Сварка труб на просвет

Опубликовано: 23.12.2016

видео сварка труб на просвет

SteelPress: огнезащита металлических конструкций от ТИЗОЛ.

Недавно, в моей жизни произошло неприятное событие. Дело в том, что мой большой склад для моей продукции, которую я изготавливаю на своем собственном предприятии, охватил беспощадный пожар, который не удалось потушить. Пожарники мне потом объяснили, что металлоконструкции склада не были, должным образом, защищены от огня, поэтому произошло обрушение в нескольких местах, а сам пожар достиг невероятной силы.

Естественно, при строительстве нового складского помещения, мне пришлось серьезнее отнестись к обеспечению безопасности здания и его защите от пожаров. На одном из сайтов интернета, я смог узнать, что такое конструктивная огнезащита для металлоконструкций. Оказывается, существует легкий и огнеупорный материал, который, успешно, используется для защиты металлоконструкций от действия огня. Плиты из этого материала, можно было заказать на этом же ресурсе, что я, собственно, и сделал.

Плиты, действительно, оказались легкими и прочными, да еще, плюс ко всему, с их монтажом было нетрудно справиться. Благодаря практичности данного материала, возведение несущих конструкций было завершено раньше, чем я того ожидал, что, безусловно, сэкономило мне кучу времени и денежных средств.

В данное время, мой новый склад, успешно, функционирует, а я, в свое время проконсультировавшись у пожарных работников, перестал нервничать и переживать за свое помещение.

Мои коллеги по бизнесу, когда узнали о моем нестандартном, но продуктивном решении, тоже захотели воспользоваться предложением компании, обслуживавшей меня. Само собой, я секретов ни от кого не держу, поэтому я с легкостью и радостью поделился своим опытом со своими партнерами, тем более, что безопасность предприятий моих партнеров, в моих же интересах.

Позже, коллеги, с восхищением, рассказывали о профессионализме компании и выгодности ее услуг, а затем, естественно, горячо меня благодарили.

Если вы хотите, также обезопасить свое помещение, при этом, не тратить уйму денежных средств, тогда вам нужно зайти на сайт фирмы и проконсультироваться по всем вопросам.


Огнезащита металлоконструкций "Прометей"


TRIUMF COMPLEX MET – фальсифицированное огнезащитное покрытие (полный)

rss