Статьи

Главная Новости

Пигменты

Опубликовано: 28.09.2022

пигменты

Металлические комплексные красители

Сольвентные красители – это окрашенные вещества, нерастворимые в воде и растворяющиеся в органических растворителях.

Химическая структура:

Азокрасители в основном желтые, оранжевые, коричневые и красные, а также присутствуют ярко-красные ксантеновые и трифенилметановые красители. Синий и зеленый - это в основном антрахиноновые, трифенилметановые, азиновые, тиазиновые и фталоцианиновые https://pigment.company/ красители.. Нигрозин азинового ряда является важным растворителем для борьбы с сажей.

Он делится на три серии по типу растворителя, а именно:

Тип растворителя:

Используемыми растворителями являются спирты, простые и сложные эфиры, кетоны, углеводороды и хлорированные углеводороды, бензол, углеводороды и масла, жиры, воски и т.п.

Классификация:

(1) Нерастворим в воде, но растворим в спирте. Яркий цвет, обычно используемый для окрашивания спиртов типа А

(2) Специальная краска для масляной окраски, тип У

(3) Красители, подходящие для окрашивания парафином, тип W.

 

Сольвентные краски в основном используются для окраски дерева и пластика, а также для прозрачных красок, чернил, жиров, масел, воска, мыла, нефтепродуктов и аэрозолей: алюминиевой фольги, кожи и т. д. Его также можно использовать для окрашивания синтетической целлюлозы.

Подробнее о комплексном металлическом красителе:

В состав молекулы входят красители, координирующие атомы металлов. Помимо кислых металлокомплексных красителей, металлокомплексных дисперсных красителей, металлокомплексных нейтральных красителей и т. д.

Примечание: Некоторые красители (прямые, кислые, кислые среды, реакционные и другие красители) образуют комплексы с ионами металлов (медь, кобальт, хром, никель и др.). Растворимы в воды. Окрашенные продукты более устойчивы к свету или стирке. Например, прямой светостойкий бирюзово-синий GL и кислотно-комплексный синий GGN.

Металлокомплексный краситель 1:2 — это краситель, растворимый в органических растворителях, таких как ароматизаторы, сложные эфиры, стирол, метилпропионат (практически нерастворим в воде).

Основными оттенками металлических комплексных красителей 1:2 являются: желтый, оранжевый, красный, синий, черный и флуоресцентный красный (розовый).

Водорастворимый жидкометаллический комплексный краситель Jiaman Qibang представляет собой экологически чистый металлокомплексный краситель, модифицированный на основе спирторастворимого комплексного красителя металла. На сегодняшний день это ведущий продукт в мире.. Может бесконечно смешиваться с водой при сохранении сверхвысокой концентрации. При растворении в воде он прозрачен и прозрачен, без осадков и мути и окрашен.

В настоящее время на рынке имеется комплексный краситель с металлическим комплексом с китайским красным названием. Очень яркий цвет. Этот продукт разработан компанией Yufang Pigment. Его также называют красным флагом.

Опубликовано: 28.09.2022 | Исправлено: 28.09.2022



Myurrey Kinskiy
28.09.2022 в 19:21
Количество областей применения неорганических пигментов постоянно увеличивается, а само сырье приобретает все более специализированные свойства.

Все комментарии

Новости

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

rss