Генераторы тока и домашняя мастерская. Хорошая комбинация?

Опубликовано: 29.09.2015

Красивые и уютные дома получаются у тех, кто либо дружит с руками и головой, либо дружит с теми, кто зарабатывает большие деньги. Поговорим сегодня про первую категорию людей, про тех самых, настоящих, которые меняют мир вокруг себя своими собственными руками. И такими, которые не боятся использовать оборудование, использовать инструменты, сложную технику и создавать твои маленькие шедевры. Для этого вам потребуется время и ресурсы, а также источник электричества - генератор тока или центральное электричество.

Предлагаем следующий популярный вариант — купить генератор Садко betoniar.ua/sadovaya_tehnika/generatori/. Почему его?Данный генератор - отличная техника для домашней мастерской. Начнём с того, что это бытовая техника, небольшая и качественной сборки. Идеальный вариант для самостоятельного мастера или садовода. С помощью подобной техники вы раз и навсегда решаете вопрос с источником энергии даже в самых удалённых участках своего сада, не говоря про то, что дом получает источник тока даже в случае обрыва линий из-за мороза, ветра или оледенения.

Центральное электроснабжение поможет вам в 90% случаев, но только внутри или возле дома, до дальних участков вы его не дотянете, разве что используя строительный удлинитель на барабане. Дальность таких удлинителей может быть и 50 и 100 метров, но он должен быть идеально изолирован по целой своей длине, чтобы находясь в мокрой траве не вызвать короткое замыкание или удар электрическим током.

Что надо знать о домашнем генераторе?

Первое, правила безопасности. Генератор нельзя использовать для работы в непроветриваемых помещениях. Он создаёт энергию, вырабатывая при этом много продуктов сгорания. Выхлопные газы двигателя ядовитые и могут привести к удушью. Угарный газ - очень коварная штука. Ещё одним важным правилом безопасности будет правильная заправка. Работа с бензином или дизелем всегда сопряжена с риском. Очень легкозагораемые вещества, они могут вспыхнуть даже от горячей поверхности металла, не говоря уже про искру или открытый огонь.

Второе, система настроек. Важно, чтобы на генераторе были настройки количества оборотов двигателя и вспомогательные датчики с сигнальными лампами. Чем их больше, тем больше информации о состоянии своего генератора вы получаете от оборудования. Теперь легко выяснить причину остановки или потенциальную поломку. Ведь автоматические датчики могут сигнализировать о низком уровне масла, топлива, а, в крайнем случае, автоматически выключать двигатель, когда масло не доливается в систему.

Одним словом, чем больше информации о своём состоянии предоставляет ваше оборудование, тем лучше для пользователя. Выбирая свой генератор, покупайте ту модель, которая имеет самое информационное табло и множество настроек.


Видеоконтент 04