Универсальная стяжка опалубки

Опубликовано: 27.06.2016

видео универсальная стяжка опалубки

Стяжка для опалубки. Используем стяжной винт (шпилька), шайбы и гайки.

Возведение крупных зданий в современном строительстве невозможно без создания прочной и надежной опалубки. Даже легкие коттеджные постройки, возводимые из пенобетонных блоков или других современных материалов с небольшим весом требуют прочного фундамента. Технология монолитной заливки по сути не изменилась со времен изобретения железобетона. Так же применяется раствор на основе цемента, песка и щебня в разных пропорциях. Для укрепления конструкции используется железная арматура, а для опалубки образная доска. Хотя собрать опалубку с помощью стяжных винтов для опалубки, изготовленных из металла холодного проката стали класса 20 и 45 существенно проще и надежнее. По сути эти изделия представляют собой стальные винты длинной в 1000 мм. , с внешним диаметром 17 мм. Универсальная стяжка опалубки psn-monolit.ru/production/76/1/569/ может изготавливаться по индивидуальному заказу длинной в диапазоне от 0, 5 до 6 метров. Изделия предназначены для скрепления стенок опалубки и комплектуются:

1) ПВХ трубой, предназначенной для защиты винта от бетонной смеси и определяющей толщину стены.

2) Фиксатором Конусом, который обеспечивает плотность контакта ПВХ трубы с деревянной поверхностью опалубки и препятствует попаданию бетона в трубу.

3) Двумя стяжными гайками.

4) Шайбами прямоугольной формы для увеличения площади опоры гайки на доски опалубки.

Эти изделия позволяют возводить конструкции опалубки большой высоты и толщины, они способны выдержать нагрузку на разрыв до 12 тонн, что делает их незаменимым элементом монолитного строительства.

На строительном сленге стяжные винты называют стяжкой, швупом или шпилькой. Для дополнительного удобства посадки гаек на резьбу винтов, их концевые части обрабатываются методом снятия фаски. Изделия изготовлены из стали ST-20, которая идеально соединяется любой сваркой и используется для производства шкворней.

Для качественного и быстрого возведения опалубки под создание прочной стены или фундамента, стяжной болт - станет надежным и удобным помощником.


Универсальная стяжка опалубки, шурупы, дюбеля, крепеж для пенопласта, минплиты, пенополистирола


Новая несъемная опалубка для стен и фундамента из любого материала.

rss