Статьи

Применение и конструкция фронтальных паллетных стеллажей

Опубликовано: 01.06.2016

Фронтальные стеллажи используются с целью хранения товаров на паллетах, с применением 2-х типов поддонов: EUR (1200х800), FIN (1200х1000).

Особенности применения фронтальных стеллажей

Многоярусное хранение разнородных и однородных грузов осуществляется на конструкциях с несущей способностью, достигающей 5 000 кг. Паллетные стеллажи монтируются на сдвоенные и ординарные ряды, благодаря чему удаётся эффективнее задействовать площадь помещений, заполняя склад по всей высоте.

Применение фронтальных конструкций актуально в следующих условиях:

  • логистические центры;
  • складские комплексы;
  • терминал;
  • распределительные центры.

Изделия оснащаются дополнительными аксессуарами в виде поперечных траверс, полок, сетчатых настилов.

Конструктивные элементы паллетных стеллажей с фронтальной загрузкой

Базовым элементом конструкции принято считать вертикальные рамы, состоящие из стоек, скрепляемых горизонтальными, диагональными соединителями. Стоечное основание укрепляется пяткой. Конструктивные элементы промеж собой фиксируются посредством болтов и гаек. Благодаря этой особенности удаётся добиться невосприимчивости к динамическим нагрузкам.

Изготовление стоек производится с применением технологии холодного профилирования с задействованием холоднокатаной тонколистовой стали, подвергшейся процедуре оцинковки. Используемые материалы соответствуют требованиям ГОСТ 14918-80.

Дополнительно применяются диагональные и горизонтальные соединители, изготавливаемые в виде стоечных профилей, имеющих С - образное сечение. Элемент подвергается процедуре перфорации, достигающей точности 0,01 мм с шагом 50 мм, при длине до 15 метров.

Вторым основным конструктивным элементом считается горизонтальная балка, изготавливаемая с применением холоднокатаного профиля из стали Ст3сп, соответствующей требованиям ГОСТ 16523-97.

Внимание! Металл покрывается полимерами полиэфирного типа, выпускаемыми в порошковой форме.

Приобрести продукцию, можно в новосибирском магазине expert-154.ru expert-154.ru/katalog-oborudovaniya/skladskie-stellazhi/paletnye-frontalnye-stellazhi/. Менеджеры компании с удовольствием ответят на вопросы по телефонам: +7 (383) 209-25-15;  +7 913 987 95 19;  +7 913 755 28 85. Наличие зацепных систем соединения обеспечивает регулировку балок по высоте  и гарантирует проведение монтажа стеллажей качественно и оперативно.

Фронтальные стеллажи могут соединяться посредством зацепов, имеющих вид кронштейнов. Предусмотрена комплектация каждой из балок парой фиксаторов, обеспечивающих надёжное крепление с перфорированными стойками. Благодаря подобной системе, предотвращается смещение балок из района зацепов в процессе обработки паллет вилочной техникой.  Опытные специалисты помогут подобрать изделия с оптимальной комплектацией.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

Вкладыши для биг бэгов
В наше время для хранения и транспортировки разной продукции используется различная тара и упаковочные материалы. Огромной популярностью сегодня пользуются вкладыши для биг бэгов разных размеров. Например,

Строительное архитектурное проектирование
Архитектурно-строительное проектирование основывается на трех основополагающих факторах: прочность, польза и красота. Так справедливо полагали архитекторы древнего Рима. И это правда, ибо архитектурное

Полиуретановые сита для грохотов
  Полиуретановые грохоты По своей конструкции грохот представляет собой устройство, разделяющее сыпучие материалы по размерам частиц. Грохот состоит из нескольких просеивающих поверхностей (сит)

Где выгодно купить мягкую кровлю
Ошибок в обустройстве крыши бывает очень много. Все недочеты приводят к тому, что за короткое время конструкция становится аварийной. Неправильно выбранный кровельный материал, так же не приведет к долговечности

Электрическая дуга – определение, примеры возникновения
  Электрическая дуга – разновидность электрического разряда в газе, по форме существования вещества считается плазмой.    Рассмотрим несколько случаев возникновения электрической дуги.

Почему электрорадиаторы экономичнее электрокотла?
Здравствуйте дорогие наши, мы надеемся будущие клиенты. Сегодня поговорим о столь насущном вопросе, который, наверное, задает каждый кто заходит к нам на сайт по объявлениям «экономичнее электрокотла»

Подъем участка — профилактика подтопления
К подъему участка обычно прибегают в последнюю очередь, когда все другие методы избавления от высоких грунтовых вод оказываются неэффективными. Это очень затратный метод, но он позволяет гарантировать

Современные фасады
Фасадные системы не только придают сооружению законченный внешний вид, но и защищают строение от воздействия неблагоприятных условий внешней среды. Сегодня среди покупателей пользуются спросом фасады

Цифровые измерительные преобразователи
Если окинуть взглядом все, так сказать, "здание" человеческой цивилизации, то можно достаточно четко увидеть тот момент, когда развитие научно - технического прогресса совершило некий, весьма значительный

rss