Статьи

Weather App Pro (Android) бесплатно вместо 3,79 €

В Google Playstore вы в настоящее время бесплатно получаете приложение «Weather App Pro» для Android вместо обычно 3,79 евро

В Google Playstore вы в настоящее время бесплатно получаете приложение «Weather App Pro» для Android вместо обычно 3,79 евро. Это показывает рядом с погодой ближайшие дни на радар дождя, подсчет пыльцы и многое другое.

Рейтинги очень хорошие, в среднем 4,8 звезды, чуть меньше 700. Хороший интерфейс, а также частый интервал обновления хвалят, отсутствие настройки несколько критикуется.

Приложение «Погода» - одно из лучших бесплатных полнофункциональных погодных приложений: «Местная погода», «Карта погоды» (служба карт ветреной погоды) и «Виджеты погоды».
Прогноз: прогноз сейчас, почасовой прогноз и ежедневный прогноз
Виджеты для Android: бесплатный виджет радар погоды и виджет погоды с красивым стилем.
Карта погоды, метеорологический радар Карта: бесплатное приложение локального метеорологического радара с большим количеством возможностей радара: дождь / снег, температура, давление, ветер, облака, влажность, волны, ... и штормовой радар.

Это так легко узнать погодные условия в вашем текущем местоположении.
Прогноз погоды предоставляет подробный локальный прогноз и прогноз погоды по всему миру, приложение отображает текущую температуру в градусах Цельсия и Фаренгейта, время восхода и захода солнца по часовому поясу города.
Приложение "Погода" также предоставляет информацию о погодном давлении, погодных условиях, видимости, относительной влажности, количестве осадков в разных единицах, точке росы, скорости и направлении ветра, а также прогноз погоды на десять дней в будущем и почасовой прогноз погоды.
Температура, влажность, давление и направление ветра в реальном времени основаны на погодном приложении.

Предложить

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим