Мангал, в котором можно готовить любые блюда

Опубликовано: 21.06.2016

видео Мангал, в котором можно готовить любые блюда

Люля-кебаб в мультиварке REDMOND RMC-M4502

Красивая барбекю печь прекрасно справляется с этой задачей, ведь она способна преобразить любой загородный участок, внести в него свою неповторимую изюминку и создать шикарную, расслабляющую атмосферу для отдыха. Кирпичная барбекюшница, в отличие от простых мангалов из нержавейки, является не просто приспособлением для жарки шашлыка – выбрав яркую модель с натуральной облицовкой, вы сможете превратить каждую встречу с близкими людьми в настоящий праздник!

Функции барбекю печи

Несомненно, стационарная барбекюшница является отличным садовым украшением, но в первую очередь она все-таки выполняет функцию приготовления еды.

Что в ней можно приготовить?

  1. шашлык на шампурах и мясо, рыбу, птицу на решетке-гриль;
  2. при наличии вертела не только отдельные кусочки мяса, но и цельную тушку – кролика, баранину, домашнюю птицу;
  3. барбекю комплекс с казаном и тандыром позволит насладиться различными экзотическими восточными блюдами, приготовить плов, люля-кебаб, лагман и другие традиционные для восточной кухни блюда;
  4. при наличии коптильни в печном комплексе вы сможете не только жарить, но и коптить различные продукты.

Как видите, барбекю печь является многофункциональным сооружением. Приобретя ее, вы сможете приготовить множество вкусных и полезных блюд, не ограничиваясь одним лишь шашлыком.

Купить барбекюшницы ooosb.ru/barbekyushnica/ вы можете на сайте http://ooosb.ru, где представлены качественные и недорогие модели различной ценовой категонии.

Преимущества стационарных моделей

Первый вопрос, который обычно возникает при выборе мангала – купить переносную или стационарную модель?

Если вы присматриваете жаровню для выездов на природу, несомненно, для вас лучшим вариантом станет переносная, а то и разборная модель. Ее можно будет с легкостью разобрать и собрать, она не займет много места в багажнике, ее в принципе можно будет переносить даже в руках, сложив в специальный чехол с ручками.

Если же вы выбираете мангал для своей дачи или загородного дома, лучше будет остановиться на стационарной модели. Ее вы сможете установить на открытой местности и под навесом, а то и вовсе поставить в отдельно стоящее строение.

Сегодня большой популярностью пользуются барбекю в беседке – установив печь в нее, вы сможете наслаждаться вкусным шашлычком, не дожидаясь потепления.

В чем еще состоят преимущества стационарных барбекюшниц?

Статья написана по материалам сайта http://ooosb.ru.


Овощи. гриль по испански. Эскаливада. escalivada. Самые лучшие рецепты.

rss