Видео сварка алюминия электродом

Опубликовано: 11.01.2017

видео сварка алюминия электродом

Куда сдать использованный аккумулятор?

Каждый человек, сидевший за рулем, понимает, что к сожалению, машина, как и любая вещь, подвержена износу. Это естественный процесс, с которым ничего нельзя поделать. Со временем приходится менять запчасти и комплектующие. И вот этот мифический ( а по сути любой) человек рано или поздно доходит до замены аккумулятора. Куда девать старый? Оставить гнить в гараже или выбросить? Зачем, если по запросу в поисковике прием аккумуляторов цена можно найти организацию, которая примет ставший ненужным аккумулятор, да еще и заплатит за это неплохие деньги. Если таких аккумуляторов у вас скопилось достаточно много (от трех и больше), то представители организации приедут сами и все заберут, вам не будет нужно ничего доплачивать. Или может быть наоборот, в целях экономии вы решили приобрести недорогой аккумулятор, бывший в употреблении? В таком случае здесь вам тоже помогут. Отличная возможность сэкономить, если приобрести новую запчасть в данный момент нет возможности (или с производства такие аккумуляторы, как нужен вам уже сняты). И конечно же, рано или поздно, этот аккумулятор станет не нужным (возможно вы приобретете новое авто) и что же делать тогда? Правильно. Снова сдать и вернуть часть денег.

Купил новую машину, так как со старой машиной было много сложностей, у меня был "Российский автопром", который все время ломался, нужно было постоянно покупать новые запчасти, а с новым автомобилем этот вопрос хотя бы на некоторое время, может на пару лет решен. В гараже нашел старые аккумуляторы, про которые я совсем забыл. Встал вопрос куда бы их сдать, да и хорошо бы получить за это немного денег. Нашел в поисковике по запросу "Прием аккумуляторов цена" организацию "прием аккумуляторов в Санкт-Петербурге", в которую позвонил и договорился о продаже 3 аккумуляторов. Продал и очень этому рад. Для меня это ненужные вещи, а кому то пригодятся.

В среднем за один аккумулятор можно получить от 500 до 1000 рублей. Согласитесь неплохие деньги за отработанное старье, притом что сотрудники организации сами приедут к вам и заберут их, не нужно никуда везти или нести тяжелые аккумуляторы. Звоните в организацию, договариваетесь о встрече, говорите адрес и они сами едут к вам. За аккумуляторы больших размеров можно получить аж 2000 рублей. Все контакты с организацией есть на их сайте. Компания честная и работают без обмана, так как на рынке уже не первый год, все лицензии имеются. Так же можно к ним приехать лично. Адрес их места нахождения также есть на сайте.


КУДА ДЕТЬ СТАРЫЕ ТЕЛЕФОНЫ?!


Что делают с использованным аккумулятором

rss