Хранение и складирование разных грузов

Опубликовано: 05.01.2016

Вы хотите правильно и максимально эффективно организовать пространство помещения, где хранятся товары? Стеллажи – необходимое условие для этого. Они позволяют обезопасить и рационализировать складские операции. Купить складские стеллажи непосредственно у производителя www.imvo.lviv.ua/, то есть у НПП «ИМВО», - выгодное решение с точки зрения соотношения цены, качества и сроков изготовления.

Услуги и ассортимент

Производство таких конструкций состоит из нескольких этапов:

При помощи складских стеллажей вы сможете решить множество проблем, связанных со складированием товаров. Например, увеличить имеющуюся площадь, распределить сезонное накопление грузов или систематизировать документацию и файлы.

НПП «ИМВО» производит различные типы складского оборудования:

Предприятие изготовит стеллажи на заказ в зависимости от параметров вашего помещения и пожеланий относительно функциональности и типа.

Задавайте вопросы и приобретайте стеллажи

Складские стеллажи можно купить, связавшись с сотрудниками предприятия «ИМВО». У них вы можете узнать ответы на свои вопросы, уточнить стоимость типовых конструкций. Главный офис НПП «ИМВО» расположен во Львове, также есть представительство в Киеве. Предприятие предоставляет свои услуги и осуществляет продажу конструкций не только в Украине, но и в зарубежных странах. Таким образом, доставка возможна практически в любое место.