Где купить котлы Kiturami Turbo

Опубликовано: 08.11.2016

видео Где купить котлы Kiturami Turbo

Первые минуты работы дизельного котла KITURAMI TURBO 13R.

Если у вас возникла необходимость в покупке специального котельного оборудования, лучше всего довериться профессионалам. Например, к компании Миротех, которая занимается продажей продукции известного южно-корейского производителя Kiturami, занимающего лидирующие позиции среди потребителей на мировом рынке.

Данный вид котельного оборудования используется продолжительное время жителями Петербурга для отопления и снабжения горячей водой.

Именно котлы Kiturami Turbo имеют огромный ряд преимуществ, самые главные среди которых: двухконтурность, безопасная камера сгорания с полностью автоматизированной системой, абсолютно безопасная эксплуатация, относительно небольшие габариты и конечно же очень приятная стоимость для отечественного покупателя.

Именно в магазине "Миротех" представлен огромный выбор дизельных котлов Kiturami Turbo, а так же моделей, которые работают на биотопливе, что абсолютно каждый человек сможет подобрать самую подходящую модель в зависимости от возможностей бюджета.

Высокое качество производства, хорошие цены, огромный ассортимент техники и вспомогательных элементов, вот что характеризирует магазин "Миротех".

Помимо всего прочего, дизельные котлы обладают большим количеством преимуществ по сравнению с обычными, устаревшими котлами. Вы сможете подобрать котлы на любой вкус, в зависимости от цели использования и предназначения котельного оборудования, ведь у каждого из них есть свои плюсы. Котлы на твердом топливе - очень экономичны и экологически безопасны, однако не имеют автономности. В то время как котлы на дизельном и газовом топливе, в отличии от котлов на дровах - автономны и не требуют постоянной догрузки. Хотя, здесь представлены модели твердотопливных котлов длительного горения, которые обеспечивают довольно большой диапазон времени между загрузками. А если вы остановите свой выбор на пиллетном котле, то получиет возможность, вообще загружать его контейнер один раз в две недели. Поэтому, тут действительно есть из чего выбрать и решать только вам, какой котел из представленных приобрести.


Подбор дизельного котла