Заказ наградной и сувенирной продукции: что нужно знать?

Опубликовано: 16.08.2015

видео Заказ наградной и сувенирной продукции: что нужно знать?

Лазерная резка Екатеринбург. Резка лазером на заказ!

Любая победа или достижение знаменуют выход человека на новый уровень возможностей, в связи с чем, такие события непременно заслуживают своего своеобразного увековечивания. Наиболее часто с этой целью используются всевозможные символичные призы и сувениры – в частности, такие, как кубки медали награды www.startprize.ru/, дипломы и грамоты. Если в вашей организации грядет скорое подведение итогов работы или проведение конкурса между сотрудниками, то стоит заранее побеспокоиться о своевременной подготовке призового фонда. Здесь следует более внимательно ознакомиться с современным ассортиментом наградной и сувенирной продукции, а также с полезными рекомендациями по выбору компании-изготовителя.

Награды и сувениры: описание и материалы. Рекомендации по выбору производителя

Современный ассортимент наградной и сувенирной продукции включает в себя такие основные ее разновидности, как:

В зависимости от характера и масштабов торжественного события, а также от количества лиц, принимавших в нем участие, подобная продукция может быть персонифицированной или же предназначенной для группы людей.

Наиболее часто в изготовлении наградной и сувенирной продукции используются практичные и долговечные материалы, в частности, пластик, дерево, металл, искусственный или природный камень. Также популярностью пользуются стекло, хрусталь и керамика, обеспечивающие готовым наградам и сувенирам более изысканный и привлекательный вид.

Дипломы и грамоты чаще всего выполняют на цветном картоне или плотной бумаге с последующим ламинированием. Более праздничный и деловой вариант оформления наградной документации предусматривает ее помещение в рамку со стеклом.

Обращаясь за услугой изготовления того или иного варианта наградной и сувенирной продукции, следует внимательно изучить портфолио компании, ознакомиться с перечнем оказываемых ею услуг и ассортиментом выпускаемых изделий. Поинтересуйтесь у представителей, предоставляет ли компания услуги по гравировке сувениров и нанесению на них корпоративной символики и логотипов? Существует ли возможность разработки эксклюзивного макета и оригинального оформления будущих наградных изделий? Если компания предоставляет своим клиентам не только эти, но и многие другие возможности, а о ее деятельности заказчики отзываются только с положительной стороны, то, скорее всего, и ваше сотрудничество с нею оставит после себя только приятное впечатление.


как делать печать на фотокристаллах


ZEITGEIST: MOVING FORWARD | OFFICIAL RELEASE | 2011

rss