Опубликовано: 13.02.2017

видео

Чудо трость складная с фонариком для инвалидов и ходьбы пожилым людям. Leomax.ru

Всем водителям известны так называемые «лежащие полицейские». О них знают и пешеходы. Но официального названия знают лишь немногие. На самом деле они называются искусственными дорожными неровностями. Такие неровности устанавливаются на тех частях дорог, где имеется больший риск ДТП.

Не всякий водитель станет проезжать по искусственным дорожным неровностям на высокой скорости. Потому что это нанесет вред автомобилю. По этой причины пешеходы на таких участках менее подвержены опасности.

Принято устанавливать искусственную дорожную неровность в тех местах, где имеется большее скопление людей. Например, возле школы, больницы, детского сада и торгового центра. Они заметны даже если освещение плохое. Потому что для ИДН специально используют ярко-желтые элементы.

Для изготовления искусственной дорожной неровности используют качественную резину, которая устойчива ко всякому износу. Поэтому ИДН будет служить долгие годы.

Рекомендуется приобретать искусственные дорожные неровности предприятиям, которые имеют площадки с риском ДТП. Это обеспечит безопасность сотрудникам предприятия.

ИДН купить можно здесь https://www.covermart.ru/category/iskusstvennaya_dorozhnaya_nerovnost_376.html у компании Covemart.ru. Они предлагают своим клиентам резиновые, пластиковые и металлические искусственные дорожные неровности.

Многие наверняка часто сталкиваются с такими ИДН, которые быстро изнашиваются, так как сделаны не качественно. Все эти "лежачие полицейские", которые через пару лет становятся вмятыми в асфальт. У некоторых даже отваливаются их составные части. В компании Covemart.ru делают только качественные ИДН, что могут подтвердить многие довольные клиенты данного производителя. Ведь лучше обезопасить себя и своих окружающих раз и надолго, чем сделать лишь для вида и поставить под угрозу пребывание на площадках с риском ДТП. Секрет компании в том, что вся предложенная ими продукция получена по прямым договорам поставок с непосредственными производителями, среди которых только лидеры данного сегмента рынка. Эта продукция завоевала признание и широкую популярность не только в нашей стране, но и во всем мире. Высокое качество, надежность и долговечность, удачно дополненные высокой эффективностью и исключительно эстетическим внешним видом - это те характеристики, которыми и отличается данная продукция. Если вы намерены качественно и со вкусом обустроить преддомовую территорию или производственный участок, то вам непременно следует обратиться к помощи этой компании.


Ставила счётчики, а платит по нормативу