Статьи

Главная Новости

Пиво Cornelius keg

Опубликовано: 14.12.2021

пиво Cornelius keg

Сколько литров пива в бочке

Самая популярная тара для хранения и транспортировки пива - это бочка. Для его производства используются три основных материала - металл, пластик и сталь с полиуретановым покрытием.

Первый вид считается наиболее прочным и долговечным. Различают штабелируемые металлические контейнеры, компактное хранение которых возможно только с использованием специальных поддонов, и неярусные бочки, удобное хранение которых происходит без дополнительных инструментов, только благодаря специальному складыванию.

Разновидности стволов

Пластиковая тара имеет неоспоримые преимущества - это минимальный вес и невысокая стоимость. Его часто используют для доставки пива в районы, где возврат невозможен по экономическим причинам. Большая часть одноразового использования. Такой материал можно переработать.

Бочки с полиуретановым покрытием достаточно надежны, способны защитить транспортируемый напиток от внешних воздействий, дольше сохраняют комфортный температурный режим напитка, что позволяет использовать их при длительной транспортировке, легко маркируются.

Основные типы металлических контейнеров в городе - DIN и Euro, также можно найти PLUS KEG, прочитайте Cornelius keg, FINN KEG и Slank-Keg. Сколько литров пива вмещает разные кеги?

Бочки по стандарту DIN различаются по давлению: модель 6647-1 с допустимыми значениями до 3 бар и 6647-2 - до 7 бар. Три основных контейнера:

Емкости евро чуть большего диаметра, к имеющейся вместимости добавлена ​​еще одна разновидность - 25 литров (высота: 32,7 см; диаметр: 39,5 см).

>

Характеристика НАЙТИ КЕГ - это пара раковин вверху и внизу конструкции. Доступно 8 типов таких бочек - 10 литров, 15 литров, 20 литров (высота 47,4 и 40 см), 30 литров (4 вида разной высоты и диаметра).

PLUS KEG - это копия контейнеров DIN, только с полиуретановым покрытием. Обычно используются одинаковые объемы: 50, 30 и 20 литров.

Тонкий бочонок - кеги двух разных конструкций - диаметром 23,5 см и 27,8 см. Для первого типа существует три типа емкостей, для второго - целых пять.

Пластиковая тара также часто используется в пивоварении, как правило, как невозвратная. Выделить:

В каждой категории представлены емкости емкостью 20, 24 и 30 литров.




Азалия Нечувилина
14.12.2021 в 18:40
Публий (или Гай - имя не определено) Корнелий Тацит или Тацит (о 55 - 120 ) - historyk Роман, проконсул Азии в 112–113 гг.

Все комментарии

Новости

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

rss