Статьи

Главная Новости

ZEPLAST;«ЗаславльЭнерго» — производство пластиковых и силиконовый изделий

Опубликовано: 15.11.2022

ПЛАСТИКОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

"К 2050 году в морях будет больше пластика, чем рыбы". – Отчет Фонда Эллен Макартур за 2016 г.

Это предсказание, в дополнение к фотографиям загрязненных водоемов, вызвало у нас глубокую озабоченность по поводу того, что мы оставляем последующим поколениям. Экспоненциальный рост производства пластика не только загрязняет окружающую среду, но и ускоряет изменение климата. В то же время есть и положительные причины для использования пластика: он легкий, прочный и безопасный для использования во многих отраслях промышленности. Но человечество столкнулось с вопросом, как бороться с глобальной пластиковой проблемой.

Мы в городе ставим перед собой задачу ответственно использовать пластик в упаковке нашей продукции, руководствуясь принципом экономики замкнутого цикла. Наш подход открыт: мы максимально сокращаем использование пластика, максимально перерабатываем его и при необходимости заменяем более качественными материалами и делаем нашу упаковку многоразовой. Чтобы подчеркнуть нашу приверженность, мы преследуем следующие амбициозные цели:

К 2025 году мы хотим сократить на 50 % использование первичного пластика на нефтяной основе, который мы используем для упаковки (по данным 2019 года)

Мы преследуем эту цель, снижая вес нашей упаковки, используя переработанные материалы и заменяя пластмассы на нефтяной основе альтернативами растительного происхождения.

К 2025 году наша пластиковая упаковка будет на 30 % перерабатываться.

Использование переработанных материалов является ключом к нашему подходу к борьбе с использованием природных ресурсов и пластиковым загрязнением. Давая упаковке вторую жизнь, мы предотвращаем последующую добычу нефтяного сырья для производства первичного пластика и помогаем защитить окружающую среду, создавая спрос на вторичные материалы.

К 2025 году мы гарантируем, что 100 % нашей пластиковой упаковки можно будет повторно наполнять, использовать повторно или перерабатывать.

Конечно, на этом наша ответственность не заканчивается. Мы работаем над тем, чтобы сделать всю нашу упаковку пригодной для вторичной переработки, многоразового использования или повторного использования. Так они обретут вторую жизнь или даже больше.

Все наши усилия, направленные на более экологичное производство https://zeplast.ru/ пластиковой упаковки, помогают сократить количество отходов, а также сократить выбросы CO2 и внести свой вклад в борьбу с изменением климата.

Опубликовано: 15.11.2022 | Исправлено: 15.11.2022



Бишоп Трейфельд
15.11.2022 в 10:20
Еще одним механизмом, позволяющим минимизировать риск, является предусмотренная регламентом REACH процедура, касающаяся запретов и ограничений на производство и использование некоторых химических веществ, представляющих особую опасность. Эти вещества перечислены в Приложении XVII к Регламенту REACH. Среди них также химические вещества, относящиеся к группе фталатов, используемых в пластмассах.

Все комментарии

Новости

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

rss