Контактная сварка цена

Опубликовано: 27.04.2017

видео контактная сварка цена

BlueWeld Plus 400. Аппарат точечной сварки

Контактная сварка - наиболее распространенный способ соединения металлов путем нагрева и использования тепла, выделяющегося в процессе работы. После доведения изделий до пластического состояния их соединяют и деформируют для получения желаемого результата.

Метод контактной сварки применяется повсеместно. Кузнечная сварка, возникшая несколько веков назад, является прообразом современного способа соединения металлов. В наши дни существуют машины для контактной сварки, цена которых варьируется от 70 000 рублей до нескольких миллионов.

Генератор хороший, работает стабильно, очень удобно, никаких специальных навыков и знаний для его эксплуатации не требуется, все понятно. Работает не шумно, можно даже использовать дома при наличии вытяжной трубы для выхлопных газов. Единственное, что все таки желательно использовать бензиновый генератор на специально оборудованом месте на улице или под навесом. Для гаража или дачи, отличная вещь, экономно по сравнению с оплатой за электричество.

Для питания не особо мощного аппарата при пропаже или отсутствии напряжения можно воспользоваться бензиновым генератором типа AyPower AYB7500E

Самыми популярными и часто используемыми разновидностями контактной сварки являются рельефная и точечная контактные сварки. Во время работ детали, подготовленные для сварки, соединяются в нескольких точках, однако при рельефной сварке выступы для соединения подготавливаются заранее.

Контактная сварка наиболее широко распространена на производствах, где необходимо соблюдать высокое качество изделий и поддерживать высокий уровень производительности. При наличии на предприятиях высокотехнологичного оборудования квалификация сотрудников, выполняющих работы, отходит на второй план и не играет решающей роли. Поэтому другие виды сварки не так распространены при серийном производстве.


Контактная сварка.