Кондитерское оборудование

Опубликовано: 18.06.2016

видео кондитерское оборудование

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Для того чтобы успешно вести свой бизнес необходимо много различных вещей. Это и стартовый капитал и подходящее помещение и дружный, профессиональный коллектив. Немаловажное значение в этом вопросе занимает качественное оборудование.

Компания Golfstresm предлагает вашему вниманию разнообразное оборудование для производства кондитерских изделий. Это и торто- и бисквиторезки , машины для жидких полужидких масс, тестомесы для дрожжевого теста, тестораскатки для крутого и слоенного теста, шприцы-дозаторы, конвекционные и ярусные печи, глазировочные машины, противни и многое другое. Со всеми моделями нашего оборудования вы можете познакомиться здесь - кондитерское оборудование www.golfstream.org/oborudovanie/konditerskoe/.

Мы предлагаем только качественное оборудование, которое предназначено для предприятий, производящих хлебобулочные изделия, цехов и пекарен разного объема производства: от мини до промышленного. Наши цены вполне доступны и, мы обязательно сможем подобрать для вас нужное и доступное оборудование любой мощности производительности.

Если вы уже работаете в сфере производства кондитерских или хлебобулочных изделий, то с нашей помощью вы сможете модернизировать свое производство.

Наша компания предлагает только самые лучшие образцы оборудования, которые соответствуют всем современным стандартам качества: во-первых оно полностью безопасно в эксплуатации, во-вторых, высокопроизводительно и, в-третьих, экономно потребляет энергию. Все эти факторы будут способствовать успешному продвижению вашего бизнеса.

Также немаловажен и тот момент, что у нас вы покупаете оборудование по цене производителя, то есть без каких-либо дополнительных накруток и издержек. Также вам будет предоставлен сертификат качества на купленное вами оборудование. И, естественно, мы предоставим гарантию. Мы сами доставим и установим необходимое вам оборудование, а в случае необходимости предоставим услуги по сервисному обслуживанию и необходимому ремонту.

Наши представительства находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Новосибирске. Свяжитесь по телефону с менеджером нашей компании и вы получите исчерпывающие ответы на все интересующие вас вопросы.

С нами ваш сладкий бизнес начнет новую жизнь и достигнет необычайных высот. Ждем ваших звонков и заказов.


Кондитерский цех для производства сдобного печенья, эклеров и других кондитерских изделий


Немецкое кондитерское оборудование TSM для кондитерских изделий