Статьи

Главная Новости

Алюминиевые плиты от Проминдустрия-М - большой ассортимент

Опубликовано: 23.03.2021

Алюминиевые плиты

Алюминий – востребованный материал на производстве, в строительстве и других сферах. Алюминивая плита прекрасно подойдет для раскроя, прессования, резки по заданным размерам и характеристикам. Толщина такого сырья может быть до 200 мм. Ширина варьируется в 1, 2 метра, а длина  от 2 до 8 метров.

В компании «Проминдустрия-М» в Москве можно купить алюминиевую плиту по выгодным ценам http://promind-m.ru/shop/non-ferrous-metals/aluminum-plate/. Есть и услуги по обработке данного материала.

Особенности алюминиевых плит

Такие изделия изготавливают по ГОСТу из алюминия с примесью других металлов. Изделие формируется с помощью литья, проката, подвергается термической обработке. Цена за 1 килограмм может быть разной, в зависимости от вида изделия, методов производства, присутствия примесей и так далее.

Алюминиевые плиты

Когда плиты покрывают сплавами металлов, это называется плакировка. Но данный материал вполне может быть и без покрытия. Плакировка делает материал устойчивым к коррозии и эстетически привлекательным. Если металл будет подвергаться дальнейшему штампованию и формовке, то используется горячий отжиг, который делает его более мягким.

Где используется данный материал

Благодаря устойчивости к ржавчине, пресной и соленой воде, его широко применяют в авиастроении, для топливного оборудования. Цены на данные изделия недорогие, что является их несомненным плюсом.

Также алюминиевые плиты применяются:

Они используются и в строительстве, химической промышленности, фармакологии.

Алюминиевые плиты от Проминдустрия-М - большой ассортимент

При применении для облицовки зданий обладают хорошей износоустойчивостью, долговечностью, защитой от электромагнитных полей, вибраций и другими достоинствами.

Какие алюминиевые плиты можно купить здесь

В компании широкий выбор алюминиевых плит. Подобрать их можно в соответствии с задачами. Например, для несущих конструкций подойдет дюралевая плита Д16Т. Она легкая и при этом очень прочная. Есть «мягкие» металлы и для штамповки и формовки. Также есть сырье с различными примесями. Например, смесь алюминия с марганцем подойдет для изготовления посуды, холодильных установок, двигателей и так далее. Это плиты АМЦ.

Плиты АМГ или с магнием устойчивы к воздействию температур. В ассортименте компании есть плиты с разным процентным содержанием магния. Изделие хорошо поддается сварке и не боится соленой воды. Еще вы можете купить плиты с цинком и медью.

Таким образом, вы можете купить самые разнообразные плиты с характеристиками, которые нужны вам. Консультанты компании всегда помогут с выбором.

Почему выбирают Проминдустрия-М

Компания занимается продажей цветных металлов. Её выбирают потому что:

Компания работает как в розницу, так и оптом. Для оптовых покупателей есть специальные предложения. Обращайтесь к нам!

Новости

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

rss