Статьи

Главная Новости

Пневмопистолет

Опубликовано: 04.01.2022

Пневмопистолет

Девочки, а не мальчики, обычно стреляют из пистолета

- По мнению общества, девушка должна быть у очага, у огня. Бытует мнение, что девушкам не свойственно держать в руках холодное оружие. В то же время, когда времена меняются, девочкам важно уметь защищать себя в любой среде. Когда вы впервые взялись за оружие? Есть ли разница между стрельбой из пистолета между мальчиками и девочками?

- Стрельба по мишеням занимаюсь с 2007 года. Соревнования по стрельбе по мишеням среди девушек ежегодно проводятся Министерством внутренних дел. В той гонке я несколько раз был на передовой. Первое, что нужно сделать, держа в руках пистолет, - не паниковать. Во-вторых, важно выработать привычку сосредотачиваться на цели, не оглядываясь по сторонам. Методика стрельбы у всех разная. Он закрывает один глаз, когда кто-то стреляет. Направляет цель вторым глазом. Открываю один глаз. Я заметил, что девушки из Алматы, Тараза и Павлодара, которые соревновались со мной на республиканских соревнованиях, хорошо стреляют из пистолета. Я считаю, что девочки проворнее и сильнее мальчиков. Ведь женщины от природы ко всему внимательны. Если мы говорим, что искусство стрельбы требует терпения и точности, эти качества часто встречаются у женщин.

- Кажется, что человеческое поведение и природа адаптируются к выбранной профессии. Согласны ли вы с тем, что девушки в полиции являются мужественными?

- Конечно, согласен. Не только работа, но и трудные жизненные пути и пути показывают, что многие из наших матерей являются мужчинами и даже несут тяжелую ношу, которую не несут некоторые мужчины. Девушка, в том числе и казахские девушки, несет в себе нежность, красоту, смелость и деловую хватку. Мы часто слышим, что одного парня блокируют несколько парней на улице. Каждая девушка должна уметь защищаться от насилия и агрессии со стороны парней. Потому что так оно и есть сегодня. В суровом обществе девушки также должны обладать силой, чтобы противостоять насилию. Считаю, что родителям не стоит бояться занятия девочки спортом (любым).

- Речь идет о самообороне. Мы часто следуем примеру развитых стран. Например, в городе покупка пистолета доступна гражданам, точно так же, как мы ходим в магазин https://shop.voleks.com/fasco и покупаем хлеб. В то же время, как вы думаете, стоит ли нам легализовать закупку пистолетов для обороны?

- У нас есть оружие, которое продается для определенной цели (охота). Кроме того, не требуется регистрация пневматического оружия с механическим опрыскивателем, аэрозоля и других устройств, оснащенных слезоточивым газом или раздражителями, с мощностью выдува не более 7,5 Дж и калибром до 4,5 мм. Граждане Республики Казахстан имеют право приобретать оружие у поставщиков и юридических лиц без разрешения. И я лично не поддерживаю продажу оружия в свободном обращении, как в городе. Для этого должны быть определенные требования. В противном случае многие люди могли бы быть убиты за «стрельбу в защиту моих прав». Даже без этого наши молодые люди теперь бьют друг друга ножами.




Larina Matveevna
04.01.2022 в 13:20
Может ли рядовой гражданин как-то защитить себя от подслушивания? Наверное, нет, хотя и бояться особо нечего. Шпионаж с использованием Pegasus стоит огромных денег, потому что NSO Group дорого платит за использование лучшего программного обеспечения этого типа на сегодняшний день. Согласно различной неофициальной информации, стоимость каждого взлома составляет не менее 25000 рублей. долларов. Если вы хотите взломать разные устройства одного и того же человека (или еще раз один и тот же телефон, если необходимо), вам, вероятно, придется заплатить еще раз.

Все комментарии

Новости

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

rss