончики вырезаются плоско, чтобы выздороветь в земле, как это чаще всего бывает в горах, то есть между камнями и корнями.

Советы в треккинговых палках

Палки для северной ходьбы они имеют по-разному профилированные ручки и оснащены регулируемой, закрепленной перчаткой. Это связано с техникой ходьбы, потому что палка на мгновение освобождается от ладони, и если бы у нее был только ремешок на рукоятке, как у треккинговых палок, она наверняка упала бы на землю. В треккинговых палках рукоятка часто имеет анатомическую форму и изогнута под углом, чтобы марш был более эргономичным. Эти палки также не имеют перчаток, а вместо этого оснащены регулируемыми ремешками.

Ручки в палках для северной ходьбы

Ручки в треккинговых палках

Кроме того, полюса NW часто являются цельными, без возможности их складывания, а их длина выбирается в зависимости от высоты пользователя. В треккинговых палках длина нормируется, как правило, от 65 см в сложенных палках до 150 см в ширину. Кроме того, эти палки сложены, что значительно облегчает их транспортировку, например, благодаря возможности обвязки рюкзака. Поэтому, если мы хотим начать ходить с палками, купите специально разработанные для этой цели легкие палки, соответствующие нашему росту и оснащенные специальной практичной перчаткой.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим