Статьи

Вызов сантехника на дом

Опубликовано: 16.03.2019

видео Вызов сантехника на дом

Хoрoший сaнтехник vs плoхoй - вызoв сaнтехникa нa дoм

Поломки, возникшие в быту, доставляют дискомфорт в использовании предметов обихода, и требуют немедленного исправления. Как устранить неполадки и исправить их посредством вызова сантехника или электрика из ЖЭКа, мы разберемся в этой статье.



Срок эксплуатации сантехнических установок не вечен, и в доме вы часто можете столкнуться с такими неисправностями, как протечка труб или поломка кранов. Прежде, чем разобраться с вызовом сантехника, нужно выделить ряд услуг, которые он осуществляет.



Среди работ, проводимых мастером из ЖКХ с сантехникой платно, выделяют следующие:

прочистка засоров канализации; обновление гидроизоляции в туалете и ванне; замена смывающей трубы; установка кронштейнов; смена смывного бачка; замена умывальников и раковин; замена сместителей; замена вентильной головки; прочищение сифонов и других областей трубопровода.

Как вызвать сантехника из ЖЭКа?

Порой возникают незначительные поломки, но в каких ситуациях лучше не рисковать и обратиться за помощью высококвалифицированного специалиста? Визит дежурного мастера нужен, если у вас в жилище наблюдается:


Вызoв сaнтехникa нa дoм в Нижнем Нoвгoрoде

протечка кранов и трубопроводов; засоры труб; неисправность работы кранов, унитазов, раковин; непригодность разводки трубопровода.

Методика вызова сантехника из жилищно-управляющей компании на адрес своего местожительства очень проста. Для того, чтобы воспользоваться услугами профессионала, вам необходимо посетить главное здание ЖКХ или же оставить заявку в учреждении посредством телефонного звонка. В заявлении вам нужно указать информацию о срочности исправления неполадки и время, в которое вы будете находиться дома. Если же необходимо немедленное вмешательство водопроводчика, вы вызываете дежурного сантехника, который прибудет на место в ближайшее время.

Важно! Если вы сомневаетесь в качестве работы, которую предоставляют слесари из ЖКХ, то обратитесь к частным объявлениям. В этом случае воспользоваться мастерством работников удастся только платно. Стоимость будет полностью зависеть от сложности поломки.

Целесообразно в таком решении вспомнить о бесплатных работах, оказываемых управляющей компанией коммунального хозяйства. К ним относится обслуживание:

замена прокладок и набивка сальников в водопроводных кранах; устранение течи; нормализация функционирования смывных бачков в туалете; чистка трубопровода.

Как вызвать электрика на дом из ЖЭКа?

Если незначительную поломку можно исправить саморучно, то вопросы, касающиеся электричества, лучше оставить профессиональным работникам. Вызов электрика на дом по месту жительства осуществляется, если вы столкнулись со следующими неудобствами:

неполадки с включателями; поломка бытовой техники; резкие перепады напряжения в сети; проблемы с розеткой.

За что вы не платите, вызывая дежурного мастера по месту жительства:

замена перегоревших электролампочек; укрепление плафонов и ослабленных участков наружной электропроводки.

За что вам придется заплатить:

смена электрической плиты; замена и посадка переключателей; ремонтная работа и замена электропроводки ; поведение электропроводки; демонтаж щитка со счетчиком, его фиксация; замена розеток, потолочного и стенного патронов.

А теперь ответим на главный вопрос — как вызвать электрика из ЖЭКа?

Вызов электрика ничем не отличается от вызова слесаря — нужно всего лишь оставить заявку управляющей компании и запастись терпением. Номер организации вы можете найти на оплаченной квитанции за услуги проживания. Следует помнить, что за каждую работу надо платить. Но не стоит скептически относится к монтерам из государственной организации, и оплачивать услуги частных электриков. Ведь трудно предугадать качество работы самостоятельных ремонтников. Наиболее беспроигрышным вариантом окажется обращение в частную специализированную электромонтажную фирму. В таком случае нужно платить в несколько раз больше, но долгосрочность и надежность проделанных работ будет на высоте, а повторный визит мастера осуществляется бесплатно.

Преимущества обращения к работникам управляющей компании ЖКХ?

ЖЭК остается самой популярной организацией, к которой обращаются люди, столкнувшиеся с неполадками в доме. Это не вызывает удивления, ведь рассадник коммерческих компаний, оказывающих идентичные ремонтные услуги, не вселяет доверия и уверенности в надлежащим образом осуществленную работу.

Главное преимущество, которое следует отметить в услугах, оказываемых организацией жилищно-коммунального хозяйства, — это доступная цена работы мастера. Раньше можно было заметить недобросовестность исполнения должностных обязанностей слесарей и электриков, но на сегодняшний день ряды высококвалифицированных и ответственных специалистов пополняются. Все меньше жалоб поступает в организацию, а осуществление проводимых работ только ускоряется.

Важно! Домовладелец может не беспокоится за то, что мастер окажется аферистом, заберет деньги и пропадет. В управляющей компании ЖКХ такое произойти не может. Все недостатки работы, которые могут быть обнаружены в процессе эксплуатации, будут устранены и исправлены бесплатно.

В данной статье мы ответили на вопрос «как вызвать электрика или слесаря из ЖЭКа по месту жительства», подробно объяснили метод работы профессионалов организации и выделили часть услуг, которые проводятся платно дежурным специалистом.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

Клапан предохранительный 700.35.00.100
Клапан 700.35.00.100 предохранительный защищает пневматическую систему трактора от взрывного повышения давления, защищая пневмо систему от избыточного давления трактора. Давление в системе регулируется

Домашний бизнес: цветы к 8 Марта
Основные работы надо начинать осенью, плоды можно увидеть весной, а точнее в праздник 8 Марта. Именно тогда многим женщинам дарят цветы в горшочках или корзинках. Не комнатные, а так называемую "выгонку".

Техническое обслуживание стартера пускового двигателя
1.   Техническое обслуживание стартера пускового двигателя ПД8 заключается в проверке надежности крепле­ния резьбовых соединений и чистоте мест крепления проводов, так как состояние контактов

Эркерные подоконники | Пожоконник в эркер на заказ | Экрек из камня
Эркерные подоконники из искусственного (акрилового) камня, лучшее средство для того чтобы подчеркнуть роскошь и великолепие классического дизайна интерьера. По своей красоте, эркерные подоконники из

Проекты домов и коттеджей с гаражом на 2 машины Страница 2
Автомобиль (а то и несколько машин) давно стал практически членом многих семей, поэтому проекты загородных домов с гаражом пользуются огромным спросом. Мы предложим вам множество их разновидностей: как

Нивелирование дороги
Вслед за пикетажем ведется нивелирование трассы. Желательно нивелирование начинать от постоянного репера, абсолютная отметка которого известна. Нивелирование ведут в абсолютных отметках. Если вблизи от

Расположение лампочек на натяжном потолке
Наиболее важным в выборе освещения помещения при устройстве натяжных конструкций является не столько вид осветительных приборов, сколько расположение лампочек на натяжном потолке и их мощность.

Человеко-машинный интерфейс купить для производства
по дисциплине тема Проектирование интерфейса пользователя. Выполнил: студент специальности 260502 «Автоматизированные системы обработки информации » группы 41А Полянин Дмитрий Игоревич Руководитель:

Каталог торговых стеллажей
Ни одно торговое предприятия не обходиться без торговой мебели, в том числе и стеллажей. При оборудовании продовольственного магазина, у владельца часто возникают сложности с выбором стеллажей. Чтобы