Прицепы тракторные

Опубликовано: 07.12.2015

видео Прицепы тракторные

Тракторные прицепы 2ПТС-4, производство и продажа, Орехов Украина

Современный трактор обладает широчайшими возможностями по конфигурированию навесного оборудования в зависимости от решаемого типа задач. Обвесы самых различных типов позволяют одинаково эффективно использовать данное средство механизации, как в сельском хозяйстве, так и в строительно-ремонтных работах. А использование прицепов еще больше расширяет возможный функционал, делая машины подобного типа идеальными для фермерских хозяйств любых размеров (и не только).

В зависимости от своего функционального назначения прицепы тракторные techinvest.co.ua/g945181-pritsepy-traktornye можно разделить на несколько типов. Классический пример – перевозка грузов сельскохозяйственного или строительного характера. Для работы в поле могут найти применение прицепы-рулоновозы, для перевозки бытовок – возимые площадки или тралы. В качестве узкоспециализированных можно встретить прицепы, которые специально разработаны для перевозки леса, загрузки семян, трапы-тележки для транспортирования животных. По уровню автоматизации тракторные прицепы можно разделить на самосвальные (механизмы выгрузки отсутствуют), экскаваторные (рабочая плоскость прицепа может подниматься в одну или несколько сторон) и оснащенные собственным манипулятором. В последних двух случаях подразумевается подключения внешних источников питания – например, от транспортной базы.

Конструктивно можно выделить ряд технических параметров, которые необходимо учитывать при выборе того или иного тракторного прицепа. Прежде всего, это масса перевозимого груза и полная масса прицепа. Следует учитывать также габариты, внутренние размеры транспортной платформы, дорожный просвет и максимальную скорость эксплуатации. Тип тормозной системы, электро- и гидрооборудование, а также направление разгрузки играют определенную роль при выборе, но в большинстве случаев они стандартизированы. Кроме того, важно понимать, что большинство тракторных прицепов не предназначено для перевозки людей.

Приобрести тракторные прицепы можно как у поставщиков сельскохозяйственного оборудования, так и напрямую у производителя. Ведь в настоящее время у каждой крупной компании есть свой собственный сайт и производители данного вида техники не являются исключением. Вашему вниманию на ресурсах подобного типа предлагается обычно обширная номенклатура продукции, которая соответствует всем действующим нормам и стандартам РФ, так что подобрать подходящий вариант не составит большого труда.


Прицеп тракторный ПТС-8


Прицепы и полуприцепы самосвальные, тракторные Бобруйскагромаш