Видео приспособления для заточки сверл

Опубликовано: 21.01.2016

видео приспособления для заточки сверл

Приспособление для заточки сверл.

Занимаетесь предоставлением услуг в сфере декора нестандартных изделий из металла или керамогранита?Гидрорезка (водоструйная резка) – вид резки, при котором материал обрабатывается тонкой сверхскоростной струей воды. При гидроабразивной резке для увеличения разрушительной силы водяной струи в нее добавляются частицы высокотвердого материала – абразива. Технология гидроабразивной резки материалов (ГАР) существует уже более 40 лет. Если Вам нужна качественная гидроабразивная резка металла , то вам сюда :

гидроабразивная резка металла byvek.ru/katalog/gidroabrazivnaya_rezka/gidroabrazivnaya-rezka-metalla.html. Именно данный вид резки металлов позволяет более экономно расходовать заготовку, так сказать не спускать материал в стружку, ведь линия реза имеет минимальную толщину и края после резки ровные что позволяет уменьшить допуски на чистовую обработку.

Отменное качество и высокая точность гарантируется!

Если Вы еще ни разу не пользовались услугами гидроабразивной резки металла, а также не понимаете о чем идет речь, то именно для Вас рекомендуется испробовать и оценить данный способ, так как имеется ряд преимуществ, а именно: возможность резки металла различной толщины, в том числе и начиная от 1 мм, что считается маловероятным при других способах резки, полное отсутствие термического воздействия на металл, наилучшее качество изделия после резки, доступная стоимость и значительное удешевление, в связи с перечисленным, конечной цены изделия. Наши заказчики, это в основном опытные и квалифицированные дизайнеры, которые знают толк и разбираются что такое гидроабразивная резка металла, так как им необходим наилучший результат выполненной работы, без дополнительных затрат, так как после данной резки, кромки металла не нуждаются в дополнительной полировке, в связи с тем, что уже являются идеально ровными. Также при помощи данного вида резки, имеется возможность резки любого вида камня и керамогранита, которые также используются в современном стиле дизанерами.


Приспособление для заточки сверл