Статьи

Главная Новости

Вход на официальный сайт

Опубликовано: 10.12.2020

вход на официальный сайт

Опубликовано: 05 июль 2014, просмотров: 91 761 На сегодняшний день чехлы для iPhone - одно из самых популярных средств защиты любимого смартфона. Но как снять чехол с айфона (iPhone), не повредив его, знают не многие.


Как правило, чехлы достаточно тонкие и в большинстве случаев являются очень хрупкими, перейдите сюда 1xbet. В нашем интернет-магазине чехлы имеют прорезиненное покрытие, что добавляет ему прочности. Даже при наличии более прочного материала необходимо соблюдать осторожность, тогда можно будет снять чехол с айфона, не повредив его:

Аккуратно отогните левую часть чехла (начиная с верхнего левого угла, придерживая, уходя вниз к нижнему левому). Это позволит вытащить чехол из «пазов» и освободить его одну сторону.
Когда левая сторона уже не зафиксирована чехлом – просто выньте его, подняв левую сторону на себя (как при перелистывании страницы книги).

Так как у чехлов для iPhone имеются «пазы», благодаря которым он держится на устройстве, необходимо просто освободить одну из сторон устройства: правую или левую.

Внимание! Не пытайтесь вытаскивать iPhone сразу с обеих сторон (правой и левой), а также начиная сверху или снизу. При этом чехол наиболее подвержен повреждению. Если Вы всё же сломали чехол или чехол треснул, то возможность его дальнейшей эксплуатации зависит от типа повреждения. Бывают случаи, что чехол трескается рядом с бортиком, но при этом, таким чехлом можно пользоваться. Если чехол покупался в другом магазине и имеет глянцевое покрытие, то вероятнее всего, такой чехол просто сломается на части и не будет подлежать дальнейшей эксплуатации.

Мы рекомендуем быть предельно осторожными и действовать максимально по инструкции, которая поможет не допустить поломку чехла при его снятии с iPhone.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss