Холодной сваркой глушитель

Опубликовано: 01.10.2015

видео холодной сваркой глушитель

Как заклепать дырку в глушителе? Ремонт глушителя

У меня есть приятель,его хлебом не корми, дай под машиной поваляться.Он ярый приверженец автопрома, поэтому свой старый москвиченок, по- моему может разобрать и собрать с закрытыми глазами. И вот выхожу во двор вижу ноги торчат из под москвича. Подхожу, ну привет, привет, спрашиваю что делаешь? Да вот, говорит, глушитель сечёт,утром завожусь так весь двор "на ушах стоит". "Ну что теперь?" - спрашиваю я - "Варить повезёшь?" "Нет" - отвечает он " Холодной сваркой глушитель сейчас заварю и все дела" "Это как?" - спрашиваю я. И он достал из багажника кусок серой массы похожей на пластилин. " Вот сейчас замажу и порядок"-сказал он. " Это мне к стати наши сантехники местные посоветовали. Они этой холодной сваркой трубы в квартирах сваривают. А я своему пацану даже спицы на велосипеде сварил. Представляешь?" Но я его уже не слушал. Мой взгляд был прикован к новенькой шлифмашине,которая лежала у него в багажнике."Где взял?"- спрашиваю. А он мне " Да на закупке." " Ну сайт такой, я там много чего беру. Погоди сейчас ссылку на телефон кину. Вот держи http://zakupka.com/t/ruchnye-shlifovalnye-mashiny-6144/". Я прибежал домой перешел по ссылке и начал рассматривать инструменты. Дааа.. всё-таки инструмент для мужика это всё.Вот так всегда у нас в жизни, начали с холодной сварки глушителя, а закончили шлифмашиной. А сайт и вправду хороший.
Позже я узнал, что шлифмашинки отличаются между собой как техническими характеристиками, так и назначением. Например, угловые шлифовальные машинки (УШМ) представлены наиболее известной болгаркой Bosch GWS 7-125 Professional 0601388102, отличающаяся очень маленьким обхватом рукоятки и массой всего 1,9 кг, что способствует продолжительной комфортной работе. Достаточно легкой и надежной является модель Vitals Master Ls 1272HL, габариты корпуса которой удобно позволяют работать даже одной рукой. Наиболее востребованной на рынке шлифовальных машин является профессиональная УШМ (болгарка) Bosch GWS 850 CE, которая, кроме высокого качества, отличается регулировкой оборотов, плавным спуском и низкой ценой. Достаточно большим спросом пользуются УШМ Metabo WA 12-125 Quick (600422000), Киев,  DWT WS08-125, Днепропетровск. Очень популярными являются такие аккумуляторные УШМ как Makita BGA450Z, AEG BEWS18-125Х LI-402C (Германия), предназначены для выполнения автономных работ.
К более мощным УШМ относится DeWALT DWE4579, Киев, отличающаяся малой массой и компактностью. При помощи такой шлифмашины можно резать камень, металлоконструкции, кирпич, древесину. А вот такие пневматические шлифовальные машинки как 5815 JTC1/4, INTERTOOL PT-1008, PT-1008 Intertool, Николаев, могут работать только при наличии воздушной магистрали или компрессора.
Таким образом, каждый настоящий хозяин всегда найдет применение шлифмашинке. Было бы только желание. А купить такой необходимый инструмент можно, посетив сайт http://zakupka.com/t/ruchnye-shlifovalnye-mashiny-6144/.


ремонт глушителя своими руками


Ремонтируем сваркой глушитель "Дэу - Матиз" 2/2

rss