Изоляционный материал Изопласт

Опубликовано: 24.12.2015

видео Изоляционный материал Изопласт

Устройство плоских кровель 12 Долговечность кровли ТехноНИКОЛЬ

Изоляционный материал на битумной основе Изопласт используется для покрытия поверхности кровли в различных зданиях и ее защиты от влаги. Производится данный материал в Ленинградской области на современном оборудовании с соблюдением всех норм. Постоянный контроль качества продукции на разных стадиях ее производства дает возможность гарантировать покупателю надежную защиту кровли от влаги.

 Изоляционный материал изопласт tdavrora.ru/proizvoditeli/isoflex_kinef отлично подходит для гидроизоляции кровли зданий, потому, его используют как нижний слой в двухслойной системе гидроизоляционного ковра. В качестве верхнего слоя используют материал с гранулированной, либо сланцевой посыпкой, однако, во время гидроизоляции разных видов фундамента, данный слой не используется.

               Изопласт производится в двух основных вариациях: первый вид является верхним слоем гидроизоляционного ковра и использует гранулированную посыпку поверхности, в то время, как второй вид предназначен для использования в нижнем слое ковра и не посыпается ничем.

                Материал крепится к поверхности методом наплавления. Такая простота монтажа значительно расширяет область применения Изопласта, не ограничивая ее современным строительством и реконструкцией старых зданий. Правильная гидроизоляция строящегося объекта позволяет продлить срок безаварийной эксплуатации сооружения. Изопласт отлично защищает от воды фундаменты, подвалы, цокольные этажи и многое другое.

Изоляционный материал пеноплекс

                Не менее интересным является изоляционный материал пеноплекс http:/tdavrora.ru/proizvoditeli/penoplex tdavrora.ru/proizvoditeli/penoplex. Он является сравнительно новым материалом на рынке, однако уже успел зарекомендовать себя и понравится покупателям. В отличии от изопласта, который предназначен для гидроизоляционной защиты кровель, пеноплекс отлично подходит для теплоизоляции фундаментов. За свою цену он является наиболее качественным материалом на рынке.

                Пеноплекс поставляется в упаковках от 4 до 12 штук. Низкая цена достигается благодаря тому, что производитель изготовляет сырье для пеноплекса у себя на производстве. Вся производственная линия от сырья до готового продукта сосредоточена на одном предприятии, что позволяет оперативно производить большие объемы пеноплекса. Постоянный контроль производственного процесса гарантирует клиенту высокое качество продукции.

                Вся готовая продукция обладает необходимыми сертификатами, подтверждающими их качество. Технические решения для данного материала разрабатываются на основе действующих правил и требований. Произведенная продукция проходит многоступенчатую проверку качества в соответствующих лабораториях. Все это гарантирует несомненное качество, надежность и долговечность материала. Использование пеноплекса надежно защитит фундамент, стены, кровлю здания от потерь тепла и сохранит приятную теплую атмосферу в помещении.


Гидроизоляция фундамента горизонтальная под кладку Газобетона. Все по уму


Гидроизоляция фундамента СУХОЙ ПОДВАЛ!!!