Статьи

Главная Новости

Жарочный шкаф

Опубликовано: 21.10.2022

Жарочный шкафШкатулка для встраиваемой духовки и микроволновой печи СК-200/60ПМ, ширина 60см, глубина 56см (с фронтом), высота 211см (включая ножки 10см). Корпус изготовлен из белого ламинированного картона толщиной 18 мм. Это плита, которая толще той, что обычно используется для производства кухонной мебели. Благодаря этому ваши шкафы будут прочными и устойчивыми. Задняя стенка шкафа изготовлена ​​из белого ХДФ толщиной 3 мм. В тумбу можно поместить духовой шкаф стандартного размера и встроенную микроволновку. Фасад над микроволновой печью открывается вверх с помощью газлифта. Тумба имеет регулируемые ножки, см. Жарочный шкаф, что обеспечит правильное выравнивание и устойчивость нижнего кухонного шкафа.

Кухня Szafran открыта для гостиной

Неподвластный времени стиль Шафран

Saffron — это универсальная коллекция, которая может соответствовать стилю вашего дома. Вы можете организовать его для элегантного стиля. Его также можно сохранить в современной эстетике. Глянцевый лак оптически увеличит вашу кухню и придаст ей блеск. Вы можете выбрать один из двух вечных цветов фасадов: белый и серый. Вы можете комбинировать оба цвета, сочетая верхние шкафы белого цвета и нижние шкафы серого цвета. Шафран также хорошо сочетается с коллекцией Masala – с фасадом из чарльстоунского дуба. Планируйте все на свой вкус. Фасады и корпуса имеют универсальные отверстия, поэтому вы сами можете решить, открывается шкаф вправо или влево. Шафран имеет встроенные ручки в виде фрезеровки в верхней части передней части. Это облегчает открытие шкафов, обеспечивая при этом простую и гармоничную поверхность мебели.

Кухонный остров в лакированной кухне Saffron

Детали, которые дополнят вашу модульную кухню

Гладкие фасады с фрезеровкой в ​​качестве ручки создают единую поверхность кухонной мебели. Глянцевый лак обеспечивает легкость очистки и долговечность. Благодаря этому ваша кухня будет долго выглядеть как новая и радовать глаз домочадцев. Для окончательной отделки кухонной мебели понадобится плинтус, т.е. планка, которая будет маскировать ножки стоящих шкафов и соединять отдельные модули в единую конструкцию. Если вы хотите иметь глянцевое покрытие, вы можете выбрать лакированный плинтус в цвет фасада. Благодаря тому, что Szafran представляет собой такую ​​всеобъемлющую коллекцию, сюда подойдут столешницы в приглушенных, естественных тонах, но вы также можете выбрать эффект контраста и добавить столешницу в более авангардных тонах. Вы также можете не переживать, что кухня вам надоест, ведь достаточно поменять столешницу и вы получите совершенно другой эффект обустройства. Отправляем мебель пакетами. В каждой упаковке есть инструкция. Шкафы должны быть установлены самостоятельно. В комплект входит набор винтов, болтов и других принадлежностей, необходимых для монтажа.

Опубликовано: 21.10.2022 | Исправлено: 21.10.2022



Юра Федорович, Моршанск (Россия)
21.10.2022 в 20:21
Кухонная столешница в силу своей функции подвержена различным видам повреждений. При приготовлении еды можно не только поцарапать его, но и серьезно повредить. В результате со временем он теряет свой эстетичный вид. В такой ситуации нужно ли менять кухонную столешницу на новую? Или, может быть, вы можете попробовать обновить его самостоятельно? Вот несколько советов, как обновить кухонную столешницу!

Все комментарии

Новости

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

rss