Металлические двери в йошкар-ола от ХОРС

Опубликовано: 02.10.2015

видео Металлические двери в йошкар-ола от ХОРС

Как выбрать входную дверь Установка металлических дверей Изготовление стальных дверей

Каждый из нас в течение своей жизни приобретает свое жилье, ну, кому-то жилье передается по наследству - это на самом деле не важный элемент. Важно то, что самым важным в нашем жилье являются входные двери. Каждый в какой-то момент задумается над этим вопросом.

Я уже столкнулась с этим и передо мной встал выбор дверей и их производителей. Ассортимент входных дверей на сегодня весьма велик - даже трудно выбрать бывает. Но хочется не оплошать - заплатить адекватную цену за хорошие входные двери. Входные двери, несомненно должны быть металлическими, это раз. У входных дверей должно быть как минимум два замка, это два. И отталкиваясь от этого ассортимент все равно не уменьшился. Пришлось сузить круг выбором производителя дверей. Вообще, сейчас кто только не производит двери, и Китай, и Россия, и другие страны. Но русские люди чаще стремятся брать российские товары. Вот как и в моем случае, круг сузился до российских производителей и я буду брать металлические двери йошкар-ола hors12.ru/ http://hors12.ru. Пойдем дальше. Я слышала от многих знакомых, что Йошкаролинские двери - это самые качественные входные двери. Решила остановиться на этом регионе - производителе. Но ведь как же соотношение цена-качество?! Если это самые хорошие двери, значит и цена у них кусачая. В каком то смысле это так и есть - в моем городе двери Йошкар-Олы стоят от 15000 рублей и это без дополнительных услуг магазинов (доставка, установка, замер и т.п.), что заметно может ударить по карману.

Решила обратиться к производителям металлических входных дверей напрямую в Йошкар-Оле. Нашла компанию "Хорс". Почитала информацию на их сайте - оценила плюсы и минусы. Поискала еще производителей, но, к сожалению, с доставкой в другие регионы больше не нашла. Вот и круг сузился почти по максимуму. осталось лишь выбрать дверь на сайте компании "Хорс" и обговорить условия доставки и т.п.

Удивительно, что в мой уголок России быстро согласились сделать доставку. Просчитали дверь и выставили окончательную цену. Я обомлела! Ценник обошелся мне дешевле с доставкой, чем покупка Йошкаролинской металлической входной двери в моем городе. Вот что значит посредники. Делают накрутку на товар в несколько раз. Нужно чаще сотрудничать с производителями напрямую, глядишь сэкономлю на машину или еще на что. Дверь, кстати говоря, доставили в целости. Качество отличное, на лестничной площадке теперь никаких шумов под вечер не слышно. Спасибо Вам за ваши двери!


Броненакладки на металлические двери ХОРС