Изготовление эллиптических днищ

Опубликовано: 14.09.2016

видео Изготовление эллиптических днищ

Штамповка эллиптических днищ

Для того, чтобы качественно и надежно транспортировать большие объемы различных жидкостей, смесей и других сырьевых материалов может понадобиться подходящая тара. И тут возникает вопрос, где ее взять. Изготовление эллиптических днищ это непростая работа, которую предлагает организация Promma. Используя метод объемной штамповки (холодной или горячей), изделие выдавливается на прессе, а после днище приваривается к основной части.

Существуют и другие виды днищ, однако использование именно конструкции эллиптической формы позволяет достичь наиболее прочных и надежных показателей изделия за счет снижения давления содержимого. Кроме того, для создания изделия соответствующего высокому качеству применяется лучший материал. Это углеродистые и нержавеющие стали.

Компания работает долгое время и имеет все необходимые сертификаты государственного образца. Опыт и умение изготовления днищ, а также высококачественное оборудование и технологии в совокупности гарантируют достижение необходимого результата всем клиентам, которые всегда остаются довольны предоставляемыми услугами.

Для удобства взаимодействия разработан специальный сайт prodnisha.ru, где представлена вся необходимая информация с помощью которой можно легко сделать заказ и детально изучить все нюансы.

Мне понравилась компания "PROMMA". Фирма занимается изготовлением эллиптических днищ. Качество продукта очень высокое. Цены достаточно приемлемые. Кроме того, предприятие оказывает услуги по лазерной резке, плазменной резке металла, изготовлению нестандартного емкостного оборудования. Станки на заводе новые и современные. Если вам что то понадобится то вам могут сделать онлайн расчёт, а так же определение расходов. Еще вам могут изготовить емкостное оборудование. Лично я бы вам рекомендовал бы заказывать именно на "PROMMA". Более подробную информацию вы можете посмотреть на сайте http://prodnisha.ru.

Эллиптические днища, которые также иногда называют металлическими эллиптическими заглушками, очень широко используются в промышленности, особенно там, где применяются ёмкости с высоким давлением. В первую очередь, это котлы. Без котла сложно представить себе работу судовых двигателей, систем отопления или всевозможных бойлерных. Как правило, процессы, происходящие внутри котла, происходят под воздействием высокого давления, которое необходимо поддерживать на одной отметке, чтобы избежать, с одной стороны, прекращения процесса, а с другой, взрыва. Самое мощное давление воздействует, по законам физики, именно на днище. Вот поэтому изготовление металлических днищ и является таким важным и ответственным процессом. Ведущий производитель металлических заглушек, фирма "PROMMA" - ведущий производитель таких деталей.


Отбортовочная машина для фланжирования днищ НПП РУСМЕТ