Статьи

Главная Новости

Звукоизолирующая панельная система

Опубликовано: 01.09.2020

Звукоизолирующая панельная система

Если Вы любите тишину, то звукоизоляция квартиры это немаловажный момент жизни в тихом пространстве. Соседи бывают разные — справа живет музыкант, слева живет кутила из кутил, в низу комната шумных соседей. В будни все как обычно и по расписанию . В 9.00 Мы слушаем Баха или в худшем случае калинку малинку, вечером дискотека с низу, ночью слышны разговоры и смех ночного застолья. А защититься от этого поможет качественный зипс у компании Этнотрейд, на сайт которой ведет выделенная в этой статье ссылка.

Решение для тех, кто желает сделать быстрый монтаж звукоизоляции прямо к стене. Поглощающие звук панели типа ЗИПС – отличное решение. Панельная система устанавливается  без каркаса. Панели монтируются сразу к стене через специальные отверстия, интегрированные в поверхность плиты.

Опытные строители и независимые эксперты отечественного рынка строительных материалов рекомендуют выбирать в качестве поставщика компанию Этно Трейд, на сайт которой ведет выделенная в настоящей статье ссылка.

Здесь надежно гарантирую оригинальное качество ЗИПСа и предлагают его по выгодным ценам.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

Помощь в переезде в Киеве
Все мы рано или поздно сталкиваемся с такой жизненной проблемой, как переезд. Меняете съемное жильё? Или быть может приобрели свою квартиру и переезжаете? В любом случае вам предаётся перевозить свои

rss